finalzjh 发表于 2015-11-23 12:50

FM2016,全-9.5/-9小妖分析。(-9总共52名更新完成)

以2019年的数据来分析一下小妖们的成长可能和未来前景,是AI练的,如果大家有培养比较好的小妖可以投稿~

点“只看该作者”查看所有球员。

FM2016的1610数据库,-9.5(160-190浮动)有三名。

-9.5

vol1.Anthony Martial,当前状态:161/173,模板:全能前锋,开档能力就很出色,不过传球练不上来,随的不高曼联基本都会卖,不过不便宜。

宇宙的琴弦 发表于 2015-11-23 12:53

火钳留名
这代准备多用用Kranvitter

finalzjh 发表于 2015-11-23 12:54

vol2.Youri Tielemans,当前状态:159/171,模板:前场组织核心,身体比以前好练不少,价格大概在15-20M英镑左右。

finalzjh 发表于 2015-11-23 12:57

vol3.Martin Odegaard,当前状态:164/169,模板:前场组织核心,职业素养居然19!爆发力练到了19有点吓人,潜力169才被皇马抛弃卖给了摩纳哥,转会费28M英镑。

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:03

-9vol1.Maximiliano Romero,当前状态:148/179,模板:突前前锋,开档能力只有97,4年时间居然还能涨50点,2017年左右有机会低价(1-2M)拿下,不过劳工证可能很麻烦,16里的劳工证特别难拿,申诉基本也拿不到。

宇宙的琴弦 发表于 2015-11-23 13:03

finalzjh 发表于 2015-11-23 12:57
vol3.Martin Odegaard,当前状态:164/169,模板:前场组织核心,职业素养居然19!爆发力练到了19有点吓人 ...

有点被AI练歪了 连出了阿圭罗一样的灵巧身体 结果无球跑只有12{:soso_e140:}

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:07

-9vol.2:Gianluigi Donnarumma,当前能力:147/155,模板:布冯(布冯:意大利的未来是你的)。成长非常快的小伙子,第二年居然1.7M英镑就去了拜仁!带米兰的同学肯定不能放,可以培养成青训,防空超一流。

-9vol.3:Lincoln,当前状态:153/153,模板:前场组织核心。开档16岁,能力121,职业15,野心17,堪称16里最强小妖,五星推荐,随的低也能卖高价,随的高了就是新卡卡。

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:15

-9vol4.:Abdou Lahat Diakhate,当前状态:126/180,模板:全能组织核心。开档16岁能力91,职业随机,野心固定14,佛罗伦萨的塞内加尔天才,职业和潜力随高了值得一练。

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:18

-9vol5:Che Nunnely,当前状态:129/163,模板:独B右边锋。开档16岁能力90在阿贾克斯,1-2M就可以签下,职业和野心都是随机。

cci0322 发表于 2015-11-23 13:23

等着更新啊。。。。。。

young21 发表于 2015-11-23 13:24

前排留名   

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:25

-9vol6:Matheus Pereira,当前状态:155/164,模板:全能型前场。开档17岁能力114,职业和野心全随机,巴西类型的前场球员,AMRLC全能打,哪里缺人补哪里,没有明显弱点,还是左脚球员。

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:28

-9vol7:Rui Pedro,当前状态:150/160,模板:全能前锋。开档17岁能力92,波尔图,职业11野心16,除了传球弱一点,其他能力都很均衡,全能型前锋,黑店所有的缘故,卖价很贵,枪手花了30M英镑才买来。

fantasyzheng 发表于 2015-11-23 13:29

好贴留名!!!

donkey333 发表于 2015-11-23 13:30

先用再顶,楼主见谅

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:31

-9vol8:Fran Villalba,当前状态:151/179,模板:前场组织核心。开档17岁能力90,职业和野心随机,这个档职业随到17野心17,成长非常赞,西班牙类型的前腰。

theremedy 发表于 2015-11-23 13:35

其实一些好的-8.5也可以测试下

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:35

-9vol9:Arianit Ferati,当前状态:146/155,模板:前场组织核心。开档17岁能力115,职业和野心都是14,身体难练,其他属性成长比较快,个人感觉潜力很难随高,也基本看不到转会离开斯图加特,拜仁呢?

cci0322 发表于 2015-11-23 13:38

直播啊,哈哈。。。。。。

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:41

-9vol10:Anthony Maisonnial,当前状态:115/176,模板:洛里斯。开档17岁能力80,圣埃蒂安,职业和野心随机,这个档两个都随到了16,成长还是挺快的,但是预判和防守站位太低,皇马第二年就花了2.5M英镑签下了。看长相,有点威尔谢尔的意思。。。。。。兄弟,来口中华?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2016,全-9.5/-9小妖分析。(-9总共52名更新完成)