wx66 发表于 2009-1-5 09:06

树大招风嘛..........中国这种不要脸的人多了..而且你越骂他们他们还沾沾自喜...看看那个ballpure的站务帖子就想吐
zhengpei0212 发表于 2009-1-4 23:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那个ballpure的站务帖子我也看了,觉得很不是滋味,太厚颜了,得了便宜还要立牌坊

poping24 发表于 2009-1-5 09:26

楼主说的确实有道理~~ 但是这就是中国网络暴力的现状 ~~ 就像4楼的哥们就是典型 ~~ 一旦有人和它们观

点不同~马上就给予谩骂~和人身攻击~~~这种人哪都有~当然PLAYGM里也不例外~~~对于这样的LZ完全可

以无视

不过楼主可以多看看BP小组的成员们的帖子~~他们绝对是有容人之道的人~~就说大P~~我要是大P早就不做汉化了~~~~

还有汉化包毕竟是BP小组的心血~~意义非凡~

agan_321 发表于 2009-1-5 09:45

某些人并不代表BP。。。。。。。。。。。

chengshou 发表于 2009-1-5 09:51

SB楼主,滚家去,有种的别用BP汉化,你都说说,BP的人都去哪里吵架了?别把山寨爆棚提出来,有伤大雅,六论坛联合的数据库,转载方面的规定,说明我们相处的很和谐,就你毛病多

frsong 发表于 2009-1-5 10:09

别理他们,永远支持BP,还等你们翻译明年的呢。

tuefel 发表于 2009-1-5 11:14

take it easy 出来混早晚是要还的

yangjq616 发表于 2009-1-5 11:18

说实话。4楼,你是该检讨一下了。我再很多的帖子里面都看见过你跟别人的口水之战。既然LZ发帖是来探讨问题的,我们就没必要用这样的言语来招待。爆棚是可以容纳百川的大家庭。

PS:如果有什么冒犯之处,请多见谅
leonxulei 发表于 2009-1-4 23:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
同意LZ,支持一下,另4楼也骂过我,也是带有人身攻击的话语!

lupoklinge 发表于 2009-1-5 12:01

人不犯我 我不犯人

gcmilan 发表于 2009-1-5 12:04

4楼这样的还是禁言或者删ID去反省吧

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-5 12:24

好啊,你们可以去跟管理员投诉,不过我依然觉得LZ那句话是在放屁~

论坛那么多人,我怎么别人不说,专挑你们几个呢?嗯嗯,这,是个问题~

myz 发表于 2009-1-5 12:28

山寨是种思想境界,山寨是种文化特质,山寨是种RP的特殊形式的大爆发。山寨就是:伴你出生,助你成长,因你成名,靠你发家,没你不行!~   山寨是种特殊的爱恋,是种不屈的追求,哪怕千夫所指,也依然要站在你前面。山寨,我向来不吝用最华丽的语言来赞美你,山寨啊,历史上无数伟大的剽窃们这一刻齐声呐喊:仿冒是我的品格,自由版权的时代终将到来,布尔什维克万岁!!!!

哈哈~~!~

KINGOFGODS 发表于 2009-1-5 12:45

没混过这儿的,估计100个人有99个会以为山寨才是真的,名字起的一模一样,太恶心了

Necess 发表于 2009-1-5 12:47

世界不是那么纯真美好滴,山寨那帮家伙不给点颜色看是不知道花儿为什么这样红滴,支持BP!

馨雨他们没日没夜的3个月,LP都不陪了就为了广大玩家而免费做这个,出来了没得到句好反倒还被人来偷,谁气的过啊,况且也就是去指出真相而已。现在的很多网友都是只听一面之词的,你要不去把真相说清楚讲明白,大家是不会了解其中的是非曲直的。

viva517 发表于 2009-1-5 13:03

jayandf4 发表于 2009-1-5 16:41

lz你说混论坛你能混了多久?
PLAYCM这个论坛我一直呆的~还有个灌水号不过忘记密码了``
几次改版我都在~山寨BP的问题你又了解多少?辛苦的劳动成果随便被人剽窃~心里能舒服?懂什么叫尊重吗?
混过论坛的都知道转载可以~但是要注明出处!这是对作者劳动成果的尊重!我们转外国人都帖子都知道注明呢!难道不注明他们还能看懂了吗`?不~这是道德素质问题
你根本就不了解原来很多很多的事就在这说这说那!你说BP跑到别的论坛斗嘴~口水!你就知道那是BP?
如果你一起经历这么多年的事~看到了PLAYCM的所有历史再说这些话!那你才有资格
4L的说实话我是不支持人身攻击的~但是这次你说的话我也想说!!看了这些破话很恼火~

连过五人 发表于 2009-1-5 16:42

楼主定是耶稣,验证完毕。

jayandf4 发表于 2009-1-5 16:43

5人兄~看到你我就想到当年CM4时代在电视上看到过你本人`

zw19830807 发表于 2009-1-5 16:47

其实我觉得LZ有些说的不错 BP的各位实在是太爱自己的家园了 爱护自己的家园无可厚非但是有的时候我认为过了点。。。个人看法:ljh035)

sillymouse 发表于 2009-1-5 16:55

其实楼主也不一定了解全部的真相。我也是爆棚的一员,也翻译了好几年了,但是你看看我的发贴回贴数量就知道了,我们BP的很多筒子平时并没有那么多的时间上网,更不要说去别的网站跟其他网友争吵些什么了,甚至我个人而言都没有上过其他FM网站。现在年龄大了,也没那么多时间玩了,有些时间就贡献给汉化包了,为的是BP的一群兄弟,为的是能有更多的网友更顺利的玩FM。

在我看来,大度之心当然要有,容人之心也肯定要有,不过楼主不需要特地说馨雨,因为很多事情和我们个人无关。当有些事情发生时,做些明确的声明总是应该的。但是就像现实中有着形形色色的人一样,论坛虽然有管理员和版主,同时还有着更多的是普通网友,谁知道网络上上演的这一幕幕背后到底是谁啊。

如果BP之人为了沽名钓誉,恐怕早已不是现在的BP了。

sillymouse 发表于 2009-1-5 17:08

其实我觉得LZ有些说的不错 BP的各位实在是太爱自己的家园了 爱护自己的家园无可厚非但是有的时候我认为过了点。。。个人看法:ljh035)
zw19830807 发表于 2009-1-5 16:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

需要搞清楚的一点是,PLAYGM论坛的会员截止到现在有: 390016。当然这里面有很多的马甲之类,但是也说明论坛有无数的人在泡,我们没办法管住所有的思想和言论,但是作为BP小组的成员,我还没有看到什么太过偏激或者出口伤人的话。

所以,呵呵,在我们付出了辛勤劳动之后,对我们也要有些包容之心,尤其是不要把PLAYGM会员的言论都和BP小组等同。
页: 1 [2]
查看完整版本: 馨雨大大,我们是不是不能有容人之道?(公道自在人心封贴 by 馨雨)