shanping0301 发表于 2015-11-23 18:13

finalzjh 发表于 2015-11-23 16:40
-9vol32:Andrija Zivkovic,当前状态:157/157,模板:全能右边锋。开档19岁能力127,职业14野心16,爱将 ...

这个应该开档18。过3年可以弄成青训

liuxun249 发表于 2015-11-24 08:13

Jorge 是不错 我的档里面随到172了 但是第一年买过来打得好 第二个赛季 想提前加薪续约直接从年薪3M/Year 要到11M/Year ,.,,,这尼玛 我可是热刺啊..最后谈崩了两次 第三次才谈好到8.7M续约了 队内顶薪...

可以看看Leeds的 Lewis Cook 这家伙我玩FM14的时候开个Leeds档就感觉还不错了 不过那时候潜力低 打不上英超主力 这一带随得好的话 还不错 练得也非常快,每月的训练报告都有他的成长迅速的报告.
第二个赛季已经是顶级中场了, 年轻又是大英户口本. 未来十年不愁

天才与坏 发表于 2015-11-24 08:41

finalzjh 发表于 2015-11-23 17:26
-9vol44:Sergi Samper,当前状态:141/164,模板:拉玛西亚式中场。开档20岁能力120,职业15野心16,挺好 ...

这小子,潜力随好了,完全可以做哈维和布斯克斯的合体培养。带巴萨从来没卖过,即使164潜力的时代也如此。

flyingcking 发表于 2015-11-24 09:45

原来是有两个重名的啊{:soso_e128:}

djc0914 发表于 2015-11-24 10:55

我们的孩子了。鼠娘

bingoace 发表于 2015-11-24 12:09

finalzjh 发表于 2015-11-23 12:57
vol3.Martin Odegaard,当前状态:164/169,模板:前场组织核心,职业素养居然19!爆发力练到了19有点吓人 ...

小奥速度这么快了{:soso_e114:}

poweremyth 发表于 2015-11-24 12:24

finalzjh 发表于 2015-11-23 14:09
-9vol16:Renato Sanches,当前状态:164/176,模板:马克莱莱!开档17岁能力111,职业15野心12,除了身高1 ...

这个确实吊炸天啊,不过166的CA薪水居然才1800?哪家老板这么黑?

chrishuang 发表于 2015-11-24 12:51

poweremyth 发表于 2015-11-24 12:24
这个确实吊炸天啊,不过166的CA薪水居然才1800?哪家老板这么黑?

这小孩应该不是马克莱莱类型的吧,我第二个赛季买了,进攻上非常有想法,防守并不惊艳。

del_piero8210 发表于 2015-11-24 12:53

Luca Clemenza不再是-9了吗?

kurte 发表于 2015-11-24 18:47

楼主给个头像包的链接好吗

dengmanu 发表于 2015-11-24 19:35

收藏了~收集小妖的来练练~

xpirit 发表于 2015-11-24 22:27

tsq1020 发表于 2015-11-23 16:30
第一次开档,第二年花了总价30M才拿下。
第二次开档,立马就签,1.5M本来接受了,结果AC米兰立马又续约 ...

波兰那个-9也很强。。。

xpirit 发表于 2015-11-24 22:30

del_piero8210 发表于 2015-11-24 12:53
Luca Clemenza不再是-9了吗?

他一直是-8.5

siouxsie 发表于 2015-11-24 22:40

siouxsie 发表于 2015-11-23 16:59
mauri续约要10倍的工资,50m卖给摩纳哥了,一口价卖过的最高价了

原来工资好像18000,续约要180000,当时队里还没有上100000的,不过当时他已经是阿根廷主力了,为了不打破工资平衡,只好卖掉了

xpirit 发表于 2015-11-24 22:45

siouxsie 发表于 2015-11-24 22:40
原来工资好像18000,续约要180000,当时队里还没有上100000的,不过当时他已经是阿根廷主力了,为了不打 ...

找个好总监,续约交给他就好。。。{:soso_e141:}

manyuk90418 发表于 2015-11-25 00:01

del_piero8210 发表于 2015-11-25 15:53

xpirit 发表于 2015-11-24 22:30
他一直是-8.5

哦,那我搞错了,之前看到一个帖子说他是-9.估计弄错了。

kryptonum 发表于 2015-11-29 16:24

强帖,必须顶

sccdxw 发表于 2015-11-29 17:51

不错的!留个

zippohuowu 发表于 2015-11-29 22:18

感谢分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FM2016,全-9.5/-9小妖分析。(-9总共52名更新完成)