gillian 发表于 2007-11-25 00:47

回复:FM2008 简体中文汉化包

等佐一天终于等到啦
非常多谢BP小组的努力,年年都是用你们的中文包
希望你们继续努力不要倒闭哦
最麻烦我对英文不是很强,真想加入你们的小组

maxcomeing 发表于 2007-11-25 00:48

终于有啦
感谢上帝

天行剑 发表于 2007-11-25 00:48

终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!1

studop 发表于 2007-11-25 00:48

哈哈,,又可以玩中文的了,谢谢!!!

whyisme 发表于 2007-11-25 00:48

拜大神

nkcl 发表于 2007-11-25 00:48

支持支持啊 哈哈

a3765010 发表于 2007-11-25 00:48

支持支持~~OY!!

yzlgw 发表于 2007-11-25 00:49

感谢

ray116 发表于 2007-11-25 00:49

大P生日快乐~~~ 终于等到啦~~

iiswd 发表于 2007-11-25 00:50

顶,相当顶

00090009 发表于 2007-11-25 00:50

当然要支持,但还想问问,有800的汉化包吗,谢谢:default7: :default7:

落湯雞 发表于 2007-11-25 00:52

不是爆棚不漢化!
支持!加油!

liangshijun7 发表于 2007-11-25 00:52

好东西哈哈

GYT16 发表于 2007-11-25 00:52

来的不够早

Lafiel 发表于 2007-11-25 00:52

终于出来了,正式开始FM2008征程!谢谢BP的辛勤工作

lizhengke 发表于 2007-11-25 00:53

等到花儿都谢了

qyschanson 发表于 2007-11-25 00:53

http://www.foxmail.com/
的速度快啊。。:default6:

NikoCraig 发表于 2007-11-25 00:53

强烈支持.

封弧 发表于 2007-11-25 00:54

终于等到了:default8:

ak47nfj 发表于 2007-11-25 00:54

终于等到了,快下块下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM2008 简体中文汉化包