PP~ 发表于 2016-2-17 14:50

古今中外的名帅,都有一个很显著的共通点,就是越挫越勇,穷则思变,赖在帅位上坚决不辞职,
只要位子在,奇迹随时来!
这次我不会浪费我的战术小桌板儿了,,
现场的球迷们除了看比赛,也找到了无数的槽点,因为,
一年来20次情歌球场,次次都有新感觉~

慑于我一系列糟糕的万花筒表演,
各大球迷团体,纷纷表示:“PP~搞的这些咚咚,并没有多少卵用,成绩也没啥起色,我们本该瞎BB的,用口水淹了他,但是呢,
多亏他这么一弄,我们周边的战术论坛如雨后春笋,全民战术大讨论如火如荼,极大的丰富了我们的业余生活,
正所谓看上一场球,BB一星期,搞得我们这个小城镇瞬间就成为了整个欧罗巴的战术中心,旅游业也提升了好几个百分点,菠菜业也是红得发紫,
好了,我要回去和我那口子讨论下一场的战术和首发了,头奖100万Euro呢!”

PP~ 发表于 2016-2-17 15:29

我为你改变了那么多,早已不是曾经的我~
但是现实还是那个骨感的现实,我玩不转1620的传中流啊,我想打直塞,我不想被传中流俘获,

Bruno又一次扮演了帮凶,继上赛季末罚失关键点球之后,接连罚失点球,将3分变1分,
第一顺位点球手位置,收回!
欧联也是被罗马虐成了狗,

这是从啥时候开始,2轮拿1分,弱队弱队赢不了,伪强伪强输得惨,都变成欧联困难户了,
好吧 ,此处掉了面,别处找回来,
叮叮叮叮~
赢我四个是吧?我挖走你王子!

PP~ 发表于 2016-2-17 15:30

不好意思,论坛卡带,连击了,,,

PP~ 发表于 2016-2-17 15:31

不好意思,论坛卡带,连击了,,

洋葱骑士 发表于 2016-2-18 11:32

你又回来了,久等了。我的汉堡都第三个赛季打完就封了,三年了还是被巴萨巴黎和拜仁各种教做人

PP~ 发表于 2016-2-19 23:08

经过一段时间的摇摆以及小镇全民票选之后,我暂时选定了前场三人组的站位,
锋线上放一人,AF,CF,P,DF,DLF换着演,要求只有一个,1.接应各种传球,2.必须吞下各种烙饼,浪费粮食可耻!
AML的位置,IF,W,AP各种演,谁状态好谁上,
中路的前腰嘛,AP,AM,看是什么角儿,就给什么角色,who can who up!

中后场的变化不大,除了调整了一下逼抢以外,最大的变化就是尝试将中场的BWM去掉,换上BBM,为了更好的支撑进攻,也同时为了增加进攻点,之前Grujic面对Girona梅开二度也实打实地给了我信心。

Granada!快到场地来,来试试我的新武器!
完美的开局,只花了12分钟就已经打进2球,
同时左路策动的进攻,
先由小Moi漂亮的弧线球找到中路的箭头Soldado,收获回归球队的第一记联赛助攻,

紧接着Jaume Costa的边路低传,完整的展示了我们的训练内容,打出了我要的层次:Moi Gomez,Soldado,Suarez三箭齐发,Moi Gomez前插带走一个中卫,Soldado中路跟上虚晃一枪将球漏过,Suarez从后插上轻松推射破门

Nice,看来这个布局,靠谱!
只可惜,犹犹豫豫的换人和调整,最终葬送了久违的好局面

阿Q一下,好在进攻有点起色不是?

PP~ 发表于 2016-2-19 23:13

关门,放狗!
大家开始跑圈,跑多少?
你们随意,
小狗狗们已经三天没喂食了,,汪汪

感谢国家队病毒,让我难得有了12天的调整期,
得好好再把阵型打磨一下,眼看欧联的比赛就快到了,要是再输,就可以say goodbye了

坐镇主场,对峙西班牙人,大战前的磨刀石,
Trigueros表现牛逼,两次堪比Rui Costa的直塞,帮助球队逆转对手!

什么都不说了,
让我们静静地看他装B,哦不,是风骚起舞!

而这些还只是开胃菜,
重头戏这才开锣呢

PP~ 发表于 2016-2-19 23:32

虽然这才欧联杯第三轮,但我们的出线形势已经岌岌可危,已然输不起了,
而对手莫斯科火车头,虽然最近比较沉寂,但人家在21世纪初的时候,还是短暂辉煌过的,拿了两次联赛冠军,即使是在现在的沉默期,也是时不时的拿个联赛第三,杯赛冠军什么的,
so,对手可不是菜B,
哼哼,我自有对策,
小Moi,来,来来,
今天你首发!你不是寿星老嘛~Buff开大点儿,要给力哟!

对手可不是菜B!对手可不是菜B!
怕什么,来什么,
Niasse左路拿球内切,在Mario,Musacchio,Bruno三人包夹之中突围,闪过Bailly的上扑,低射远角,

秒针才只滑过了12圈,
哎,队长,队副,队叁儿,齐刷刷的给人家当背景板,
面对对手完美的个人表演,我除了无奈地摇头,还能干嘛?给他鼓掌?

小伙子们,要给力啊!!
我只能在场边为他们打气,可不能认怂啊

随后便是一团胶着,双方你来我往,难分高下,
我也不敢去打破这种混沌,生怕一调整,就立马被打散了元神,
Mario上抢,往前直塞,Grujic前插进禁区,无人盯防,他会暴力射门吗?角度不太大啊,他有把握嘛?
他稍稍调整了下,瞄了瞄球门,准备起脚,这时,对手已经逼上来了,还是两个人,
没办法了,已经没有角度了,
Grujic没有犹豫,将球往中路轻轻一推,前插的Nahuel急停回撤,稍稍摆脱了盯防他的对手,电光火石之间,Nahuel迎着来球,左脚顺势一拉,180度转身,闪开不知哪里伸出来的大长腿,紧接着右脚脚弓内侧往前一拨,又躲开舍弃了Soldado转而扑向他的第二名防守队员,有角度了!!
Nahuel没有迟疑,左脚搓射远角,
Goooooal!!

扳平了比分!!天才的表演!!!
这躲闪腾挪,这曼妙身姿,让我想起了意大利之夏的那位蓝衣少年,
什么?!长相差太远?!!,不看脸,不看脸,咱们看球!

中场休息,用策应能力更好的Calleri替下多次挥霍机会的Soldado

进了,进了,进了,又是Nahuel,
Mario前插低传禁区,Nahuel包抄到位,假射扣过封堵的后卫,左脚兜远角,反超了!

临近比赛结束,比分牌再次刷新,3:1,
还是Nahule,故技重施,呵呵,帽子戏法!!莫多,莫多

顶着我小破艇最妖新人光环,第一赛季让人失望透顶的Nahuel,终于,长醒了!

好吧,好吧,我承认,我当时是动了卖他的心思,我错了,这脸打得我好爽啊,英雄!

拿下3分,外加罗马意外告负,让我们组的形势变得格外浆糊,还不赖,至少感觉出线几率还是挺大的嘛,hohoho

wwwxboy123 发表于 2016-2-20 00:06

PP偶来了,先顶再慢慢看~

stephenhk 发表于 2016-2-20 11:25

顶!有图有解话有幽默还有久违了的fm战术阵型线呵呵

洋葱骑士 发表于 2016-2-21 01:48

你的头像包哪里的?我好多小孩没头像啊,calleri, ajer, holgate这种都没

whiskey 发表于 2016-2-21 10:14

欧联坚决和稀泥 , 机会很大额

PP~ 发表于 2016-2-22 14:41

又是Trigueros,还是Nahuel,简直是状态红得发紫,标准的2过2,Nahuel爆射近角,
精妙的配合,精准的射门,3分到手,

状态这么火,即使面对皇家马德里,不免让人也有些想入非非,
莱斯特城都可以,凭什么我不行?

呵呵呵呵,大家洗洗睡吧,当我什么都没想过,just a joke!
嘁嘁嘁嘁~

suksaha 发表于 2016-2-22 15:27

新赛季终于开始了

洋葱骑士 发表于 2016-2-23 12:47

第一年靠着lassoga各种头球冲顶挤进欧联席位。第二年年欧联止步淘汰赛第一轮,联赛靠着塞尔维亚那个日尔科夫打右内锋逆天的15+20赛季数据跻身欧冠附加赛席位。第三年结束日尔科夫不肯续约,冬季被大巴黎24M解约带走,最后再次获得欧冠附加赛席位而已。封挡的最主要原因是第一赛季两回合被南大王打了个1-9,第二年2-8,第三年1-8.然后我就放弃了,真心认输。

PP~ 发表于 2016-2-23 16:11

三天之后,被保级队绝杀,联赛两连败,

开启了我一连串强队强队打不过,弱队弱队没意外,偶尔爆冷输一个的平淡赛程,
除了欧联杯稳稳当当出线,联赛依然顽强的在前4边缘徘徊,

唯一值得称道的是,在Soldado大哥哥连续2场联赛轰入5球的偶像光环下,B队小年轻们纷纷请缨出战,还算是小有斩获,

Rodri捞到9分个人生涯最高分,
Leonardo、Acosta、Vujnovic纷纷取得进球,

我就带着这么个摇摆不定的状态,进入了阴云密布的冬季转会期,
买人?maybe,是有两个小钱可以花花,你听~“叮当”,是有两钱吧?!
“哪有啥好忧虑的?不就是买买买么?多嗨森吖?!”
是,买买买,是挺爽的,
到了转会期,人才被勾引,我也习惯了,
更让我担心的,在1月这个集体出动逛海澜之家的嗨皮时间,我治下的球队,成绩不是一般的糟糕,
被我的团队,标签为“吊链月”
去年同期没有一支强队的赛程,赫赫,

本来准备高高兴兴过元旦的,
被助手分析报告一通折磨,我才认识到问题的严重性!就我们目前的状态和位置,再一吊链子,完蛋!这赛季的军令状,可是白纸黑字写明的,欧冠席位,必须有!

本座不开心,
好在Mati终于拿到了西班牙国籍,居然花了4个月,这办事效率,和我大天朝有得一比,

表现不佳的Espinosa,Out!

星爷说,1月少动弹,以球队的团队默契为重,
也好,反正没钱,Mati就是我最大的引援~

anglekoyou 发表于 2016-2-23 16:41

楼主写的非常精彩啊,怎么就这么没了,你要不太监我就把我头像的种子留给你。。。。。
想当年2015开档谢菲尔德联,差点没把电脑给砸了,现在回头想想,FM还是暂时不玩了,免得把自己搞的进医院。。。。楼主加油,太监就木有小JJ了!

PP~ 发表于 2016-2-23 19:15

好吧,吊链月,放马过来,
让爷来收拾你!!

17年第一个对手,就是曾经强大的Barcelona,自从皇马名宿博斯克入主之后,巴萨得以称雄21世纪的统治力消失殆尽,已经很难再看到他们领跑积分榜的卓越身姿,皇家马德里这招无间道玩得漂亮!

机会!
开场4分钟,Mario躲过Alba的莽撞上抢,高速下底,Calleri前插,蹭入后门柱,闪击得手,为球队抢得先机

我端坐在座位上,微微侧着身,并没有喜形于色,只是暗暗地紧了紧拳头,Yes!!
之前还有些紧绷的水手们这下踢得更加放松从容了,皮球在他们的脚下流转,变成了对手眼中曾经的自己,那是夕阳下我们逝去的青春,
有希望!!

现代足球这么多年,球员们来来往往,形形色色,有的工于技巧,有的坚不可摧,有的气质斐然,有的鬼斧神工,小小一颗足球,各有各的传奇和落寞。
巨星与庸人的区别,不仅仅在于对细节的拿捏,更多的是那种与生俱来的气质,以及那些天才的灵光闪现,只需一眼,你就能将他从球场上识别出来,
而Iniesta就是这种球员,一停一扣一侧身,外脚背送出长距离直塞,

好在Mammana位置不错,能抢在Suarez之前拦截到皮球,吧?!,够着了!!?!
苏牙绕过Mammana,直接跑到了他的身后,脚下带着皮球,盘带着皮球!!
什么情况?!!
Mammana停球停疵了,从两腿之间,将球漏了过去!!!
永远保持警觉的鬣狗,是不会漏掉到嘴的猎物的,皮球贴着右侧门柱滚落网窝,1:1

“Mammana信不得!”洋葱骑士的警语从我的脑子里蹦了出来,
不是吧?!~~
我简直不敢相信自己的眼睛,在Musacchio表现起伏不定的当下,Mammana可是我的希望啊~
你妹!我踢飞了脚边的水瓶,灯光中闪烁的水花四处溅落,嘲笑着我当初的固执。

也不过是扳平,有啥好担心的?!
还有70分钟呢?!
我们依然掌控着比赛的局势,只是,
得势不得分,射门也总是脱靶,

足球就是战争,
你放人一条生路,就为自己系上了一个死扣儿,
赫赫,梅老板拍马赶到,脚起球落,迅速结果了我们,

吊链月的揭幕战,先赢后输,很搭哦~~

油油的灯 发表于 2016-2-23 19:41

PP~ 发表于 2016-2-23 16:11
三天之后,被保级队绝杀,联赛两连败,

开启了我一连串强队强队打不过,弱队弱队没意外,偶尔爆冷输一个 ...

这也太白菜价了吧。。。赶脚租出去好一点。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

PP~ 发表于 2016-2-24 14:40

拿下两名免签,夏季加盟,
一名右后卫,一名万金油,

曼联30M出价Denis Suarez,卖了?可好?

Moi Gomez立即给出了答案,伤停4个月,赛季报销,

好吧,算你狠!

5场联赛,2平3负,仅仅打入3球,吊链月简直惨不忍睹,不要和我提什么欧冠资格,要不是我命硬,国王杯抽签抽得好,躺进半决赛,现在多半都已经不在这座位上了,

哎,捱过了1月,2月怎么办呢?赛事更密集,硬角也更多,

说到底,带队1年多了,战术打法迟迟未能成型,不管怎么调整,总觉得不稳,不是进攻不给力,就是防守烂成渣,让人放心不下,都快要绝望了,
是不是该请星爷出山?指点指点吞食天地之法?!
我不甘心!!!
从拿起教鞭那一天起,本座驰骋江湖算算也有17年了,哪年不是隆中决策,运筹帷幄,再大的坎儿,都迈过去了,到如今,怎么就落到了这番田地?!
我不甘心!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~