[原创] 太难了,都不知道怎么熬过来的,但似乎也更有乐趣了

如图,南北上来的Welling,确实是没底蕴,训练青训设施就不指望了,每年出的都是CA20左右的渣渣

低级联赛倒还好,每年一次大换血,基本都是提前五六轮夺冠后,顺利升入英冠联赛

主力阵容基本是英乙+英甲时期的主力(不少都是租借到期后再免签的)

工资真的是没眼看,原始预算是5万多块钱
把170多万的转会费砸进去大部分
只留下一点签字费做捞泔水的必要费用
咬牙跺脚的把工资提升到8万出头,发现投入只有倒数第二名的一半不到

这眼瞅着又要升级了,拿这点钱能补强到什么程度?

我觉得这个档自己可以长期留存
再开档就都以这个刚升入英超之后的档案开档
试试大换血是什么情况,小幅换血又能达到什么高度
你这个档穷的有点离谱了,我带联曼的档在英冠工资预算都23.5万
屏幕截图 2024-06-05 231741.png
Pedri-16 发表于 2024-10-16 15:02
你这个档穷的有点离谱了,我带联曼的档在英冠工资预算都23.5万

可能是收入问题,球场太小,收入太低,也没想过做人口贩子,从青训球员身上挣钱。
财政一直很健康,也就转职业的时候换过一个董事会,每年的工资额度都有富余,人家可能觉得无所谓,反正特么这点钱你也能干……
Pedri-16 发表于 2024-10-16 15:02

最大的可能还是和声望相关,英冠联赛声望6700,我的声望只有4500,倒数第二的Portsmouth有5500

360截图20241016144224005.jpg 360截图20241016155113120.jpg

而英甲的声望5400,英乙的声望4300

这只球队也就英甲左右的实力,甚至还比不上目前已经降入英乙的Bolton(4669)
瞄了一眼,英乙的Bolton球员能力似乎比我要强一些

工资这么低,应该还是快速升级带来的恶果

所以,不着急,哪怕第一年从英超降级,也不是不可接受的

这也是乐趣
huyuekun 发表于 2024-10-16 16:01
最大的可能还是和声望相关,英冠联赛声望6700,我的声望只有4500,倒数第二的Portsmouth有5500

我联曼的档也差不多这个声望,不过我在英冠的时候就已经小规模的倒一些便宜小妖卖钱了,搞到个170pa的塞尔维亚边锋当太子,还免签了被练废的威莱和布拉德利,英格兰联赛赚钱太容易了,我在英甲免签的人,到了英冠转手轻轻松松几百万
我玩低级别基本都是阵容一年一换,预算全拉工资里,几乎不买人全免签
上英超,给了2000多万转会费,还有35万的周薪,只要愿意,凑个60万周薪没问题,确实可以沉淀一下了,现在这声望,有些英甲球员都懒得看我……
之前有个档也是一年一跳,声望上不来,根本签不到人,就把预算全给了工资,然后满世界找声望高的老登,只要你愿意来,工资随便给你开,搞完发现球队声望好像还是没拉起来,然后就弃档了。。。
iop0123 发表于 2024-10-16 23:04
之前有个档也是一年一跳,声望上不来,根本签不到人,就把预算全给了工资,然后满世界找声望高的老登,只要 ...

目标弄错了,可以找找声望低、能力值高的年轻人,少,但不是不存在

球队声望除了球员本身的能力,和联赛水平,自己获得的荣誉等都相关

比如,我在英冠期间的声望是4535,但升上英超之后,瞬间涨到了5338

也因此才能从英甲、英乙搜刮几个CA和PA都较为满意的球员

再动用球探工具找到一些能力值较强,声望还低的年轻人

裁掉几个CA100以下,以及CA110左右,又提出不合理高薪要求的刺头

再经过一两年自己的年轻球员逐步成长,高额卖出一批,再培养一批

成绩有保证的情况下,这只球队也就成型了
360截图20241016143425744.jpg 360截图20241016144224005.jpg
hu老师这是玩24了?

还是23,但是改玩低级联赛了  发表于 2024-10-17 10:45
比如这个小孩是从英乙1M左右淘来的,177的PA109的CA,

半成品还算不上,球员尚未完全定型

技术糙了点,矮了点,但攻防俱佳,很好的团队球员

卖出价,如果发展良好,可以高看一眼,奔着1亿去的

这个是从英甲淘来的,4M左右的转会费,半成品

194的身高,90的体重
强壮、弹跳、决断、技术、传球一流
工投、耐力、平衡、决心顶级
没有太大的软肋,甚至可以成为前场一个顶级的支点
潜能如果能够开发,模板应该是奔着米林这种球员去的

这几个都是从国际市场免签淘来的,高CA的年轻人
直接能打主力的
5.jpg 2.jpg 3.jpg

但是一直淘不到像样的前锋,几个前锋全是英甲带上来的……
原来打双前锋+单前腰的,看现在这球员构成,估计改成双前腰+单中锋应该是可以考虑的变化了

现在的薪资基本结构是顶薪2.5万,重要球员1.5至2万之间,其他在1.5以下,年轻球员在6000以下,整体薪资控制在了30万左右,留下5万的薪资还得找一个冲击力强打中锋,但是好难找啊,看的上眼又够的着的即战力根本不搭理我
FM Genie Scout球探工具一出已经赢一半,哈哈哈
我都全靠免签,现在也是打到英冠了,15W的工资预算,我英甲签的前锋被沙特600W买走了就有钱了。 微信图片_20241017141815.png
jiji18 发表于 2024-10-17 13:19
FM Genie Scout球探工具一出已经赢一半,哈哈哈

不止哦,应该是赢67%以上了

依然是依靠球探工具,击败了Norwich的竞争
也完成了球队建构的最后一块拼图

270万拿下一只来自克罗地亚的猛兽,工资给到了次顶薪每周2万镑

又高又快,还有技术,更有难得的17点才华,全能前锋的模板,虽然年轻,

虽然理论上还有13点的提升空间,但技术特点已经成型

这个年龄,如果PA能上160,其实真的是哈兰德这种球员的平替

可以打单前锋,做顶在最前方的箭头,攻城拔寨,为队友拉开空间

也可以做僚机,传球、配合,为队友服务,同时通过跑空档形成绝杀

对这位球员我报以很大期望,感觉未来是有冲击金靴的潜力

huyuekun 发表于 2024-10-16 16:01

我在找这个球探工具,可以给个链接吗,谢谢!
该沉淀就沉淀 特别是英冠 不然上了英超没法打