Geraphael 发表于 2012-6-15 11:13

我们的另一位中场大将Rose也在同曼联的比赛中受伤,更是需要养伤4个月,提前告别本赛季了

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:14

罗马、阿森纳、马赛成为了另外三只晋级欧冠半决赛的球队

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:15

Suso有望获奖哦

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:17

欧冠过后紧接着的是对利物浦的联赛

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:21

经历了3场大战的球员们体力受到了严重的考验,比赛开始不久我们就取得了2球优势,但在下半场比赛体力下降后,我们完全成了靶子,若不是门将洛佩斯高接低挡,我们又要被爆了,最终与对手踢成3:3

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:22

士气高涨的曼联则在主场狂胜

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:25

积分榜我们还是以3分领跑,看这个积分榜形式...有木有有一种刚结束的英超赛季感觉...曼彻斯特的2支球队争冠,几支球队争夺前4的既视感,保级队的形式也有点相似

Geraphael 发表于 2012-6-15 11:28

突然发现这4场比赛打下来我亏大了,对阵曼联胜负平各一场,但实际情况是欧冠我惨败被淘汰,联赛在踢完利物浦之后也只有3分优势,比起之前就扩大了1分的领先优势......而且我还损失了我的中场中路的主力戈麦斯和Rose.....坑爹啊

quzhiwei12 发表于 2012-6-15 12:21

果断欧冠才是第一啊像切尔西 联赛挂了 明年还可以继续欧冠

巴斯克斯star 发表于 2012-6-15 12:44

欧冠夺冠就可以封挡了

a20090702 发表于 2012-6-15 19:55

怎么觉得曼联是在田忌赛马啊,呵呵~~~

刘小岳丶 发表于 2012-6-16 13:42

楼主 你联曼里助理教练头像从哪弄的啊!!

aaron9 发表于 2012-6-16 14:51

支持。。。。。。

巴斯克斯star 发表于 2012-6-16 19:11

今天还没更新饿

Geraphael 发表于 2012-6-17 16:56

楼主 你联曼里助理教练头像从哪弄的啊!!
刘小岳丶 发表于 2012-6-16 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

头像我用的是DJ发的,你去资源区找下

jiji18 发表于 2012-6-17 20:32

继续更新啊~~~~~~~~

Geraphael 发表于 2012-6-19 10:15

联赛还有最后5轮,面对紧追不舍的曼联,我们丝毫不能大意啊

Geraphael 发表于 2012-6-19 10:17

为了打开亚洲市场,我同大阪樱花签下一份合作协议!

Geraphael 发表于 2012-6-19 10:22

在同桑德兰的比赛中,对方后卫愚蠢的犯规使得我们在18分钟后就在场上多一人作战,最终两名轮换球员Peake和Munster双双梅开二度,大胜对手

Geraphael 发表于 2012-6-19 10:23

曼联也同样取胜,积分榜没有变化,我们继续领先3分
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)