楼主: huadiweilao

[战术阵型] 给大家系统性的讲解一下所谓的战术克制是怎么回事(模版已添加)非神阵使用看说明NEW

huadiweilao 发表于 2024-9-19 01:46
定位球战术放在set pieces文件夹下,另外你这路径显示的是fm21,有没有可能是你搞错位置了。。。

fm21不能用吗?
chaneimu 发表于 2024-9-19 11:12
和阵型也有关系的, 比如对方353短传控球,你的阵型442要用它去压迫,最后只会压了个寂寞

442阵型我没有大量测试过,不过已知的是绝大多数战术在442阵型下都怕高位逼抢,你说的这个完全有可能。

应该不行,24角色也加了一些,譬如内收边翼卫什么的,战术附件可能无法共用。
用了克制控球战术的,联赛还是打不赢皇马,想输03个球以内都实现不了
huadiweilao 发表于 2024-9-12 21:38
我链接里有个边路角色克制篇,用内收克制内收,你看看是不是针对到位了,针对指令什么的都加了吗,我 ...

嗯嗯,就是内收克制内锋会比较有用。然后我的CA也不够,大概平均CA只有125。
还有一个问题请教一下,这个阵型里面攻击型中场的作用是什么?可以换成两个平行中场吗?因为感觉对方如果有强力后腰,我的攻击型中场就会受到很大限制。
lnmessi 发表于 2024-9-19 21:56
用了克制控球战术的,联赛还是打不赢皇马,想输03个球以内都实现不了

ca差距太大战术有时候也不好使,打这种豪门边后卫得双速15以上,怎么也要个130的ca吧,对球员是有要求的,还有边路角色克制要安排上,我给的只是克制4231的,他有时候边路两个边锋角色是会变化的,要同步调整我们的边路球员指令。战术毕竟不是魔法,还是要球员去实现的,打这种豪门在ca劣势较大的情况下通解效果有限,必须使用专业克制阵型,我试过差不多140ca就能和皇萨战绩55开了。
卢瓦尔河南特FC 发表于 2024-9-19 23:34
嗯嗯,就是内收克制内锋会比较有用。然后我的CA也不够,大概平均CA只有125。
还有一个问题请教一下,这 ...

串联中前场发牌,还有前插射门得分。我个人觉得前腰的作用是不可替代的,毕竟版本答案,你可以尝试一下,说不定有效果。
huadiweilao 发表于 2024-9-20 01:07
ca差距太大战术有时候也不好使,打这种豪门边后卫得双速15以上,怎么也要个130的ca吧,对球员是有要求 ...

大佬可以加个QQ让你帮我看一下嘛?我纯新手,哪个ca是啥玩意了
支持原创技术贴
打皇马,皇马的战术风格是控制球权,我用的是克制控制球权,大佬帮忙看看我怎么才能逼平,打了十几把了都是大比分输球

皇马阵容

皇马阵容

我的阵容

我的阵容
lnmessi 发表于 2024-9-20 16:02
打皇马,皇马的战术风格是控制球权,我用的是克制控制球权,大佬帮忙看看我怎么才能逼平,打了十几把了都是 ...

进群吧,547568233,慢慢和你说
huadiweilao 发表于 2024-9-20 18:26
进群吧,547568233,慢慢和你说

好的大佬11111