楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

爱笑的法尔考 发表于 2024-1-23 14:16
和楼主一样,非常喜欢433和352或者3412阵容,怎的觉得4231已经被玩透了,有点中庸,但是实战3后卫阵容全场 ...

谢谢,这代4-2-3-1目前阵型引擎确实比其他阵型要好做!4-3-3和其他传统阵型强度都要偏弱和难度大点!

3后卫我的观点可能有失偏颇,我反复观看3D引擎就是两个边翼卫的问题,用心态更激进,防守容易失位,用更平衡心态,进攻又上不去!3后卫的进攻火力主要来自于这个角色!
切尔西 发表于 2024-1-24 04:38
曼联用了就是噩梦,随便一脚直传就打穿了,没有抢断没有拦截

谢谢,用的是3后卫吗!我会再尝试看看!
dolongbb 发表于 2024-1-24 09:27
蓝色意大利 新版 不如旧版啊 我用了3 4场 我去前锋不进球 边后卫 身边都是人过不了人,只能靠定位球进球了  ...

谢谢反馈,兄弟你用的是初版靠边中卫吗。我在当前2.0引擎看3D测试过,对有些联赛弱队效果一般!防守没有1.0引擎好!

我会再尝试更新看看,实在不行等3.0引擎了!
jji84232017 发表于 2024-1-24 11:13
来了来了,终于等到352!!塞巴

暂时只能做到这样子!等3.0引擎会尝试再更新!
reebok1986 发表于 2024-1-24 13:30
谢谢,这代4-2-3-1目前阵型引擎确实比其他阵型要好做!4-3-3和其他传统阵型强度都要偏弱和难度大点!

...

测试了很多次,边翼卫,纯翼位确实很好用,进攻很积极,经常下底或者  内切到别人点球点附近,但是漏人也很严重,一旦被CA高的球队,如曼联(吐槽一下,拉师傅、加纳乔、安东尼太强了)这种边锋强的队伍,打身后,就很容易形成丢球,   但是边后卫,内收型边后卫都比较平衡,很少失位,这一代都注重传控,前压的压迫式打法,两个边后卫的选择和定位确实影响到整体攻防,虽然不是很喜欢4231 但是不得不承认4231胜率高,丢球少,传控空间站位都更合理,边后卫不选翼卫,就是靠边锋和前锋,前腰,打进攻,两个后卫看对面强弱微调。没办法,不得不承认引擎的强大,想要稳定上分,还是选择4231或者433
期待大佬的新战术啦
kevinhala 发表于 2024-1-31 22:06
期待大佬的新战术啦

谢谢,等3.0吧,这代主要是没什么更多风格可以设计的!我这几天也没怎么上论坛!
如果3.0,4-2-3-1 和4-3-3 这些战术失效了,我会完善的!还有3后卫体系再继续尝试下,也有可能更新后2.0的战术会更好也说不定!主要是看SI怎么修复的,不过一般3D画面都不会有大幅度变化!
up今晚出343吗

很久没上了,我今天更新了里斯本竞技3-4-3 V3!
老哥,为什么我这只能看到1.18的战术,往后的都看不见
GK24 发表于 2024-2-17 14:39
老哥,为什么我这只能看到1.18的战术,往后的都看不见

这个我真不知道,大半个月没上了。我也是昨天下午才登爆棚,过年才从乡下回来!顺便祝你新年快乐,万事如意!
好像爆棚改了域名,不知道有没有关系!
reebok1986 发表于 2024-2-17 14:47
这个我真不知道,大半个月没上了。我也是昨天下午才登爆棚,过年才从乡下回来!顺便祝你新年快乐,万事如 ...

不好意思贴主,2.3更新的战术看见了,原来在第一列的第二个,没仔细看,不好意思
24玩到现在第一次用3中后卫阵型,用意大利国家队分别用了352和343。

352更贴近现实,应该是把兄弟你想要表现的东西都打出来了。

343那个挺牛逼的,攻击力非常强。

兄弟厉害!
jht111 发表于 2024-2-23 12:29
24玩到现在第一次用3中后卫阵型,用意大利国家队分别用了352和343。

352更贴近现实,应该是把兄弟你想要 ...

谢谢,FM这两代的战术风格整体都比较窄!大部分策略都只能往快节奏推进这类基础做筛选设计!
差不多快3.0更新了,等3.0我再尝试更新4-2-3-1 和4-3-3,也不一定目前2.0引擎这些战术就变得不起作用。
其实无论是什么节奏,我都喜欢踢得场面好看,细腻点,或者攻势大开大合!然后人员搭配角色职责尽量真实点,战绩可以牺牲些!只要俱乐部能打出正常战绩偏上就行,不用特别夸张变态!
看看3.0能不能实现!4-2-3-1和4-3-3我都喜欢最初上传的战术设定,但是引擎更新到2.0后失去了效果!

另外,兄弟!祝你新年快乐,身体健康,万事如意!
大佬,版本24.3了,期待新的战术,哈哈哈
kevinhala 发表于 2024-3-3 21:40
大佬,版本24.3了,期待新的战术,哈哈哈

兄弟,谢谢你的认可!

我昨天更新了3.0的内容,我看日志好像关于3D引擎画面的没有改动!大部分更新是关于数据和运行界面稳定性!

我自己这几天也测试了一些新的策略包括我自己喜欢的现实战术风格,都不是很稳或者效果不好!

我自己觉得不错我会上传更新的!
reebok1986 发表于 2024-3-4 14:12
兄弟,谢谢你的认可!

我昨天更新了3.0的内容,我看日志好像关于3D引擎画面的没有改动!大 ...

新版本更新后,343还能用吗,目前正在带斑马,打算尝试一下
LEVONO 发表于 2024-3-5 17:03
新版本更新后,343还能用吗,目前正在带斑马,打算尝试一下

应该可以,这个策略适合强队用!
期待早日更新24.3版,谢谢楼主。
现版本CM不好用