楼主: FrancescoVelez

[战术阵型] 24.4战术密码已经被我找到,只要按照这个预设来做战术相信结果都不会差

Monologue 发表于 2024-9-27 09:29
同意 我玩了很久三前腰战术 也有同感

这阵容  狗做主教练都不会差
Azarias 发表于 2024-10-9 08:59
这阵容  狗做主教练都不会差

我在贴吧发了一篇关于3影锋的帖子,试过平均ca130-140的沙尔克04德甲夺冠,以弱胜强这个战术➕赛前调整是可行的
Monologue 发表于 2024-10-13 18:15
我在贴吧发了一篇关于3影锋的帖子,试过平均ca130-140的沙尔克04德甲夺冠,以弱胜强这个战术➕赛前 ...

我为什么说3影锋是答案其实道理很简单
因为AI是人盯人,当你局部人员密集的时候,AI必会放空其他位置,3影锋的时候边路必被放空,这时候你边后卫就没人盯
这个时候边后卫套边在边路拿球如果肋部没人上来那他就会无脑传中,但只要你肋部有人接应,他就会传给肋部上来的队友,从而再由肋部的队友去创造机会,所以后腰用组织形后腰最好因为他会从肋部插上和边后卫形成配合,边后卫就用边翼卫
整个过程就是:
影锋吸引防守,边翼卫从边路插上再传给肋部的组织形后腰,组织形后腰观察禁区里队友跑位,如果没被盯死就直接传威胁球到小禁区,如果都被盯死了他就再传给边翼卫,然后影锋从小禁区里拉出来接球,边翼卫传给影锋,影锋此时再传中给中锋或者其他抢点的影锋就进球了
思路就是这么个思路,就两个关键。一个是中路堆人吸引防守让边翼卫找空当插上;第二个关键就是边翼卫上来肋部有人接应;剩下的就交给影锋了,他自己会拉出来接球或者待在禁区里等喂饼,这就要看对方的防守球员怎么盯人了