天才与坏 发表于 2015-11-23 14:45

finalzjh 发表于 2015-11-23 14:40
-9vol23:Ante Coric,当前状态:176/179,模板:莫德里奇。开档18岁能力117,职业12野心18,被誉为新的莫 ...

这小伙很管用,非常不错。值得收藏

coke7 发表于 2015-11-23 14:51

好贴!留名!!

5506080 发表于 2015-11-23 15:02

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:18
-9vol5:Che Nunnely,当前状态:129/163,模板:独B右边锋。开档16岁能力90在阿贾克斯,1-2M就可以签下, ...

这货超级难练,并且虽然属性看起来还可以但是场上表现也不好

flyingcking 发表于 2015-11-23 15:24

楼主,-9里面第3个是谁?怎么没有介绍?

lonlyer 发表于 2015-11-23 15:51

桑普的博纳佐利还是-9吗?

油油的灯 发表于 2015-11-23 15:54

finalzjh 发表于 2015-11-23 14:30
-9vol21:Thiago Maia,当前状态:149/158,模板:拖后组织核心。开档18岁能力130,桑托斯俱乐部,职业野心 ...

这位合约是16年2月到期的,价格不会太贵。我档里10m去了波尔图。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:11

-9vol25:Abdelhak Nouri,当前状态:159/170,模板:前场组织核心。开档18岁能力105,职业11野心13,阿贾克斯,初始属性比较低,需要租借或者打替补磨练两年。

-9vol26:Alex Meret,当前状态:133/180,模板:布冯。开档18岁能力100,乌迪内斯两大未来神门之一,跟Scuffet比起来关键属性差了不少,职业16野心13,左脚。

-9vol27:Ezequiel Ponce,当前状态:146/161,模板:全能前锋。开档18岁能力117,职业素养只有7需要拜师涨起来,野心15,罗马从纽维尔老男孩挖来的希望之星,有意大利国籍。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:18

-9vol28:Gerson,当前状态:152/163,模板:金球奖候选人。开档18岁能力134,夏季巴萨和罗马抢了半天,最后罗马高价拿下,不过据说巴萨还有个条款:如果Gerson哪一年拿到了金球奖,巴萨将有优先签约权。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:18

-9vol29:Gabriel Barbosa,当前状态:160/161,模板:内马尔。开档18岁能力139,被誉为新内马尔,巴西锋线的未来救星?第二年拜仁8.5M英镑挖走,第三年28M去了那不勒斯,第四年20M去了阿森纳,冬季23M去了沙尔克。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:21

-9vol30:Jesus Vallejo,当前状态:157/158,模板:瓦拉内。开档18岁能力128,职业19野心16,一入豪门大翻身,完全是意大利类型顶级后卫的属性,这个档要不是潜力太低,皇马肯定不卖自己用了!

tsq1020 发表于 2015-11-23 16:30

finalzjh 发表于 2015-11-23 13:07
-9vol.2:Gianluigi Donnarumma,当前能力:147/155,模板:布冯(布冯:意大利的未来是你的)。成长非常快 ...

第一次开档,第二年花了总价30M才拿下。
第二次开档,立马就签,1.5M本来接受了,结果AC米兰立马又续约然后交易告吹,马上加钱到总价15M拿下。
感觉NB的门将小妖不多。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:34

-9vol31:Breel Embolo,当前状态:159/168,模板:魔兽。开档18岁能力129,职业15野心14,果然如预料那般从-8升级为-9,身体素质出色,巴塞尔魔兽,第二年12M英镑左右。

阿Chon、 发表于 2015-11-23 16:36

finalzjh 发表于 2015-11-23 14:09
-9vol16:Renato Sanches,当前状态:164/176,模板:马克莱莱!开档17岁能力111,职业15野心12,除了身高1 ...

我这个档随了 pa180 野心18 职业16 受伤倾向4

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:40

-9vol32:Andrija Zivkovic,当前状态:157/157,模板:全能右边锋。开档19岁能力127,职业14野心16,爱将,入选国家队有进球,开档买只要2M,劳工证申诉一开始拿不到,先签下来然后120天申请一次,大概1-2次就能拿到了,这个档潜力只有157也照样在巴萨打的风生水起,所有球队五星级推荐!

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:41

-9vol33:Emanuel Mammana,当前状态:163/171,模板:阿亚拉。开档19岁能力125,职业14野心14,挺励志的小伙子,8岁母亲去世15岁父亲去世,入选过阿根廷国家队,加油吧。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:44

-9vol34:Andres Cubas,当前状态:155/158,模板:马斯切拉诺。开档19岁能力125,职业16野心14,开档购买只要4M英镑左右,地面扫荡型中场,身高只有163。。。。。。

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:46

-9vol35:Kenedy,当前状态:149/162,模板:胡尔克。开档19能力130,职业11野心13,感觉有点向Hulk发展了,不如考虑在切尔西打边后卫算了?感觉边后卫也很有前途啊!

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:50

-9vol36:Jose Mauri,当前状态:154/154,模板:加图索和维拉蒂。开档19岁能力126,职业14野心15,米兰赚大了,夏季从破产的帕尔马免费来投,有意大利和阿根廷双国籍,开档能在一线队打个替补,成长非常快,他在接受采访时说:我希望在米兰至少赢得加图索赢得过的一半。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FM2016,全-9.5/-9小妖分析。(-9总共52名更新完成)