Perfect 发表于 2007-11-17 21:20

汉化补丁发布日暂定 ...

SI 官方的 8.01 升级档正式版即将临近,我们的内测工作也进行的比较顺利,有不少人问我爆棚的正式版汉化包什么时候发,对发布日期非常关心的朋友们这里注意了, 为了尽可能做到完善,爆棚的补丁将在 SI 发布8.01 补丁后的一周内发布。

这是一个大体的时间表,不过具体出入不大了。

linyongbl 发表于 2007-11-17 21:22

回复:汉化补丁发布日暂定 ...

801还是个未知数:default11:
大P可以先放出汉化包吧:default5:

agan_321 发表于 2007-11-17 21:22

哈哈。。占楼。。。。。。感谢了啊。。。辛苦了。。。。。。。

幻想中过活 发表于 2007-11-17 21:22

呵呵,不知道8.01补丁会增加什么新内容~~~~~~

willchong 发表于 2007-11-17 21:23

严重期待。。。。。。

wzcw 发表于 2007-11-17 21:24

期待ING......:JLH5:

hoyaryyj 发表于 2007-11-17 21:31

yo~还占了一个靠前面的位置

kissdxs 发表于 2007-11-17 21:32

连地板都没了。。。。。

诺言517815 发表于 2007-11-17 21:40

顶一个 哈

cbshanxi 发表于 2007-11-17 21:41

还有地下室,,,,,,,,,,,,

sxrong 发表于 2007-11-17 21:41

支持吧别的不说了

xdxx1984 发表于 2007-11-17 21:43

等到心都碎了,,上班都无心情!

korekiyo 发表于 2007-11-17 21:45

我日夜盼啊。。。。。:default9:

zhchx0327 发表于 2007-11-17 21:55

占楼先

sonicc 发表于 2007-11-17 21:55

还要等啊,我等的花儿都谢了

yzbook7 发表于 2007-11-17 21:56

801还是个未知数
大P可以先放出汉化包吧

alfredhsu1001 发表于 2007-11-17 22:34

顶 支持持持持。。。

红魔曼联 发表于 2007-11-17 22:35

回复: 汉化补丁发布日暂定 ...

801不知道什么才出来呢,先放个汉化包让大家爽爽吧,等的好辛苦

SpiritMilan 发表于 2007-11-17 22:43

继续等待吧,8.01还真使未知!

sxx0905 发表于 2007-11-17 22:55

回复: 汉化补丁发布日暂定 ...

等不及了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汉化补丁发布日暂定 ...