楼主: sxp105110

[游戏皮肤] CHskin2024浅色皮肤5.0(8.8二楼更新5.1,三楼默认皮肤,均适配球场、城市等背景包)

yoahoa 发表于 2024-6-16 13:33
你好,这个皮肤好用。就是想问下俱乐部界面右上角的城市图片可以换成自己下载的吗?我看目前所有俱乐部都是 ...

好像多数都是城市背景包,会影响整体的背景,所以我用了虚拟固定的。暂时无法调整吧,有空再改改
大佬您好,我想请教一下如何实现tangfu大佬的“全部标记已读”
tjnaaaaaa 发表于 2024-6-16 14:33
大佬您好,我想请教一下如何实现tangfu大佬的“全部标记已读”

皮肤文件夹\panels\human\找到文件inbox panel,打开:
找到<container class="inner_subtle_box" file="human/inbox buttons" id="BTNS" height="40" red_replacement="bg"/>这行,类似就行,file="human/inbox buttons"有这个的这行。
在上述那行的上面插入以下内容,保存,试试:
<widget class="primary_button" id="mard"  click_event="mard" auto_size="vertical">
        <global id="hidden" name="ui.is_fmt_controller_skin"/>
        <translation id="text" translation_id="383549" type="use" value="Mark All Items As Read[COMMENT: FR 10286; Inbox; Mark all news items as read]"/>
</widget>
大佬你好 我这个是小屏的 信息显示不齐全 很多只显示半截 应该怎么办呢。。
k702034839 发表于 2024-6-18 09:50
大佬你好 我这个是小屏的 信息显示不齐全 很多只显示半截 应该怎么办呢。。

就是俱乐部界面么?
sxp105110 发表于 2024-6-18 10:30
就是俱乐部界面么?

各种界面都有点 不知道是屏幕的原因 还是分辨率原因 这个是1080p
k702034839 发表于 2024-6-18 11:12
各种界面都有点 不知道是屏幕的原因 还是分辨率原因 这个是1080p

我估计可能对分辨率低的有点不友好。我是用的3840X2160,屏幕缩放是125%,你看缩放调整下是否有效果。弄皮肤的时候也没太在意这点。
sxp105110 发表于 2024-6-18 11:51
我估计可能对分辨率低的有点不友好。我是用的3840X2160,屏幕缩放是125%,你看缩放调整下是否有效果。 ...

好的 谢谢大佬 我调整下试试
sxp105110 发表于 2024-6-16 15:03
皮肤文件夹\panels\human\找到文件inbox panel,打开:
找到这行,类似就行,file="human/inbox butto ...

感谢感谢感谢!
大佬,内置核武点开始编辑的时候,数字会消失(就是有马赛克或者空白) 还有很多输入文字的时候输入框都会变成马赛克,我是1440P分辨率
ninesuzzz 发表于 2024-6-21 11:02
大佬,内置核武点开始编辑的时候,数字会消失(就是有马赛克或者空白) 还有很多输入文字的时候输入框都会 ...

我没用过内置核武,这也没研究,你换个字体试试,抱歉。
皮肤特别好,我有两个影响不大的小问题不知道怎么修改, 因为我用的是Cut-Out头像,收件箱里球员推荐的头像特别大,怎么改成小的呢? 第二个就是点击球员副页,会显示球员隐藏CA,怎么改成不显示的? 谢谢了
HUANGJIAMADELI 发表于 2024-6-22 19:46
皮肤特别好,我有两个影响不大的小问题不知道怎么修改, 因为我用的是Cut-Out头像,收件箱里球员推荐的头像 ...

收件箱里的球探报告,你看看哪个皮肤的是小头像,你告诉我,我帮你改。球员副页是球员名字前面的小圈圈鼠标移到的时候弹出的页面么,如果我说得不对你截图我看看,看能不能改成你需要得。
sxp105110 发表于 2024-6-23 00:29
收件箱里的球探报告,你看看哪个皮肤的是小头像,你告诉我,我帮你改。球员副页是球员名字前面的小圈圈鼠 ...

之前一直用的CHEETQH这个皮肤,副页就是那个小圈圈,点击会显示隐藏CA 怎么改?谢谢
HUANGJIAMADELI 发表于 2024-6-23 09:45
之前一直用的CHEETQH这个皮肤,副页就是那个小圈圈,点击会显示隐藏CA 怎么改?谢谢

先解决你不喜欢看到隐藏属性的问题:按照下面方法试试
先找到这个文件:皮肤文件夹/player/sha8/player additional attributes panel_popup,然后打开
找到第六行:<container class="tabbed_container" id="addz" appearance="" default_item="Hid1" 。。。。。。
把default_item="Hid1"里面的Hid1改成General,这样应该默认显示综合情况而不是隐藏属性了。
sxp105110 发表于 2024-6-23 11:33
先找到这个文件:皮肤文件夹/player/sha8/player  ...

好的谢谢,我去试试
sxp105110 发表于 2024-6-23 11:33
先找到这个文件:皮肤文件夹/player/sha8/player  ...

可以了,太感谢了
终于更新新版的皮肤了 赞一个
金发担当Jung 发表于 2024-7-7 09:28
终于更新新版的皮肤了 赞一个

又更新了版本