a20090702 发表于 2012-6-26 16:50

新赛季加油!

Geraphael 发表于 2012-6-26 17:01

请问楼主 你在英甲 英冠的时候 去东欧选人是怎么选的?
看他们U19 U20吗?我去看都是有俱乐部的
还是有别 ...
hongwindye 发表于 2012-6-26 16:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英甲的时候因为球探还不能出国考察,所以我是进东欧国家的青年队一个个球员看的,然后关注那些看得上的,合同在一年以内的球员,等他合同剩半年的时候就跟他谈合同签下。
英冠球探能出国考察后就简单了,把球探仍过去就可以了,当然自己每隔一段时间也会去青年队再看看的

巴斯克斯star 发表于 2012-6-26 19:23

回复 3902# Geraphael

低级别找人 最麻烦 要自己去看的 球探出不去国门啊

Geraphael 发表于 2012-6-26 21:24

回复 3903# 巴斯克斯star

其实我觉得蛮有意思的,自己看了半天找到一个心仪的球员,感觉很舒服啊

a20090702 发表于 2012-6-26 21:27

回复 3904# Geraphael

我也喜欢自己找人,看数据,觉得很有意思,呵呵~~~

dingjiany 发表于 2012-6-27 09:55

但是升级后 就想偷懒了哈哈一个一个国家队青年队找 很花时间的。

hongwindye 发表于 2012-6-27 19:10

英甲的时候因为球探还不能出国考察,所以我是进东欧国家的青年队一个个球员看的,然后关注那些看得上的 ...
Geraphael 发表于 2012-6-26 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

您1417楼的买人 是怎么找到的
去国家队里找的 还是按条件搜索?

Geraphael 发表于 2012-6-27 19:48

您1417楼的买人 是怎么找到的
去国家队里找的 还是按条件搜索?
hongwindye 发表于 2012-6-27 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Perry球探找来的,范登博格是转会传闻里截杀来的
布拉泽尼克青年队找来的

kyokusei 发表于 2012-6-28 14:32

我偷懒.........看到转会窗口开启,其它强队的目标是什么,然后我就去跟紧那个目标。只要是我们需要的,就抢。

另外每年都有经纪人主动推荐几个自由转会的,也不错的。

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:44

即便我们已经两连冠了,赔率上我们依然不占优势

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:47

Halevi获得劳工证后加入了球队,转会后他立马抨击了前任主帅

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:48

财政应该还是保持的不错的,当然是建立在贩卖球员的基础上

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:51

几名租借的球员都回到了球队,表现都不错啊

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:53

几名合同到期的球员和职员离开了球队,最大牌的是斯皮林

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:54

董事会不知道又去哪里忽悠来了一份赞助

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:56

德国小将Mwakasu正式加入球队,转会早在1月份就订下来了,能力似乎又有提升啊

Geraphael 发表于 2012-6-29 09:57

最新的董事会评价

Geraphael 发表于 2012-6-29 10:00

与几名球员达成了续约协议

Geraphael 发表于 2012-6-29 10:02

再签一名潜力小将

Geraphael 发表于 2012-6-29 10:04

预备队的3名队员被我扔到谢周三去锻炼了

页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)