[玩家心得] 推荐一个值得每个人开档的俱乐部—— 东方龙

详细开档方法截图流程见置顶贴
废话太多先把总结写上面
总结:开档葡萄牙联赛 东方龙
青训几乎全是中国单国籍,联赛赛制类似英超有联赛杯可以四线作战,有u19,u23梯队,并且b队可以升级到次级别也就是葡甲,小妖有充足的比赛机会,不管是正常玩还是走纯青训都是不错的选择

介绍:
作为fm多年玩家,并且多年热爱足球的我,其实一直有一个梦想:振兴国足!

那么如何带领国足进军世界杯,进一球 拿一分 赢一场 甚至取得好成绩就成了fm的执教目标

众所周知fm中国的青训评分低的让人发指,生成的单国籍小孩pa极低。即使开天眼掐尖,想十年乃至二十年凑出一套11人阵容都异常困难,异地俱乐部即使刷出了天选之子,想在黄金年龄招入国足的概率也极低(这一切确实也符合当下烂到根里的中国足球

本人非常不喜欢魔改游戏的补丁,所以一切基于游戏本体数据库,终于找到了一只球队让实现目标成为可能 目前位于葡萄牙里斯本,跻身于葡萄牙第五级别塞图巴尔甲级联赛 Oriental Dragon FC 东方龙俱乐部

东方龙俱乐部是由中国人在葡萄牙成立的一家完全由中国人自己掌握绝对话语权的足球俱乐部。可以说是 中国足球真正在欧洲足坛版图上自己建立起来的唯一一个名副其实的足球俱乐部。
俱乐部在fm里刷出的青训几乎都是单国籍中国小孩!!!即使不开天眼,用葡萄牙的青训评分也能生出不错的中国小妖。虽然现实中目前还处在出口转内销的阶段,但是把15岁的孩子运过去接受教育,接受系统的训练,接受异国的饮食未来也许真的能开花结果。
开天眼损失90%游戏乐趣,终于找到不开天眼振兴国足的办法了
俱乐部介绍:https://www.sohu.com/a/607292014_121124681

那么说了这么多废话要如何开档呢,因为本赛季东方龙降级,所以fm23可以直接开档的联赛fm24已经无法直接开档,需要等待一年让球队升级,我的办法是打开中国联赛选择24年开档,度假两个月到6月30日反复sl刷出东方龙升级,有核武的教练们可以直接搜索球队修改声望基本既可以确保100%升级,升级后将声望改回来就好。

为什么不直接打低级别补丁跟编辑器替换球队?
葡萄牙在fm中拥有一套完善的青训系统 既有u19 u23 还能自建b队,而且b队可以升到2级别联赛也就是葡甲,结合我多年的德甲二队经验,打低级别补丁会使自建二队没有比赛无法升级

已知问题老板跑路后青训不刷中国小孩,目前我换了老板还是刷中国青训所以有遇到的可以讨论一下

推荐随机人头像https://www.playgm.cc/thread-961732-1-1.html

最后附上球衣
用法解压放在 Football Manager 2024\kits

冲超留念

冲超留念

Oriental Dragon Kits.rar

879.81 KB, 下载次数: 30

结合教练们的问题截一个详细开档流程,经过测试我这里是100%升级

联赛选择,除了中国葡萄牙 一律只观看

联赛选择,除了中国葡萄牙 一律只观看

时间选择

时间选择

开档后查看积分榜

开档后查看积分榜

如果需要其他联赛正常模拟 改回可执教

如果需要其他联赛正常模拟 改回可执教

查看董事会是否正常

查看董事会是否正常

备份

备份
退役添加新教练 正常开局.png
球队初始预算也比较正常,属于联赛上游水平 ,对新人友好.png
ssssssadsa 发表于 2024-10-22 00:05
球队在第五级别,认真看贴啊 图片流程都有

大哥,我都说了我只能开到第4级别啊,你先认真看吧
其實我更奇怪東方龍這種, 只刷特定異國小孩的設定是怎麼ˊ弄的, 好像也有類似在歐洲刷土耳其裔的俱樂部.

如果能弄懂就能複製到其他聯賽了, 可惜我太笨, 研究編輯器半天也模仿不出來.
今晚试试,感谢宇都宫大佬的分享!
綿羊豬 发表于 2024-10-20 09:14
其實我更奇怪東方龍這種, 只刷特定異國小孩的設定是怎麼ˊ弄的, 好像也有類似在歐洲刷土耳其裔的俱樂部.

...

我在编辑器看了东方龙,俱乐部所在城市和所在区域也并不是中国,不知道是怎么设定的
harvestgreen22 发表于 2024-10-20 03:06
在2024这一代,修改,是不是改声望,等到6月30日,然后把原先的教练终止合同?
如果不修改那单纯刷,等 ...

不开核武可以直接无业开档,等升级了再新建教练把龙队教练挤掉。无业的退休。
开核武咋样都行
厉害了,有毅力啊
fm2023有玩,预算4000欧元,工资大致上不能超过500欧元,很穷
在开放搜索的条件下,有没有什么推荐招的球员?
harvestgreen22 发表于 2024-10-20 01:22
fm2023有玩,预算4000欧元,工资大致上不能超过500欧元,很穷
在开放搜索的条件下,有没有什么推荐招的球 ...

个人认为如果不是纯青训职员是毫无用处的,我升超后才2星声望,基本上能来的都是废物,只需要随便来个人解锁职员相应功能就好
ssssssadsa 发表于 2024-10-20 01:40
个人认为如果不是纯青训职员是毫无用处的,我升超后才2星声望,基本上能来的都是废物,只需要随便来个人 ...

在2024这一代,修改,是不是改声望,等到6月30日,然后把原先的教练终止合同?
如果不修改那单纯刷,等到6月30日它的教练还在那也应聘不了吧
ssssssadsa 发表于 2024-10-20 03:31
不开核武可以直接无业开档,等升级了再新建教练把龙队教练挤掉。无业的退休。
开核武咋样都行

谢了,我试了一下声望改10000,结果升级后财政变得富裕得不正常,声望改5000,三次都没成功升级,
干脆直接改10000声望升级成功,然后改一下财政改到这个等级的正常水平。葡萄牙4级赛事的正常财政大概是什么程度?
我自己挨个去看了一下,平均是10万/年,个别富裕的有30多万/年,穷的5万/年
如果有23的话,用23开个档,保存用24打开?

没有试验过,理论上可行  发表于 2024-10-20 17:28
harvestgreen22 发表于 2024-10-20 06:36
谢了,我试了一下声望改10000,结果升级后财政变得富裕得不正常,声望改5000,三次都没成功升级,
干脆 ...

是 太有钱了 主席也是葡萄牙人呀 不是中国人
ssssssadsa 发表于 2024-10-20 03:31
开核武咋样都行

借机会求问一个问题,据说把某个球队设置为合作俱乐部,就能产出这个国籍的青训,所以可以靠这种方式出中国籍青训,是不是真的?
綿羊豬 发表于 2024-10-20 09:14

...

有个很简单的,但是违背现实的折中方案

打开编辑器,将俱乐部所在城市和所在区域改成你想刷国籍的区域
是开档就改声望,还是度假到6月30号SL时间点改声望刷呢
阿鱼啊 发表于 2024-10-20 16:44
是开档就改声望,还是度假到6月30号SL时间点改声望刷呢

我是开档就改了
harvestgreen22 发表于 2024-10-20 11:15
借机会求问一个问题,据说把某个球队设置为合作俱乐部,就能产出这个国籍的青训,所以可以靠这种方式出中 ...

概率极低,多特拜仁都有 几年也才出一个 还是双国籍 极难劝说
无耻的胖纸 发表于 2024-10-20 10:02

老板换了不影响刷中国青训就没事
harvestgreen22 发表于 2024-10-20 06:36
干脆 ...

我改到3000一次就升级成功了。。。
理论上你改到平均水平升级概率就极高
未来自建b队也是同理
无耻的胖纸 发表于 2024-10-20 10:02

正常开档是这些职员
ssssssadsa 发表于 2024-10-20 17:52
正常开档是这些职员

我刷了10000的声望 然后所有者直接是葡萄牙人 不是中国的