Emileo 发表于 2012-5-24 00:40

回复 27# Geraphael

LZ刚开始买的几个人跟我差不多 哈哈哈

葵花点穴手 发表于 2012-5-25 23:37

支持楼主啊

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:37

足总杯下一轮的对手..弱爆了- -!

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:39

联赛主场迎战身处降级区的纽卡斯尔联

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:40

Vega因为之前在联赛杯吃的红牌被足总停赛2场

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:42

很顺利的拿下了纽卡,艾科韦杜上演帽子戏法

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:43

同一天的比赛中,曼联也顺利拿下比赛,我们只能继续等待机会缩小差距

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:44

艾科韦杜在本赛季彻底爆发了能量,几乎场均一球的表现让我很是欣慰

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:47

下一场比赛的对手QPR队是现任末班长...我们能否如嘉远所言一样踢爆他们呢?

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:51

比分是爆了,场面只能说各有千秋,我们把握机会能力强

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:52

队长阿尔德雷恩有朝全能前锋发展的趋势,进球助攻两不误

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:54

国足真是成事不足败事有余啊....我可怜的崔曙光又伤了

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:56

晚些时刻进行的一场英超比赛中,曼联主场被切尔西逼平,使得我们在积分榜的差距与曼联缩小了2分,但仍有4分之差

dingjiany 发表于 2012-5-30 13:56

回复 3652# Geraphael

可怜的曙光 。

现在本区可以转视频了 一大喜讯哦

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:57

足总杯第五轮的对手确定了,英甲的诺丁汉森林

Geraphael 发表于 2012-5-30 13:58

回复 3654# dingjiany

嗯,我发帖的时候看到了....以后有精彩的进球就能保存了

Geraphael 发表于 2012-5-30 14:00

经过连续2场的主场作战后,我们迎来了客场与加迪夫城的英超联赛

Geraphael 发表于 2012-5-30 14:02

这哥们是谁啊.....我不跟不认识的人乱搞基的.....

Geraphael 发表于 2012-5-30 14:03

身体素质男一个,但是你这精神属性也太寒蝉了.....尤其是那蛋疼的镇定啊.....

Geraphael 发表于 2012-5-30 14:06

最近我们进球的势头似乎很猛啊,本场连中场Pirulito都上演了帽子戏法,让我有点小小的惊讶

页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)