楼主: dingding1976

[联赛补丁] 新版本的DD世超4.1版本重磅来袭!热门前作继承!!

沙特四强 放在英冠勉强还是可以的,按照实力 也最多是英冠级别。作为 顶级联赛 一下子(⊙_4只沙特球队,很容易让人没有了兴致。。。。。可以考虑一下 真的希望你补丁越做越好,也感谢你的努力付出
站着吃饭 发表于 2023-12-14 23:35
2028-2029赛季英国联赛没有比赛了,只有各种杯赛。我又打了一个赛季,到了2029-2030赛季才恢复联赛

联赛机制就没调过,不知道为什么会这样,难道是补丁冲突么,我再试验下
dingding1976 发表于 2023-12-14 21:17
2025年,有比赛的啊,亲,我测试过了

我现在25年8月29,本来全国联赛升英乙,结果没开赛,整个英国联赛到英超都没开,只有杯赛。
dingding1976 发表于 2023-12-14 21:17
2025年,有比赛的啊,亲,我测试过了

我准备这个赛季只踢杯赛看一下之后会不会恢复。也看看之后有没有这个问题。
站着吃饭 发表于 2023-12-14 23:35
2028-2029赛季英国联赛没有比赛了,只有各种杯赛。我又打了一个赛季,到了2029-2030赛季才恢复联赛

刚测试了,到2829赛季没有这个问题,您会不会是又打了别的什么补丁,有冲突了呢?
66666666666大佬牛
新进萌新试玩一下,我就是那个要立志用“联曼”,把利物浦和曼联踩在脚下的 彧指导
大佬太棒了,这样子很多小妖都可以直接签了
为什么补丁都放进去只有一个教练补丁显示,其他不显示不能勾选
时间刚刚好,我还在用24玩23的这个联赛档,但是2034-35赛季就会出现bug玩不下去了,无法升级了。
足总杯目标一致失败的bug修了吗 一直玩也没看到更新
在玩了 觉得非常好用 楼主有群吗 可以发一下吗
dingding1976 发表于 2023-12-15 13:24
刚测试了,到2829赛季没有这个问题,您会不会是又打了别的什么补丁,有冲突了呢?

我用了传奇球星补丁,女职员补丁,青训降低和伤病降低补丁,出现了这个BUG,就28-29赛季不正常

大佬 为什么开档只有足总杯和欧冠联赛 巅峰赛和世冠杯补丁也开了
桓维大哥 发表于 2023-12-21 16:37
大佬 为什么开档只有足总杯和欧冠联赛 巅峰赛和世冠杯补丁也开了

上一个档也是 玩到第二年联赛冠军了 还是只参加了欧冠和足总杯
桓维大哥 发表于 2023-12-21 16:40
上一个档也是 玩到第二年联赛冠军了 还是只参加了欧冠和足总杯

右上角世界范围点开,可以看到巅峰赛和世冠联赛
反馈一个bug,赛程太密集导致这赛季少踢了一场比赛

2.2版本没出现过没比赛的情况,暂时还没用新版本,2,2版本最搞笑的是,如果6线争冠,打到3-5月份,经常1天1赛,哈哈哈哈,太踏马恐怖了。