情深缘浅 发表于 2005-11-22 04:24

关于置顶帖里的201楼BUG的反驳...并不是BUG

<P>置顶贴201楼.那人说卡洛斯跟国米没有关系...</P>
<P>他不明白为什么说卡洛斯是国米的传奇人物,我只能表示遗憾...因为他做国米球迷做的太晚..一点不了解国米的历史...</P>
<P>我只能遗憾的告诉他.. 卡洛斯当年就是在国米踢球,而后才去皇马的....</P>
<P>当然, 我也很遗憾解答问题的人不了解这一点...........</P>

<P>顺便提一点...Roberto Carlos先生. 还曾经效力巴西的帕尔梅拉斯...<BR></P>

情深缘浅 发表于 2005-11-22 04:29

另外, 我要对回复200楼的<FONT color=#000066>Perfect同志</FONT>表示欣赏.. 语言风格我喜欢.

血色都灵 发表于 2005-11-22 11:03

<P>这个新闻是我翻的,favorite直接就是喜欢的意思,但是comment的注释是former club hero,讨论了半天没有结果,于是翻译成了传奇人物。</P>
<P>下一句也是我翻的,翻这句的时候我就想到了国米,要是在国米的新闻里出现真是太合适了呵呵,兄弟别见怪</P>
<P>我一直想问国米球迷的是——你们恨拉齐奥么?:P</P>

pioneer1983 发表于 2005-11-22 20:14

<STRONG>卡洛斯是95年还是多少在INTER效力的,因为莫拉帝认为他个子小没前途,就卖给皇马,很便宜的,所以一直在皇马,他现在都30多了.他也是大器晚成,不象阿德谁的,20岁就有名气了</STRONG>

情深缘浅 发表于 2005-11-23 03:21

<P>恩我觉得这样翻译很好,很恰当..</P>
<P>我们论坛上也有些玩足球经理的朋友,谈起这次的翻译,都比较欣赏.</P>
<P>至于拉齐奥. 我是没什么. 自己输球还能怪人家么?我还是辽宁人 , 难道也能怪北京队?我还很喜欢北京队的几个球员呢..而且在北京这么多年...看北京队的比赛要比看辽宁队的多的多...也很喜欢北京台的那几位解说与评论..</P>
<P>我想作为国米球迷. 必须痛恨与厌恶的是尤文图斯...反正我这十来年,从来没欣赏过尤文的任何一点....除了离开的巴乔...</P>
<P>再谈到国米.或许我已经习惯了每个赛季初就开始失望...或许中央五不该转国米的比赛...但我只能是国米球迷...没得改变了...冠军? 随便吧.. 自己的孩子未必要世界第一...自己喜欢的俱乐部也一样...只要我喜欢他就够了</P>

情深缘浅 发表于 2005-11-23 03:27

<P>刚看了下那贴....</P>
<P><FONT color=#ff0000>2</FONT><FONT color=#ff0000>31楼居然拿英文版来说事....佩服..但毕竟属于好心.. </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>233楼谈到关于连胜的问题.. 那应该是因为算的上赛季的最后两场....(又一个粗心的人.).</FONT></P>

血色都灵 发表于 2005-11-23 08:48

<P>呵呵,我也讨厌尤文!</P>
<P>这位兄弟说的论坛是哪个论坛啊?</P>

国足7号 发表于 2005-11-24 00:25

<P>不喜欢尤文?谁问你了?有病啊?</P>

血色都灵 发表于 2005-11-24 02:22

哥们,我就是有病。尤文就是个始乱终弃的队

情深缘浅 发表于 2005-11-24 07:12

<P>呵呵 讨厌尤文有错的话, 那这个世界99.99999%的球迷就都有错了 ..</P>
<P>我那个论坛嘛.. 管理层作风偏软(除了我), 无事生非的会员也非常多. 我已经辞职不干了.所以不提也罢..不过不是足球论坛. 是游戏综合论坛. 也有200多W贴,,*(最近一年就被我删了至少50W水贴...呵呵)</P>
<P>不知道血色兄弟支持的是哪支队伍?</P>

血色都灵 发表于 2005-11-24 08:51

<P>milan!也不晓得米兰今晚能不能给我安慰了</P>
<P>我一直很喜欢莫拉蒂,一个理想化的主席。如果米兰不能夺冠,我希望夺冠的是国米。呵呵,支持国米的朋友太多了。真是让人同情,虽然国米球迷可能不需要同情……哎,生活就是如此无奈……</P>
<P>我喜欢不怎么管事的论坛,但也不喜欢无事生非。就像当年的足游……大家和和气气,有兄弟不爽了在那边刷屏也都能理解。只是那是小众时代,而现在是大众时代了……playcm也经历了这个转变……</P>

情深缘浅 发表于 2005-11-24 23:31

<P>都是4:0不错不错.似乎还没确定出线. 不过对付沙尔克应该很轻松.这2天晚上直播的比赛都不太好看.4场..基本只要有欧洲的联赛,我晚上都会看到后半夜, 或者天亮..我看你也经常半夜出没. 或许也是为了看球?</P>
<P>其实大部分球迷都不属于冷静的球迷. 莫拉蒂是个可怜人. 现在终于不乱花钱了, 因为也没钱了.不过这些年也有几个亚军. 命苦而已.除了是国米球迷, 我也支持利物浦..同样是12年. 这是个让米兰人郁闷一夏天的名字.</P>
<P>说什么教练适合, 认为激情MANCINI不适合, 可能老油条适合. 但里皮怎么样, 还不是空手而回. 但回了尤文就拿冠军. 所以国米的确是个怪圈.只怪球衣颜色不对.米兰是激情红色. 喜悦的红色. 而国米是悲情的兰色. 伤心的兰色..所以 , 早就注定了的.(国米好歹也有十几个冠军, 2个冠军杯.虽然离我很远..)</P>
<P>米兰的后腰似乎不合适, 我喜欢强力后腰. </P>
<P>昨天晚上玩FM06,足总杯被曼联点球淘汰. 冠军杯决赛被国米点球击败..莫名其妙..到了赛季末忽然整体低迷...</P>
<P>我当然也喜欢宽松的论坛. 我们那里就是那个原因, 有了很多好朋友. 但是, 对于无事生非的人. 一定要严肃处理, 一味追求表面的民主, 绝对是失败的开始. 现在那里就没落了. 我们那些老会员都不太去了. 虽然那里就像我们的家.</P>

zclsakai 发表于 2005-11-25 04:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情深缘浅</I>在2005-11-21 20:24:00的发言:</B><BR>
<P>置顶贴201楼.那人说卡洛斯跟国米没有关系...</P>
<P>他不明白为什么说卡洛斯是国米的传奇人物,我只能表示遗憾...因为他做国米球迷做的太晚..一点不了解国米的历史...</P>
<P>我只能遗憾的告诉他.. 卡洛斯当年就是在国米踢球,而后才去皇马的....</P>
<P>当然, 我也很遗憾解答问题的人不了解这一点...........</P>
<P>顺便提一点...Roberto Carlos先生. 还曾经效力巴西的帕尔梅拉斯...<BR></P></DIV>
<P>不过卡洛斯在国米可不算传奇人物……</P>

情深缘浅 发表于 2005-11-25 07:41

<P>回楼上的. 不是只对卡洛斯是那么翻译. 而是针对那些离开这个冠军俱乐部的明星球员.所以翻译为传奇人物, 也还算合适.   如果是直接翻译, 大概说前球星,是最普通的.   所以这也可以体现此次翻译的想法.</P>

血色都灵 发表于 2005-11-25 08:14

半夜出没是为了看球,但不看球,又怎么睡得着<br>
至于利物浦,现在看着都有些伤痛,但是自己不珍惜,又如何怨别人<br>
原以为有把握的确定的事情,却总是出人预料。这就是足球的无奈,也是生活的无奈。而足球就是生活……但他们的魅力呢?在痛失冠军杯后我还会认为这是足球的魅力么?<br>
球衣颜色不是宿命,气质才是宿命。<br>
有人说阅读分两种,一种是选择性的,挑跟自己相近的。一种是逃避性的,挑跟自己无关的……<br>
所有的怀念只是怀念,而时光不再来,每个人都得老去,每个人也都得面对<br>
多谢了,兄弟,这几夜一直陪我在这瞎扯<br>

cn万宝路 发表于 2005-11-25 18:35

<P>我晕 爆棚里除了总置顶 还没有人气这么旺过 各位继续 不打扰</P>

血色都灵 发表于 2005-11-25 21:48

靠,什么人气,没看到这只是两个人的聊天贴么……

血色都灵 发表于 2005-11-25 21:49

<P>突然发现早注册的好像文章都少</P>

情深缘浅 发表于 2005-11-25 23:44

<P>有点哲学了.呵呵</P>
<P>我一般都选择和自己相近的,无论是看文章,还是结交朋友.遇到我欣赏的人, 就会死皮赖脸的去认识..时光? 回忆总是痛苦中带着点甜蜜,但我仍然执迷于回忆...</P>
<P>对于我来说,一天几百贴也是很简单的事. 但在这里一直都是只看不回. 因为那些讨论贴实在是没什么值得回的. 有的是说的太好了, 有的是说的太差了.    其实很多早注册的, 一般都应该属于那种上来找资源的吧. 所以帖子少是很正常的.</P>
<P>刚刚看了你那篇文字. 我为我们论坛也付出了很多,但到头来, 也没什么重要的了.什么事情都应该有新人加入. 才能不断的成长.你们小组也一样. 如果只是那些人, 迟早会有人激情不在. 那是圣人都无法避免的. 当然, 圣人不会有激情.</P>

血色都灵 发表于 2005-11-26 06:58

<P>有些感动留在心中,但生活何尝不是一种感动,而回忆又何尝不是一种生活</P>
<P>执着于回忆不是一种积极的生活态度,但对种种无奈却又无可奈何</P>
<P>playcm最早的时候服务器坏过一次,很多贴都没了,这里原先更接近一个朋友圈</P>
<P>总有人走近,总有人走远,也总有人留下。汉化是对自己青春的纪念,而这些朋友值得永远怀念。其他的,其实都不重要。</P>
<P>多谢兄弟的好意了,如果有一天我们不做汉化了,相信总是有人会继续的。</P>
<P>什么事情都应该有新人加入,但起码,有件事除外</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于置顶帖里的201楼BUG的反驳...并不是BUG