神通廣大 发表于 2015-12-26 20:50

加油,加油,支持汉化组。javascript:void(0)

renious 发表于 2015-12-26 21:41

圣诞过了,继续加油

ares_anderson 发表于 2015-12-26 22:10

就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又能够使负责汉化的同志们多一些动力,这是多赢的好方法!

Bo66y 发表于 2015-12-26 22:14

加油,各位志愿者们~   强烈鄙视那些不干事还唧唧歪歪说汉化组不负责的人!

xiaobo1290 发表于 2015-12-27 10:22

爆棚小组加油

ehzux789 发表于 2015-12-27 10:31

每日一顶。。。。。。。。。。。。。

anshide 发表于 2015-12-27 11:57

加油呀嘤嘤嘤

prisoners8 发表于 2015-12-27 12:00

爆棚小组加油,能更新下进度就更好了!

cuichen520 发表于 2015-12-27 12:00

ares_anderson 发表于 2015-12-26 22:10
就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又 ...

官方不授权,没办法收费,牵扯到版权的问题啊

cantona1210 发表于 2015-12-27 12:14

工作人员辛苦了别催了 人家都是在尽义务。

dujiahua 发表于 2015-12-27 13:56

看来是农历了。。一年比一年慢啊,要不索性等到17一起算了

beyondcay 发表于 2015-12-27 14:42

汉化组辛苦,毕竟无偿服务,但是能把进度贴更新一下吗   

ppk_1234 发表于 2015-12-27 15:21

每日一顶。。。。。。。。。。。。

anye1982 发表于 2015-12-27 15:29

去年是2月2日发布的,根据爆棚小组最近微博里的说法,今年能够在年内(大家理解为12月31日前)发布已经属于大大提前了,大家不应该有什么不满。但是如果不能在这之前发布,又不更新进度,那么大家就要有意见啦!

zbf20091123 发表于 2015-12-27 17:11

就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又 ...

不是你想那么简单的,你干脆去学习英文好啦!!

xfu320 发表于 2015-12-27 17:58

这次好像停滞不前了呢

avarielelves 发表于 2015-12-27 18:17

换个思维,爆棚出个等级会员制,大家捐助一下就好了啊,我觉得大多数同志还是心甘情愿滴~

dujiahua 发表于 2015-12-27 18:42

anye1982 发表于 2015-12-27 15:29
去年是2月2日发布的,根据爆棚小组最近微博里的说法,今年能够在年内(大家理解为12月31日前)发布已经属于 ...

按照去年的进度。我估计年内的意思就是农历过年了

wilsonljj 发表于 2015-12-27 19:04

支持支持!!!

show77 发表于 2015-12-27 19:39

dddddddddddddddddddddd
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: FM2016汉化进度帖