楼主: sxp105110

[游戏皮肤] CHskin2024浅色皮肤5.0(8.8二楼更新5.1,三楼默认皮肤,均适配球场、城市等背景包)

deiphonus 发表于 2024-6-12 16:12
这个背景颜色还是太刺眼了 请教如何修改

路径:皮肤文件夹\panels\match\里面替换文件match in between highlights panel

match in between highlights panel.rar

3.21 KB, 下载次数: 19

sxp105110 发表于 2024-6-12 16:28
路径:皮肤文件夹\panels\match\里面替换文件match in between highlights panel

非常感谢!!!
sxp105110 发表于 2024-6-12 13:32
你试试这个,原来的备份下,在皮肤文件夹\tactics\里面替换下,原来的文件可以的话备份下

谢谢  ,解决了
sxp105110 发表于 2024-6-12 15:24
应该不会吧,难道分辨率问题?我是3840x2160的4K屏。深浅两版文件基本一致,浅色版只是加了些修改字体 ...

我再试试,之前下载的是23资源区的
一个小问题,能修正最好。俱乐部信息界面,其他皮肤能看到核心球员下面还有个希望之星的球员,您的皮肤只有3个热点球员,缺少希望之星的展示。
xzy 发表于 2024-6-13 00:26
一个小问题,能修正最好。俱乐部信息界面,其他皮肤能看到核心球员下面还有个希望之星的球员,您的皮肤只有 ...

本来有的,拥挤了就太难看了,所以删除了。留下了两个队长和关键球员。只是想在一个页面展示更多的信息,尽量少用tab,所以把俱乐部的“一般”页面也弄了很多信息。
我估计你看到的四个热点球员的一般是中间区域的竖版的,牌子的一般也就3个热点球员,你可以修改下,放弃副队长,把代码改成希望之星,应该是没问题。
有适配笔记本的版本吗
楼主能不能这个橙色的“对战球队背景”改成“对战球队队徽”?非常感谢!
夜幽 发表于 2024-6-13 20:50
楼主能不能这个橙色的“对战球队背景”改成“对战球队队徽”?非常感谢!

忘记哪个皮肤是队徽背景了,你可以说说看,有空试试。
午指导 发表于 2024-6-13 17:03
有适配笔记本的版本吗

没有哦。。抱歉
全是深色,看中这个浅色的
sxp105110 发表于 2024-6-13 21:09
忘记哪个皮肤是队徽背景了,你可以说说看,有空试试。

FMK皮肤是
游戏载入界面的背景图怎么换
60,70,80是啥意思,哥
深色版不显示城市补丁,不知道为啥
Joz-12 发表于 2024-6-14 13:37
游戏载入界面的背景图怎么换

皮肤文件夹\graphics\main menu\background\里面的图片更换
muxidebaobao 发表于 2024-6-14 20:14
深色版不显示城市补丁,不知道为啥

appearance="yacs/backgrounds/overlay/grey/60"这里的60可以改70或者80或者90,你说城市背景没,那其他背景有么,我也不怎么用这些背景,所以没仔细研究。

你更新下文件,应该可以达到队徽背景效果

更新.rar

3.16 KB, 下载次数: 7

sxp105110 发表于 2024-6-15 19:41
你更新下文件,应该可以达到队徽背景效果

辛苦了
你好,这个皮肤好用。就是想问下俱乐部界面右上角的城市图片可以换成自己下载的吗?我看目前所有俱乐部都是默认用的sha/nocity.png文件,研究了一会不会弄。