楼主: dingding1976

[联赛补丁] 新版本的DD世超4.1版本重磅来袭!热门前作继承!!

英超全开,然后开了西甲、意甲、德甲、法甲各两个级别,葡超、荷甲、俄超这样一共十七个联赛。
dingding1976 发表于 2024-1-1 18:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主我测试了一下,联赛不开始没有比赛的情况可能是联赛赛程太密集导致卡掉了一场比赛,和之前兄弟一样,有的队伍少赛一场就结束了赛季,导致系统误判定上一赛季比赛没结束,下一个赛季就不会生成的缘故,我看你更新了3.0,可能情况会好一些,我开档再试试
有没有中国的进入,有哪些
打进足总杯正赛总是失败,是bug吗?    我输赢都说我失败了
大佬 这头像用了 我之前的头像包怎么没用了。。
为什么开档看不到打的补丁
fuhuang 发表于 2024-1-4 16:00
楼主我测试了一下,联赛不开始没有比赛的情况可能是联赛赛程太密集导致卡掉了一场比赛,和之前兄弟一样, ...

谢谢测试和支持,之后我也会更注意赛程的问题。 3.0版本将世冠联赛提前一个半月结束,会让四五月份的比赛日常安排更轻松一点。
开迈阿密国际 中途一直会有北美的杯赛和欧洲的杯赛冲突在一天
期待已久的DD
一周六赛美滋滋
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDFCX事实上事实上少时诵诗书是撒是撒
感谢楼主,看着就很刺激,下来玩玩
last save rules 这个文件放在哪
大佬,如果启用不真实赛程会怎么样?
迈阿密得再改一下,不让他再打那个北美杯了,不然除去北美杯赛一个赛季打满要85场比赛,其中一周6赛,根本玩不来的如果没有超强力的球员
那比如我开中国球队,青训还是按照中国评分来算的吗大佬
chensq_ 发表于 2024-1-18 16:22
那比如我开中国球队,青训还是按照中国评分来算的吗大佬

1111111111 是的
建议别把沙特搞进来啊 ,或者沙特最多俩支球队  ,只到英冠最多,都什么实力啊 ,沙特真的受众太少了 。还不河床博卡 巴西一些球队,哪怕苏格兰双雄都比沙特看着舒服啊 。。。