楼主: culu

[游戏交流] 当个版主但凡发个帖子就回复可见,这么水??

RockyT 发表于 2024-10-15 19:06
我什么时候嫌下载慢,嫌下载的东西多,嫌安装麻烦,嫌对应位置不好找????

我直接贴给你我的游玩时 ...

你的原话:“这个游戏原版玩完全没法玩,你首先得安装一大堆队徽,球衣,头像,皮肤这种,而且对应位置要找好,不然没法读进去。这跟很多游戏完全不一样。不说你们这些忠实的FMer,我其实也算个FM新人,每年等着epic免费发FM的时候领,然后游玩一段时间。我的感受是每一次游玩FM的时候都要费很大气力,首先每次都要祈祷百度网盘的网速能跟上,不然下个头像包等猴年马月,然后是每次安装补丁需要很长时间,因为补丁本身就很大,小文件又很多,接着是一些细化的补丁需要自己去找”。   这不是在抱怨吗?

其实看似这么多文件夹,最主要和常用的皮肤skins,补丁editor data,头像graphics就这三,其他的队徽球衣之类的一年打一次补丁就足够。这些都是补丁下好了直接拖进去就行,这难吗?
另外我没说过什么鄙视新手的之类的话,是你一直在提,可能是你之前在哪被人嫌弃了心里一直有这个梗过不去。我嫌弃的是明明自己花点时间学习一下就能明白的东西,却不看不学,就是抱怨复杂很难。

至于你说的那些使用方法不够清楚什么的,我不知道你为啥这么说。因为我当初也是从零开始学习打补丁的,也没人教,都是看帖子看会的,怎么到你这就说帖子没教呢?而且最能说明问题就是推荐里的热帖《傻瓜包》(下附图),都不用区分文件了直接打包一个文件夹放进去,这还难吗?还说没人教、作者没为新手着想吗?

最后,如果说的你能明白并理解,那祝你快乐游戏。
支持,主楼的资源有问题或者有疑问都从评论区看不出来或者找不到有用的信息
回复可见只有大量的水内容,有时候资源有问题想往下翻翻都找不到交流的地方。
你换个论坛不就完了吗。卖买公平,不能强卖,也不能强买啊
当我的帖子没被置顶的时候,我对此深恶痛绝。
当我的帖子被置顶之后,我对此讳莫如深。

您通透  发表于 2024-10-17 19:41