楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

tracislooo 发表于 2023-12-25 00:20
你好,我在皮肤内内置了你的战术,点击可直达本帖。

谢谢你的欣赏和认可!兄弟!
jyz024 发表于 2023-12-25 10:27
请问有没有防守比较好的阵,不太喜欢总是大比分的阵型,感觉不太真实

这代防守要好的话,要临场微调!尤其是客场,不能一阵到底的!
眉隐灵 发表于 2023-12-25 14:01
刚刚试了下j15,画面挺好看,英冠争冠球队主场5:0赢了基辅迪那摩,这代单突前感觉有点弱势,ai ...

谢谢,以后的FM估计都是这样,越来越往各项平衡发展!很难有无敌阵型!要取得好的战绩,除了战术本身设定外,还要人员磨合,厚度和一些微调!
Fitking 发表于 2023-12-25 19:07
老哥能做出控球率高,战术强度没那么高的那种战术嘛

阿森纳阿尔特塔就是,之前的巴萨4-3-3也是这种风格,这两代写实的战术包括传控阵强度都不高,不是很厉害!还只限定一些偏强的队伍!风格都很窄,不好做!但我后面会继续尝试下!
巴萨433阵形在哪下载?
guoman_007 发表于 2023-12-25 21:06
巴萨433阵形在哪下载?

我删除了,反馈一般!我后面等引擎更新会尝试更新下!
后面主要是做新的4-2-3-1 和4-3-3 不走边路的,我不太喜欢这两个阵型走边路!2.0做不出好的效果,就等3.0引擎!
阿尔特塔那个,用的布莱顿,被虐成翔了
再问就是DNA 发表于 2023-12-29 16:49
阿尔特塔那个,用的布莱顿,被虐成翔了

没办法,实在不想就一套策略用到底!太无趣!
这两代的引擎都是这样。想做点其它偏写实的风格实在不好做!
大佬。像阿斯顿维拉,或者西汉姆,。合适4231.还是战斗机3412

测试的是28号上传的战术,场面非常好看,很多时候都是压着打,创造的机会都是非常好的,如果进了怎么都是3球以上的屠杀,但就是得势不得分,压得久了对面反击一打一个准,赢得憋屈,输的窝囊,因为场面好看+前锋进球,开了三遍档,都是这种效果,截图是今天下午摸鱼时的战绩,作者君在救救吧
淘气在光头强 发表于 2023-12-29 18:04
大佬。像阿斯顿维拉,或者西汉姆,。合适4231.还是战斗机3412

都可以!就是这代战术不要指望一口气吃下个胖子!
云中客 发表于 2023-12-29 19:16
测试的是28号上传的战术,场面非常好看,很多时候都是压着打,创造的机会都是非常好的,如果进了怎么都是3 ...

后面看能不能做的更好点!我是测试几只俱乐部才上传的!暂时新的V3就目前效果最好!西甲 意甲的保级组能进前4.卢顿是58分,其中机场被红牌罚下人,不然拿60分是没问题的!

有的时候得势不得分,我估计还是要走边路才能打开!
兄弟,更新到24.2,我已经没有好的4231阵用了,还是等到下次更新再试试你理想中的足球吧。先整个像23的那不勒斯433那样神阵让大家爽一爽吧。
jht111 发表于 2023-12-30 16:34
兄弟,更新到24.2,我已经没有好的4231阵用了,还是等到下次更新再试试你理想中的足球吧。先整个像23的那不 ...

兄弟,其实从去年开始,要做那种强度很高的神阵很难,应该说没有,尤其传统阵型像4-2-3-1,4-3-3这种热度很高,又常规的站位!
虽然测试网站4231很多评分都很高,但是观看3D引擎其实都有许多漏洞!
主要是换个队伍或者联赛就出现不稳!
我这几天也一直都在测试,那不勒斯的那套策略我暂时没试,,估计在当前引擎难奏效行不通!
可以试试我今晚上传的超越4-3-3双内切边锋版本!

我不知道明年采用新引擎的足球经理会如何!但是无敌的传统阵型我预测是很难很难出现!都需要人员搭配,微调,以及磨合许多综合因素来决定!

后面我看4-2-3-1能不能做的更好!
reebok1986 发表于 2023-12-30 20:07
兄弟,其实从去年开始,要做那种强度很高的神阵很难,应该说没有,尤其传统阵型像4-2-3-1,4-3-3这种热 ...

4231你肯定可以的啦~

24.1的红色力量我觉得是那个版本最好的4231
433V3的两个边锋需要逆足吗
jht111 发表于 2023-12-31 14:58
4231你肯定可以的啦~

24.1的红色力量我觉得是那个版本最好的4231

谢谢!后面会更新的!应该能做出来更好效果!

GK24 发表于 2023-12-31 16:37
433V3的两个边锋需要逆足吗

超越4-3-3 V3 顺足逆足都可以,就是场面没有超越V2踢得那么细!
更简单直接点!
reebok1986 发表于 2023-12-31 19:40
超越4-3-3 V3 顺足逆足都可以,就是场面没有超越V2踢得那么细!
更简单直接点!

不用太那么细,有时候反而进不了球还被反击。只求好看且能进球
GK24 发表于 2024-1-1 10:29
不用太那么细,有时候反而进不了球还被反击。只求好看且能进球

这代目前引擎只能踢得简单直接!这套最新的4-3-3磨合好后也是有很多传切配合的!

总的来说,战术要出战绩,还是要贴着引擎做,再怎么做这终归只是个游戏,它的底层逻辑都是有算法在的!我希望明年的引擎能实现更多战术风格!不再像这末代两作那么单一!