楼主: Perfect

[爆棚官方] FM2016汉化进度帖

加油,加油,支持汉化组。javascript:void(0)
圣诞过了,继续加油
就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又能够使负责汉化的同志们多一些动力,这是多赢的好方法!
加油,各位志愿者们~     强烈鄙视那些不干事还唧唧歪歪说汉化组不负责的人!
爆棚小组加油
加油呀嘤嘤嘤
爆棚小组加油,能更新下进度就更好了!
ares_anderson 发表于 2015-12-26 22:10
就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又 ...

官方不授权,没办法收费,牵扯到版权的问题啊
工作人员辛苦了  别催了 人家都是在尽义务。
看来是农历了。。一年比一年慢啊,要不索性等到17一起算了
汉化组辛苦,毕竟无偿服务,但是能把进度贴更新一下吗     
去年是2月2日发布的,根据爆棚小组最近微博里的说法,今年能够在年内(大家理解为12月31日前)发布已经属于大大提前了,大家不应该有什么不满。但是如果不能在这之前发布,又不更新进度,那么大家就要有意见啦!
ares_anderson 发表于 2015-12-26 22:10
就这速度我估计过年都悬啊,我还是建议收费,收费有偿服务,让做实事的人得到回报,这样既提高了工作效率又 ...

不是你想那么简单的,你干脆去学习英文好啦!!
这次好像停滞不前了呢
换个思维,爆棚出个等级会员制,大家捐助一下就好了啊,我觉得大多数同志还是心甘情愿滴~
anye1982 发表于 2015-12-27 15:29
去年是2月2日发布的,根据爆棚小组最近微博里的说法,今年能够在年内(大家理解为12月31日前)发布已经属于 ...

按照去年的进度。我估计年内的意思就是农历过年了
dddddddddddddddddddddd