MAC520 发表于 2007-2-14 08:18

<p>顶~~~真的是等到春暖花开了~~</p><p></p>

感觉一般 发表于 2007-2-14 08:22

顶,严重支持爆棚

牛狼旷野 发表于 2007-2-14 09:00

xiexie 谢谢万分感谢!谢谢谢谢!

kuya 发表于 2007-2-14 09:15

....跟贴表示支持....加油啊....

liusida 发表于 2007-2-14 09:18

<p>郁闷,明天去老家又不能上网,年前我算是等不到了哦~!!~~~</p>

xiaoshucn 发表于 2007-2-14 10:23

<p>哥们真的望眼欲穿了 现在都快神经了</p>

poli 发表于 2007-2-14 15:18

<p>我也是下了放在那没玩.虽然有了442,但我觉得还是等你们的汉化的好点</p><p>如果没有你们,我相信我会对FM失去兴趣..支持你们BP~</p>

随心所欲 发表于 2007-2-14 17:21

望眼欲穿支持到底等待到底

njwangwei07 发表于 2007-2-14 17:30

<p>快点出啊</p><p>我就为了等你们的现在没有玩了</p>

yoki0212 发表于 2007-2-14 17:32

<p>我又来了...我又看了....我又去等了....</p>

cmcm 发表于 2007-2-14 17:44

每天顶一帖!

heshirong 发表于 2007-2-14 18:03

<p>这是每天必看的一个贴子</p><p>希望能早点收到春节礼物~~~~~~~~~</p>

昼雨初歇 发表于 2007-2-14 18:10

我也是在一直等爆棚的翻译。。。一直没玩2007!希望能快些~~

dnd366 发表于 2007-2-14 18:32

<p>期待~!</p><p>终于要等到了。</p>

青柠檬 发表于 2007-2-14 18:48

<p>“不过还好,估计不会耽误年前推出的计划。”</p><p>这估计两字让人心慌</p>

feel1001 发表于 2007-2-14 19:14

<p>距离春节还有4天。。。。。。。</p><p>倒计时正在启动。。。</p><p>等!!!!!!!!!!</p>

yuhang3226 发表于 2007-2-14 19:26

还有几天就过年了,补丁还没出,象去年的补丁,游戏才出来一个月就出来了...

ygcong 发表于 2007-2-14 20:37

<p>是不是除夕夜发布啊</p>

FMsupport 发表于 2007-2-14 20:54

已经14号拉``到底什么时候发布啊```剩下3天就过年了拉`

FMsupport 发表于 2007-2-14 20:56

绝对支持你们``你们就辛苦多几天吧``没你们`玩FM没激情```
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 爆棚汉化进度贴