巴斯克斯star 发表于 2012-6-25 14:30

回复 3860# jiji18

泪奔啊 而且球场很小 才8000人
还不如以前的大呢 而且贷款要还到2022年 我的娘啊
坑爹么这不是
只能在甲级联赛里多混混了 搞破产算了 不知道会不会有大佬来收购呢

jiji18 发表于 2012-6-25 14:58

回复jiji18

泪奔啊 而且球场很小 才8000人
还不如以前的大呢 而且贷款要还到2022年 我的娘啊
...
巴斯克斯star 发表于 2012-6-25 14:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

够郁闷的,租的场至少是1W多,一年才给租金50K

a20090702 发表于 2012-6-25 23:59

继续支持……

巴斯克斯star 发表于 2012-6-26 10:05

回复 3862# jiji18

受不鸟了 重新开档了

wangke7047 发表于 2012-6-26 12:55

联曼。。。对格雷泽深恶痛绝的曼迷必选。。回家试试

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:02

后防多面手木叉下赛季将为纽卡斯尔联效力了

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:04

后防老将马科维奇决定结束球员生涯

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:05

靠着连续两个赛季的优异发挥,海涅获得了首次代表国家队出场的机会

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:06

张伯伦加盟曼城,个人不看好他此次的转会,以他目前的能力想要在打牌云集的曼城踢上比赛实在不是件容易的事情

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:07

140K的会员费能干啥?

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:09

赞助协议倒是大幅提升了啊

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:10

转会费多的有点我不知道该怎么花了...

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:11

董事会评价...新建球场的款项构成了资金进出的主要部分

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:14

我用替补门将佩拉戈蒂+一小部分现金换来一名潜力新星...这还是我FM12第一次玩交换球员呢

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:15

两名被我请来带小孩的老将决定退役了

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:16

老马哥也要退役了啊...本赛季他还是踢了不少比赛的..怎么就耐不住了呢

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:17

唉,木叉这孩子,怎么能说我这是地狱呢...

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:18

为啥会出现这新闻.....我好像跟这国家没联系啊....

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:20

我们的邻居又来勾引Rose了

Geraphael 发表于 2012-6-26 15:22

曼联在勾引Rose的同时也没闲着,3100万报价AC米兰中场...高富帅就是高富帅啊....看样子曼联想在下赛季阻挡我获取联赛3连冠啊

页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)