[战术阵型] 24.4战术密码已经被我找到,只要按照这个预设来做战术相信结果都不会差

最近在测试战术的过程中发现,目前各种神阵的进攻套路都大同小异,而其中都存在的一个共同点就是:

边后卫下底传中,影子前锋前插到禁区抢点,在边后卫传中的这个阶段,禁区里会出现包括突前前锋在内的至少3名球员抢点,因此进球效率大大提高,这也是目前比较好的阵型一个相似的得分套路

根据这个套路,我按照几个常见阵型制作了战术预设,在此基础上按照自己的喜好再增加一些指令相信战绩都不会差

首先,不变的进攻三人组就是突前前锋+两个影子前锋,再者,是边后卫角色的不同,如果你是强队可以大胆一点,直接用纯边翼卫进攻,一般的球队可以用边翼卫进攻,保守一点就用边翼卫策应,稍弱一点的球队用边后卫进攻或者边后卫策应即可,我在不同的阵型预设里都会统一使用边翼卫进攻,只需根据你的队伍情况直接把边后卫角色一改就行

1、4231双后腰三影锋,这个就不做预设了,直接用斯帕莱蒂3影锋就好

2、4231三影锋,这个也不错,只是没有双后腰防守好,但传球更流畅

3、4141 真正的高位逼抢战术

4、3241 更好的快速反击

5、41221拉边 中场有点空,边路进攻更加出色

6、41221 中场更稳固,边路稍弱

7、32221双边锋  更加激进,没有边后卫的阵型

8、4222 全攻全守

9、4222双后腰

所有战术的基本指令都已经做好,可根据自己喜好增加新的指令,我觉得只要有影子前锋+边后卫下底传中这个基本套路进球都不会少

剩下的根据自己情况修改下边后卫角色,给中场增加一部分个人指令,就差不多了,

球队指令转换阶段不用改都是立刻反抢+立即反击,防守也都是大幅前压+疯狂紧逼,进攻指令可以增加多传空当、更多突破等等根据自己喜好加上即可

4231.fmf

45.47 KB, 下载次数: 155

3241.fmf

45.53 KB, 下载次数: 133

4141.fmf

45.47 KB, 下载次数: 112

4222.fmf

45.55 KB, 下载次数: 65

4222双后腰.fmf

45.58 KB, 下载次数: 64

32221.fmf

45.76 KB, 下载次数: 58

41221.fmf

45.53 KB, 下载次数: 70

41221拉边.fmf

45.5 KB, 下载次数: 59

别用曼城做测试啊
玩个游戏嘛,都喜欢以弱胜强,还是喜欢可以平均CA140不到,年年能拿欧冠的战术。
8738328 发表于 2024-9-29 00:11
曼城太子你拿去打后腰,好用吗

你等着看吧,这不罗德里伤了,马上瓜就会让福登打后腰了,他会按着我这个阵型这么打,福登和刘易斯双后腰,然后多酷和萨维奥打两个影锋,控球率直逼90%
有没有可能是你这个 阵容什么阵型都厉害
用曼城,什么阵型都能乱杀吧...
英超球队,中游的 ,合适什么战术萨,,曼城太强了。
同意 我玩了很久三前腰战术 也有同感
这不是CA碾压吗?这些战术你可以用国足试试看啥结果
用曼城测试后面补个战绩图比较好点
拿卢顿跑一下看看效果
曼城阵容标准442不也乱杀么

我现在传的这几个战术除了影锋和边后卫以外其余全都是默认的,你自己去改,这几个阵型就相当与ppt模版,只是都保留了那几个神阵里面影锋和边后卫的战术指令,你自己把其他位置调一下加上指令后再用
时间有限我自己用4141的模版测试了南安普顿原版人马没用任何定位球战术,前半赛季第6,用4231的模版测试了剩下半个赛季,赛季末第9,足总杯决赛点球输给了利物浦。主场基本都赢了,客场打比自己实力强的很多都输了,4231主场不败,4141主场差一点但客场能爆冷,所以说打客场还是要加上些指令才行,等加上指令了肯定要好过这个成绩
我的意思是你只要保留影锋和边后卫的设定,其他位置按自己喜欢的来弄,起码战绩都会好于预期且进球数一定很多,因为影锋和边后卫这两个位置决定了战术的下限,至于能不能弄出神阵来就看你自己的理解了,相比较而言4231和4141的模版是比较好一点的,应该是3影锋要强于双影锋的原因吧,3241我也测试了一个多月,效果一般般吧
重庆力帆1981 发表于 2024-9-27 10:55
英超球队,中游的 ,合适什么战术萨,,曼城太强了。

4231双后腰三影锋,只要是这个阵型,随便弄几个指令下去就能打,这个阵型就是答案,哪怕是其他位置的指令都是默认的,ai似乎应对不来这种边后卫下底传中三个影锋抢点的得分手段,差一点的也要保证有双影锋+突前前锋不变,比如4141,据我观察一般来说边后卫下底传给一个靠外的影锋,这个影锋再传中给中锋或者其他影锋,等于是传中了两次,第一次传中的时候影锋会拉出来接应,能把一个中卫给带出来,然后这个影锋再传中,禁区里就少一个中卫,这样中锋或者其他人就能轻松得分,就是这么个套路,你只要根据这一点自己去设计一个战术也能妥妥地赢球
ssssssadsa 发表于 2024-9-27 09:53
有没有可能是你这个 阵容什么阵型都厉害

不是的,你可以在游戏标准阵型的基础上去改,就改成三前腰或者双前腰,然后勾上抱紧边路、更多传中、灵活跑位这3个指令,两个边后卫让他下底传中+更多传中,其余的都不用动,也一定能进很多球,他用的就是边后卫传给前腰前腰再二次传中的得分套路,不信的话你可以去试试看,我用的南安普顿主场打曼联,就用的这一个套路半场4比0,右边的那个影锋1球3助

或者你边路用个九个半拉回中路,更多传中也行,只要是让边后卫下底的时候在肋部有人接应,这个接应点再去二次传中给禁区里的其他队友就行
曼城太子你拿去打后腰,好用吗
FrancescoVelez 发表于 2024-9-27 14:12
4231双后腰三影锋,只要是这个阵型,随便弄几个指令下去就能打,这个阵型就是答案,哪怕是其他位置的指令 ...

但是我用了一下 感觉双后腰第一个赛季无敌 第二个赛季开始神一场鬼一场的 不如单后腰的 4321稳定 不知道是啥原因
FrancescoVelez 发表于 2024-9-29 12:04
你等着看吧,这不罗德里伤了,马上瓜就会让福登打后腰了,他会按着我这个阵型这么打,福登和刘易斯双后腰 ...

还有京多安呢
足球战术的本质就是人多打人少,当你参悟这一条,什么战术都能如鱼得水了!