ranyloo7 发表于 2007-11-26 19:22

回复:FM2008 简体中文汉化包

支持 感谢:default6:

芝麻开门 发表于 2007-11-26 20:44

支持支持

芝麻开门 发表于 2007-11-26 20:49

需要重新开档吗?

tht50 发表于 2007-11-26 22:22

辛苦啦!!!

柳七门生 发表于 2007-11-26 23:25

请问,这个汉化包是不是仅仅是一个补丁?必须先安装英文原版再加这个补丁啊
有没有直接整合了补丁的安装版呢?:default2:

wind_boy45 发表于 2007-11-27 00:19

支持

mariocheng 发表于 2007-11-27 01:14

永远只玩爆棚的,没BP就不再玩FM

logelas 发表于 2007-11-27 03:16

只认BP~~~

archangelc 发表于 2007-11-27 04:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!!!

zzshuor 发表于 2007-11-27 04:54

感谢发布~~~支持

足球狂人 发表于 2007-11-27 06:12

感谢爆棚啊!!!

wellvin 发表于 2007-11-27 08:28

:default9: 赞@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 等的就是它,

zzbaggio 发表于 2007-11-27 08:34

谢谢开始用的雨竹的,安装了但是一直没玩儿,还是爆棚的玩着舒服

开始新的征程了

镇疏 发表于 2007-11-27 10:07

已经有小雨的汉化了。怎么处理啊?

lat30 发表于 2007-11-27 16:53

谢谢了,好用!!!

sjyoshiki 发表于 2007-11-27 18:32

感谢爆棚,没有你们不会有这么多狂热的FM迷

timhou 发表于 2007-11-27 19:04

各位辛苦了,谢谢

潜龙政 发表于 2007-11-27 19:09

强烈支持

zhaoes 发表于 2007-11-27 19:22

终于等到了   支持

Alexmmj 发表于 2007-11-27 20:23

感谢BP
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: FM2008 简体中文汉化包