楼主: huyuekun

[原创] 太难了,都不知道怎么熬过来的,但似乎也更有乐趣了

菲尔修泰 发表于 2024-10-20 18:53
别用球探工具才是真的有意思呢,刚从LLM的纯青训模式搞的身心俱疲,准备休息一下;转到流浪档,允许买人了 ...

LLM纯青训模式,如果本身青训、训练等级好的话还行,否则一堆的CA20的渣渣怎么玩哦
huyuekun 发表于 2024-10-21 06:40
LLM纯青训模式,如果本身青训、训练等级好的话还行,否则一堆的CA20的渣渣怎么玩哦

LLM哪有基础设施好的俱乐部,但是这样开档真的耐玩,0转会费,少的可怜的工资额度;还主打LLM纯青训,这就意味着现有球员最好合同期限拉满,不退役别想离开俱乐部,同时还得尽量压低球员合同工资。然后就是尽量多赢球,尤其是来钱快的杯赛,赢一场就有3-5千的收入,没准还能加声望,那真是抄着了。职员中的助理教练、足球总监、18岁梯队主教练一定要慎重,这关系到你第一批青训球员的质量,虽然CA20的居多,但是也能找到1-2个个别数值标黄的球员,结合位置选出来当替补吧,别嫌弃,战术设置的好,助攻进球也是有的。如果你选了个没底蕴的俱乐部恭喜你,越冲到高级别联赛越焦虑:球队声望、董事会期望、球迷意见、球员定位合同及工资、俱乐部设施、职员薪金等等。我是刚开了个流浪档缓口气。
菲尔修泰 发表于 2024-10-21 08:24
LLM哪有基础设施好的俱乐部,但是这样开档真的耐玩,0转会费,少的可怜的工资额度;还主打LLM纯青训, ...

因为经历过,所以知道,纯属自虐

真玩纯青训,B8那种顶级联赛中游球队可以考虑
huyuekun 发表于 2024-10-21 08:37
因为经历过,所以知道,纯属自虐

真玩纯青训,B8那种顶级联赛中游球队可以考虑

有时候像谢菲尔德足球俱乐部这种,你开档的时候想的挺好,有底蕴、足球文化里也叫的上号,毕竟世界第一个足球俱乐部,以后升冠、升超了还有德比打,纯属个人爱好,还是做不大像大神那样以弱胜强,体会不到成就感。
菲尔修泰 发表于 2024-10-20 18:53
别用球探工具才是真的有意思呢,刚从LLM的纯青训模式搞的身心俱疲,准备休息一下;转到流浪档,允许买人了 ...

每代英国不开天眼都必开凯尔特人,英国没历史的队怕是就这一只
ssssssadsa 发表于 2024-10-21 09:17
每代英国不开天眼都必开凯尔特人,英国没历史的队怕是就这一只

联曼算不算另一只
LLM感觉问题就是升级太快了,基本南北到英甲的战力其实差不多。最难打的也就是第一年和进英冠的第一年,因为要打很多基础。24的球探系统其实蛮靠谱了。反正南北和全国联赛转会窗非常长,很多没球踢的再撑了一时间后总会淘到一个两个愿意来的。如果能捡到英超球队不续约的小妖就赚翻了,我全国联赛捡到阿森纳不要的rosiak。强的一批还合同里给我设定了150万的解约金。
请问低级联赛推荐用什么战术?
玩低级联赛还看啥CA啊,直接不显示属性,关核武,请吧,不过还是没什么难度,低级联赛只要加载个战术就是降维打击,只要自己耐心的去找球员,想输都难
startale00417 发表于 2024-10-22 10:18
LLM感觉问题就是升级太快了,基本南北到英甲的战力其实差不多。最难打的也就是第一年和进英冠的第一年,因 ...

英冠还好,这套阵容虽然没有像之前的级别那样提前五六轮夺冠,但到底还是提前一轮夺冠了

英超第一年还是打的比较艰难的,每一支球队对我而言都是挑战豪门……
guojiguanli 发表于 2024-10-22 15:31
玩低级联赛还看啥CA啊,直接不显示属性,关核武,请吧,不过还是没什么难度,低级联赛只要加载个战术就是降 ...

英冠之前没有意义,所以没有用工具
至于核武,快二十年没用过了~~
LeoZhao 发表于 2024-10-22 15:18
请问低级联赛推荐用什么战术?

随便用,我是自制了一套3412、3412和3241的组合