Geraphael 发表于 2012-6-13 10:45

本轮英超联赛中,刚被我们在联赛杯中击败的西汉姆联主场出人意料的战胜了曼联.....曼联遭遇联赛三连败!

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:48

曼联近4轮联赛仅取得一分,看来为了备战同巴萨的冠军杯,曼联在联赛中留力不小啊,这也为他们带来了惨痛的代价

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:48

积分榜上,我们少赛一场领先曼联2分

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:49

3名球员入选了本周的最佳阵容

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:51

下一场的英超联赛是对阵斯托克城

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:54

曼联继续最近的霉运,欧冠客场不敌宇宙队,好在第一回合有2球的优势,仍然以总比分胜出,另一支晋级的球队是皇家社会

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:00

与斯托克城的比赛除了ROSE的绝杀,双方不停的犯规以外....最大的亮点应该就是......

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:02

马德里双雄纷纷晋级欧冠下一轮

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:04

又到了提拔新秀的时候了,每次到这时候我就心动不已,想看看我投资了那么多的青训会有什么效果,这次还有个天津小伙哦...

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:07

但是每当我点进球员资料后我的❤就凉了,长的丑不是你的错....但你好歹跟个魔兽学下啊,属性敢好看点不....你这一排排的个位数是啥意思啊....我突然意识到贪官污吏并不是只有天朝才有...我的青训投资肯定都被黑了!

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:09

10连胜的我们将去客场对阵伯明翰

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:10

额,输球了....说起来伯明翰好像也算是我们的苦主了

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:12

虽然曼联一改颓势,在主场战胜了利物浦,但仍然落后我们两分屈居第二

Geraphael 发表于 2012-6-13 11:13

此次青训球员最终只有3人留在了球队

dingjiany 发表于 2012-6-13 11:14

为什么我联赛杯一直这么倒霉···

Geraphael 发表于 2012-6-13 13:10

为什么我联赛杯一直这么倒霉···
dingjiany 发表于 2012-6-13 11:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也发现了....我联赛杯和足总杯运气都不错,虽然老是抽到客场....但是每次都是进入8强后各种英冠球队和英超保级队....

Geraphael 发表于 2012-6-13 13:15

有了第一回合的5球优势,回到主场相信会更轻松

Geraphael 发表于 2012-6-13 13:17

我终止了同国家联赛球队Southend的合作,我认为我的正太们要去更加高级的球队锻炼才行

dingjiany 发表于 2012-6-13 13:18

我也发现了....我联赛杯和足总杯运气都不错,虽然老是抽到客场....但是每次都是进入8强后各种英冠球队和 ...
Geraphael 发表于 2012-6-13 13:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就算决赛对英冠球队···也被虐死了

dingjiany 发表于 2012-6-13 13:18

回复 3718# Geraphael

我到现在还没搞卫星俱乐部···
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)