PP~ 发表于 2016-1-20 15:33

巴伦西亚大区德比,早就过了莱万特唱主角的时候了,
随着比利亚雷亚尔的崛起,橙白色与黄色的对决,成为了主旋律~
与世界上大多数的火爆不同,这里的德比,充满了阳光,更像是大哥哥和小弟之间的玩笑打闹,
but,我可不这么看,
这,可是,青训生源争夺战!我要刷新俱乐部的新颜值!!

面对旧主,索刀给力!
在防守型前锋的位置,风骚不断!
只用了9分钟,就打入两球,

可是好景不长,
比赛第15分钟,Rodrigo利用Ruiz转身慢的弱点,扳回一球,
扳回一球

随后,Andres Gomes罚入点球,将比分拉回到了同一起跑线,
半个小时,4个进球,看台上的球迷们倒是high了起来,
可怜我这个纸片人,四场不胜的愁云阴魂不散,
想拿分?!Soldado可不答应,接Mario的传中,狮子甩头,将球蹭入网窝,

39分钟,帽子戏法!
牛!!

带着领先进入休息室,我也是长舒了口气,拍了拍和我年纪相仿的索刀,“兄弟!给力!!”
每一个拼命赚钱的男人背后,多半都有一个败家娘们儿,
有人挣,得有人花吖!
另一位面对旧主的哥们儿就是那个败家娘们儿,
转身慢成为了对手的重点打击目标,
第60分钟,Andres Gomes摆脱Ruiz的防守,包抄得分,再次将比分扳平!

没办法了,我换人迟缓的菜B特性,也阻止不了我了,
小家伙Iniguez上,

副队Musacchio显然是赞同我这个决定的,随即用一个门前冲顶,彻底甩掉了豆腐渣防线的锅!

4:3,
再次领先!
这次我学乖了,赶紧调窄了宽度,回撤了防线,,拿下!

PP~ 发表于 2016-1-20 16:04

出众的实力,完美的性格,未来十年门将无忧的Rulli,

还有中场万金油,Lucas Romero,

还有还有中场万金油无敌导师型选手,Padoin,

还有左路一条龙,Figueiredo,

呵呵呵,小鲜肉们,快到爹地的床上来,,,嘻嘻嘻,

转会期,我来了!!
2016,Welcome!

什么?!!
整个夏天,老子没用你一分钱,你就这样对我?!!
我挑挑拣拣大半年,圈定好几个潜在目标了,你就给我看这个!!!
不给转会费,工资帽也不换顶高点的,免签都玩不了,搞咩?!

想签Rulli?没钱,
你妹!
我不开心,
不开心,,
不开心,,,

哪怕是依靠我神换人豪取3分,也让我高兴不起来,
说好的,买人在冬季,咋就说没钱就没钱呢?

PP~ 发表于 2016-1-20 17:40

上有政策,下有对策,你妹的,
老子发点狠!把租借来的高工资球员,全给退了,不要了,看谁狠!

就连几千块的Areola都一起退租了,

还不够,
把唯一有人感兴趣的边缘球员Jokic挂牌,
哎,钱没给够,Lucas Romero弃我而去,等等哎,我这边不是还在谈出售嘛,哎,

换人,
Iver Fossum,这个便宜,买下来买上就能用,用两年倒手换钱,嘿嘿嘿,

又去了Arsenal,噗~我那个胸闷!

Jokic拜拜,虽说迟了些,总算是走了,
别说我无情,对于外来户,我都这样,不送~“哐!”闭门~羹~

PP~ 发表于 2016-1-20 18:31

转会市场从来都是豪强的大乐透,
而我们穷人家的掌柜不好当啊,必须要有很强劲的眼力劲,不然光第一关眼红症都扛不住,就瞎懵B了,
面对豪门的勾搭引诱,Mario也有一点点动心,
好在是自家的孩子,懂事儿,几句话就安抚好了,

Musacchio搬来的救兵也被我巧舌如簧地化解了,

后顾之忧没了,就该商场起舞了

旧人走,新人来,
Marin,Acosta快快涨,

虽然Fossum没买到手,但是我玩了招曲线救国,从Arsenal又租了过来

卖掉Jokic,Rulli的合同可以谈了,但是2.3M的签字费,还得卖人,,,

将浪射王Bakambu试了试挂牌,有戏!
还得利用差价引进一个前锋,一个Soldado可支撑不了半个赛季,Acosta还年轻,暂时是依靠不上的

PP~ 发表于 2016-1-20 23:13

与国际米兰拉拉扯扯了大半年的Calleri,搞定!

立马同意了热那亚对Bakambu的出价,

贱卖了,没办法,拿青春赌明天!
考虑到Musacchio的不忠,我必须得未雨绸缪,就是他了!我对阿根廷情有独钟!!

合同也谈妥了,

那么问题来了,
在目前的预算下,Rulli和Mammana,只能选一人,舍弃谁好呢?

洋葱骑士 发表于 2016-1-20 23:37

Mammana不只是我了,好多FMer反应PA是假的,完全是个大坑,各种送,简直就是后方炸弹,都不带定时的,时时刻刻炸

洋葱骑士 发表于 2016-1-21 15:24

洋葱骑士 发表于 2016-1-20 23:37
Mammana不只是我了,好多FMer反应PA是假的,完全是个大坑,各种送,简直就是后方炸弹,都不带定时的,时时 ...

论坛应该有好几个帖子都说被这个小孩坑了。我上次的汉堡档买了想最差都能换钱,结果就是不知道为什么就是各种漏人冒顶

fm2013milan 发表于 2016-1-21 18:41

妥妥的好帖 我以我情妇清白的贞操顶楼主

PP~ 发表于 2016-1-21 22:20

一代名帅洋葱骑士吐血推荐:“放弃Mammana,有毒!~”
but~,您还是来晚了啊~~
终究还是迟了一步,

Rulli的高工资和大胃口,即使来了,在我小破艇估计也待不了太长,冠军心伤不起,
打破现有工资结构,成为我艇最高薪,势必也会引起一浪浪的加薪潮,
就目前的水准,都已经快撑不下去了,
so,忍痛割爱,,放弃了Rulli,

新一代绝命毒妈驾到!~为我的第一扇转会窗降下了帘幕

PP~ 发表于 2016-1-21 22:30

新来的小伙不错,Calleri首秀替补登场就打开进球账户,

虽然球队最后时刻习惯性掉链子,痛失到手的3分,但也勉强算是开了个好头吧

而咱自家的孩子,也不肯落下,卯足了劲地拼命练,涨能力,攒人品,期待一鸣惊人,

这当然是极好的,哟嚯嚯~
他们就是我艇的美好未来~

时光,请记住这个时刻,新的基石,新的起点

PP~ 发表于 2016-1-21 23:12

整个1月,除了看土豪撒钱买买买,
我能做到就只是将自己全身心地投入到拨算盘斤斤计较的小家子气精瘦糟老头的形象里,
比赛?早就抛进亚德里亚海了,

国王杯被淘汰?我要买买买!
又是一波六轮不胜,呵呵哒,让我杀杀价!
基本都是保级队?我要大换血!

当然这些已然是过去时了,
我已踏上了新的征途,
客场3:0完胜毕尔巴鄂竞技,让我更是信心满满啊,霸业可期!
颤抖吧,愚蠢的人类!哇哈哈哈

至于什么贝尔萨下课,劳德鲁普驾到,

我只有三个字,关我鸟事!

tinydick 发表于 2016-1-22 02:08

坐等太监,字数字数

sd2002 发表于 2016-1-22 09:56

坐等更新啊         

PP~ 发表于 2016-1-22 14:15

欧联杯淘汰赛,客战西汉姆,我认认真真,真真切切,切切实实地,作了准备,
面对对手的一众突突突突,拉低防线,主打反击,Calleri顶在最前头,Nahuel佯攻,Suarez和Trigueros烙饼,
自己觉得还蛮有戏的,

正所谓,
得瑟易忘形,立马教作人,
携客胜毕尔巴的豪气,我自信,利用前场抢逼围,将对手的进攻扼杀在摇篮里,
就放弃了将WB拉回到FB的位置,
嗯,剧本应该就是这样的,

“Pia~”现实就爱赏你一嘴巴子,

哥~我疼~~打得好,不打怎么长记性?!
从FS,到AF,到IF,Nahuel全演了一遍,
顶着青训最值得期待的光环,再一次刷低存在感,最低分,拿走~

客场0:3,欧联say拜拜!

PP~ 发表于 2016-1-22 14:52

回到主场的第二回合,
西汉姆联祭出双后腰,再配上几个突突突,就我目前的攻击力,是真心拿他没办法,
我已经想好了,准备战略性放弃,
借着部分主力,伤的伤,累的累,
我打着《要拿青春赌明天》的口号,齐刷刷的青年近卫军,随便high~别输太多就行!

“Pia~”又是一嘴巴子,
不过这次是痛并快乐着,
不到1小时,Calleri帽子戏法,对手还罚下去一个,几乎人手一张黄牌,大有逆转之势!!
搞咩?!这华丽变身演的,西汉姆联,你牛掰!

这大好形势下,我是换人?还是不换?
换吧?又怕阻断了大家的神发挥,
不换吧?场下还有不少主力呢,
挣扎了下,用Suarez换下了发挥一般的dos Santos,希望多烙几张饼,杀死比赛!

没用!
我多希望回到14年,在那时候,我也勉强算是名帅啊!
怎么在16里,就不灵了呢,
挫败,挫败!

总比分还是3:3,进入加时赛,
换下依然不怎么兴奋的Nahuel,换上新一代庆祝型边锋,加强传球突破,

没用!
眼看着只剩最后15分钟了,还是没进球,
我只能出绝招了,
大家给我突突突突,没事往对方身上靠啊,摸啊,蹭啊,什么的,跳个水,游个泳啊,什么的,

没用!
没辙了,最后时刻,换上点刀,听天由命了,

管用了!!!!
直接扭转了战局!!!

你妹!你不是号称点刀么?!
哎,这都是命啊,

不过小年轻们还是表现得挺赞的!我只能寄希望于你们了~

多说一句,Rukavina打右后卫,犀利得一B,场均接近8分,FM16对传中过于宣扬了,边后卫真心得分高啊,
就连我这么菜B的Marin传中带球只有个位数,也能拿到9分,不科学!

我可不是为不会传中找理由哦,我只是单纯喜欢打中路,哎,,难怪格格不入,hoho

suksaha 发表于 2016-1-22 15:36

已经收藏了,期待楼主继续更新
中游球队压力大,不过好玩儿
楼主加油

单骑逆战 发表于 2016-1-22 15:45

副命必须顶啊,掀翻西超。

stephenhk 发表于 2016-1-22 16:54

我是来支持一下偶像头像的呵呵

PP~ 发表于 2016-1-22 17:50

携余威,连斩莱万特和塞尔塔,3场比赛打入10球,好久没这么畅快了,
似乎,我找到了胜利的法门!
“Pia~”主场被降级热门Las Palmas逼平,终止连胜,
这个警钟敲得好,客场迎战老苦主Sevilla,我学乖了,
凭借严谨的4后卫,从皮斯胡安全身而退,

一鼓作气,凭借坚固的4-1-2-3无锋阵,接连侥幸战胜巴塞罗那和马德里竞技,豪取3连胜,

也就是借着最近8场比赛的第6场胜利,闯入了欧冠区,

真是严谨大法好!

PP~ 发表于 2016-1-22 20:02

万万没想到,面对豪强毫不腿软的黄色潜水艇,
被张呈栋所在的巴列卡诺闪花了眼,真是日了个狗的,9场不败金身,被射了个稀巴烂,

要不是圣Asenjo天降神力,比分远不止0:1来得那么有尊严,

紧接着继续以0:1输给了皇家马德里,跌出了前4,

缺少了Suarez,串联和威胁球差了好大一截
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~