楼主: ssssssadsa

[玩家心得] 推荐一个值得每个人开档的俱乐部—— 东方龙

无耻的胖纸 发表于 2024-10-20 18:29
我刷了10000的声望 然后所有者直接是葡萄牙人 不是中国的

有可能老板跑路了,在董事会界面可以看到现在董事会加入时间
綿羊豬 发表于 2024-10-20 09:14
其實我更奇怪東方龍這種, 只刷特定異國小孩的設定是怎麼ˊ弄的, 好像也有類似在歐洲刷土耳其裔的俱樂部.

...

我在编辑器看了东方龙,俱乐部所在城市和所在区域也并不是中国,不知道是怎么设定的
ssssssadsa 发表于 2024-10-20 18:44
有可能老板跑路了,在董事会界面可以看到现在董事会加入时间

我5000的声望刷了好几次了 都是葡萄牙的主席 刷不到中国人 这种会有影响吗

编辑好了 ,你看你是哪一步出了问题  发表于 2024-10-20 20:15
无耻的胖纸 发表于 2024-10-20 19:21
我5000的声望刷了好几次了 都是葡萄牙的主席 刷不到中国人 这种会有影响吗

董事会是开档就有的,不是刷出来的。
我反复测试了一下,董事会开档不加载的原因是开档数据库过大就会不加载这些小球队的董事会。对未来青训没影响
解决办法就是把除葡萄牙中国以外联赛设置只观看,开档看一下董事会正常再改回来可指教
等会我再重新编辑个开档置顶帖

结合教练们的问题截一个详细开档流程,经过测试我这里是100%升级

联赛选择,除了中国葡萄牙 一律只观看

联赛选择,除了中国葡萄牙 一律只观看

时间选择

时间选择

开档后查看积分榜

开档后查看积分榜

如果需要其他联赛正常模拟 改回可执教

如果需要其他联赛正常模拟 改回可执教

查看董事会是否正常

查看董事会是否正常

备份

备份
退役添加新教练 正常开局.png
球队初始预算也比较正常,属于联赛上游水平 ,对新人友好.png
Lema 发表于 2024-10-20 15:58
有个很简单的,但是违背现实的折中方案

打开编辑器,将俱乐部所在城市和所在区域改成你想刷国籍的区域

這種設定法我知道, 斯旺西、安道爾 這些俱樂部也是這樣, 加入鄰近聯賽.

但東方龍用顯然不是這種方法, 真用時區也差太大了, 我感覺SI是寫在底層代碼裡, 既然有模板理論上就能抓出來.
今晚试试,感谢宇都宫大佬的分享!
我玩过。论坛利有大佬制作了葡萄牙6级联赛补丁不用SL等它升级, 可以直开档。
gichou 发表于 2024-10-21 20:39
我玩过。论坛利有大佬制作了葡萄牙6级联赛补丁不用SL等它升级, 可以直开档。

打低级别补丁自建二队没比赛啊,我这b队已经升到丙级了
我24开档,葡萄牙最低只能选到4级冠军联赛啊。
mseaside 发表于 2024-10-21 23:12
我24开档,葡萄牙最低只能选到4级冠军联赛啊。

球队在第五级别,认真看贴啊 图片流程都有
ssssssadsa 发表于 2024-10-22 00:05
球队在第五级别,认真看贴啊 图片流程都有

大哥,我都说了我只能开到第4级别啊,你先认真看吧
我这个档是恰好遇到东方龙。本来想开个流浪档,刚好刷到这个帖子,碰巧看到东方龙升级了就去执教。大概玩了一个赛季发现这个档太适合青训流了,本来也穷,加上青训大部分全是华人,爽的一批!
mseaside 发表于 2024-10-22 13:18
大哥,我都说了我只能开到第4级别啊,你先认真看吧

那么说了这么多废话要如何开档呢,因为本赛季东方龙降级,所以fm23可以直接开档的联赛fm24已经无法直接开档,需要等待一年让球队升级,我的办法是打开中国联赛选择24年开档,度假两个月到6月30日反复sl刷出东方龙升级,有核武的教练们可以直接搜索球队修改声望基本既可以确保100%升级,升级后将声望改回来就好。
AZMAT 发表于 2024-10-22 14:02
我这个档是恰好遇到东方龙。本来想开个流浪档,刚好刷到这个帖子,碰巧看到东方龙升级了就去执教。大概玩了 ...

我是这一代才知道这个队的,发现这青训真是惊喜
ssssssadsa 发表于 2024-10-22 18:42
那么说了这么多废话要如何开档呢,因为本赛季东方龙降级,所以fm23可以直接开档的联赛fm24已经无法直接开 ...

就是有核武,但不管怎么都搜不到这个级别的联赛和这个球队啊。所以怎么找到这个球队改声望升级?
mseaside 发表于 2024-10-22 21:08
就是有核武,但不管怎么都搜不到这个级别的联赛和这个球队啊。所以怎么找到这个球队改声望升级?

原版游戏中文数据库搜东方龙 英文数据库搜Oriental Dragon
如果打了汉化补丁那我就不知道了
ssssssadsa 发表于 2024-10-22 21:13
原版游戏中文数据库搜东方龙 英文数据库搜Oriental Dragon
如果打了汉化补丁那我就不知道了

有汉化补丁或去掉所有补丁也搜不到东方龙或Oriental Dragon,确定这是原版游戏有的球队吗?
终于找到了,24里最新游戏数据库,什么都没改。现在名字叫东方巨龙......