皇马主教练 发表于 2010-7-1 09:06

給爆棚提一個比較不現實的建議(大家別罵我啊!)

首先,感謝爆棚提供完美的FM漢化,給我們廣大FM Fans,再此,我表示由衷的感謝。
但是,小弟,我,有一個無理的請求,不知道是不是可以提出來?
其實,我們玩的足球經理遊戲,不只有SI的FM一種,個人認為,如果爆棚旗下的人手,如果足夠的話,可以適當的擴充一下自己的版圖,考慮漢化一下其他的同類遊戲(足球經理類),因為,我感覺這類遊戲的漢化,只有爆棚才是最專業的!
想必大家一定知道FIFA和實況吧?在實況足球類遊戲裏面有K社的實況足球和EA的FIFA雙雄爭霸!雙方互補才是最好的!
其實足球經理類遊戲,也不光光是SI的FM獨大!
其實,SI的最大對手也是EA,SI旗下的FM(Football Manager)最強,也是唯一的競爭對手是EA旗下的FIFAM(FIFA Manager)!
其實FIFA Manager也是一款非常好的足球經理遊戲,每年的足球經理遊戲銷售排行,位居第一、第二的一直是FM和FIFAM,一直認為FM和FIFAM合併才是最完美的足球經理遊戲(兩者的互補性非常的強,FM的弱點恰恰是FIFAM的優點,反之亦然)!
雖然FIFA Manager在國内也有非官方的漢化,但是,我玩下來,總是感覺内容不完美,相比爆棚的FM漢化,其實FIFAM的漢化質量差了很多!所以,我希望,如果爆棚旗下的人手足夠的話,其實考慮漢化EA的FIFA Manager是一個不錯的選擇!
PS:其實FM和FIFAM同時玩,才能感受到足球經理類遊戲的最大樂趣!

蒙奇D1740 发表于 2010-7-1 09:39

棚子里的人都是义务去做 时间上本来比较匆忙
要保质保量还要保证速度的话
目前应该是只精攻FM这一款游戏咯

老丁 发表于 2010-7-1 10:17

醉客<ixxxxxx@qq.com>10:14:20
只是我们只做自己感兴趣的事情
简·爱(1364xxxxx)10:14:29
皇马主教练。。。
我擦嘞闹不住涂(360xxxxx)10:15:06
冲lz这名字也从不了他……

简爱 发表于 2010-7-1 10:20

实在是动力不足啊

viery2002 发表于 2010-7-1 10:21

三楼玩笑了,主要还是兴趣不足,人手不足,loli不足,总之各种不足……

死鱼 发表于 2010-7-1 10:22

只要有 loli,一切皆有可能!

JaYzZ仲 发表于 2010-7-1 10:23

比较累,等某天大家集体辞职了估计有戏。

透漏一点不算内幕的内幕吧,其实做汉化比较困难的一点是你要去揣摩这句话估计会出现在什么地方,是赛前新闻发布会,还是赛后的?是比赛中的解说,还是赛后总结?等等等等这类的往往是争论比较多的地方,这就不仅要求要对游戏比较熟悉,也要求在完成后要进行大量的测试校对,而FIFAM说实话我只玩过02/03....

JaYzZ仲 发表于 2010-7-1 10:25

只要有 loli,一切皆有可能!
死鱼 发表于 2010-7-1 10:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

怪蜀黍常有,而萝莉不常有。

老丁 发表于 2010-7-1 10:28

主要是loli不足,我觉得

iPuerta 发表于 2010-7-1 10:47

急求loli几枚

最大的问题在于时间   以及对游戏的感兴趣程序、熟悉程度

trueblueseu 发表于 2010-7-1 19:09

FIFAM我玩过 感觉还可以吧 只是FIFAM不是有人做汉化的么

hxscd 发表于 2010-7-1 20:23

FIFAM只装过,玩过半个小时。。。
对游戏都不熟悉如何指望能精心汉化?
更何况没时间没精力,最重要没LOLI。。。

皇马主教练 发表于 2010-7-1 22:44

FIFAM我玩过 感觉还可以吧 只是FIFAM不是有人做汉化的么
trueblueseu 发表于 2010-7-1 19:09 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

那個漢化不專業,爆棚的漢化是足球經理遊戲中最專業的,而且,那個補丁安裝上去,時不時地會出錯!
    FIFA Manager 目前來説,國内的漢化工作,最專業的只有爆棚!

放开内母狗 发表于 2010-7-3 17:12

:tsj4]LOLI = = ...

萌山风景 发表于 2010-7-7 23:39

为什么专业呢?
因为只汉化fm

为什么只汉化fm呢?
因为比较专业

希望大家能理解我的意思
:tsj9]

花神 发表于 2010-7-8 02:28

FIFAM,四月份的时候玩了下这一版的,带队成绩还可以,不过感觉很累。
所以继续FM吧。
不过我同意这样的论点:FM与FIFAM合并,可能会更好玩。

haohao1706 发表于 2010-7-8 23:58

同时下载了fm2010和fifa2010
为何fm玩到2101年了 fifa却一直没有安装
就像你开了7年进口bmw 现在出国产的 你会买吗 会开吗

milan.AC 发表于 2010-7-12 00:23

我支持楼主!!!
同样的建议!

xrj5248 发表于 2010-7-12 12:09

只玩FM一个游戏,只专注FM一个汉化的表示 众位棚里怪蜀黍说的理由很充分我们只做FM~~

冠军帝 发表于 2010-7-13 21:24

我就来感谢下爆棚,爆棚加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 給爆棚提一個比較不現實的建議(大家別罵我啊!)