PP~ 发表于 2016-1-27 13:29

熬了一个多月,总算等来一个靠谱的买家,
入选赛季最佳阵容的Ruiz也等来了接盘的人,

而我急于出手的Samuel,也只是收到了不到身价2成的报价,

有多急?
那边Roma已经在勾搭我的十年计划了,,

why?不是之前谈好了的么?
拖了一个月,Rulli取消了和我的约定,转而待价而沽了,

Rulli等等我,钱来了,这次是真的,不骗你!

cll19881117 发表于 2016-1-27 13:52

默默的看默默地等太监

PP~ 发表于 2016-1-27 13:53

到手的转会费,全兑换成工资帽,

仅仅比现有工资总额多10k,哎,

Rulli也够狠,见有豪强勾搭,丧心病狂地将要价直接从33K攀升到91K,,还要不要人活了?
我可怜的小心脏啊,
没钱,难受啊,
Samuel几乎白送给拉科鲁尼亚了,

十年计划彻底泡汤了,,

就连不怎么大牌的Nocerino也瞧不上我,

我追了半年的男神,也迟迟不放下身段,哎,

cll19881117 发表于 2016-1-27 13:59

哈哈哈开玩笑的其实我是来默默点赞的    理想很丰满现实很骨感----中小球队的悲哀    而且貌似潜水艇的青训评分也不高···坚持吧前两年学习加总免签+租借+捡漏    默默地默默地默默地···默默了···

cll19881117 发表于 2016-1-27 14:26

人手不够可去我渣团超市   门将F Pacheco    中场M Llorente   Medran等等等等价格便宜量又足我们一直在卖他--

cll19881117 发表于 2016-1-27 15:56

关键还是得好老师+打比赛   然而现实是太好的没钱买买得起的AI屡屡半道打劫买回来拜师屡屡失败真心伤不起      
    现在连小牛感觉只能拼人品祈祷初始隐藏不要太差····

shiyue1991 发表于 2016-1-27 16:31

楼主你们告诉我你为何这么逗比吗?看你的帖子快笑死我了

suksaha 发表于 2016-2-1 10:43

难道楼主要太监??

PP~ 发表于 2016-2-1 14:04

苏克萨哈sama,扬言要切我的丁丁!!
臣妾做不到啊~

千呼万唤,新赛季动员大会姗姗来到,
什么喊口号,立军令,下毒誓,统统不是我的菜,
我只关心一条,到底给多少钱!!
在与董事局经过多轮谈判之后,终于达成一致,(别想多,我目标的地位只够回答俱乐部给出的超级单项选择题,有多超?27个备选项哦~
虽说我长这么多大,也做过不少卷子了,27个备选项的单选题,也真是开了眼,好在从小我就数学好,挑了一个性价比最高的,
6.57M,721k/w,搞定,貌似还能buy something)

虽然同样是逛街,还是那些商铺,兜兜里有钱和没钱,走起路的气度那是大大的不同,
Mikel Arteta,百里挑一的好老师,拿下!

Asenjo又伤了?为什么说又?我不得不说又,哎,伤不起,去,找个替身!

克洛普为利物浦敲定的杰拉德接班人?我看行,拿下!

call me 土豪?
切~哥不吃这一套,
Peruzzi想趁机敲一笔,我偏不!byebye了,您呢~

我宁愿给刚回归的Pantic半年机会,

爽!~还差一个门将了,十年计划,你在哪里呢?

PP~ 发表于 2016-2-1 14:25

大巴,大巴,大巴雷西,
你简直就是王八蛋,
一边和我大谈人生,愿意辅佐我,娶走王冠,
一边和皇马狗苟蝇营,
我前脚刚解雇了前任的助教,你马不停蹄地就搭上了伯纳乌的小巴,

玩我呢?是吧?!行!!
没有老蒜瓣儿,我就不信吃不下小鲜肉,
小鲜肉,德国造,抱在怀里,嘎嘣脆,

紧接着又挖塌了恩波利的墙脚,扛走了青训小嫩肉,

看着这一箩筐的鲜肉,那个心欢喜啊,谁家不吃顿饺子?
大葱,蒜瓣儿都齐了,就等储备门神开席啰!

PP~ 发表于 2016-2-1 14:45

新一代庆祝型中场,Samu Castillejo,
就上赛季表现来说,还是有点贡献的,
但是,你是前任的遗物,而Moi Gomez是我的亲幺儿,so,你懂的,
你小子也算有点福气,攀上了皇马的高枝儿,

首付9M,1年后再给4M,另外只需混个10场比赛,就可以再进账10M,
即使拿不完总价29M,这么算算也有23M了,我自认为算是一笔好买卖

人卖出去,钱滚进来,
钱再撒出去,十年计划蹦进来!

Augusto Batalla!我未来的门神!!Welcome!!

油油的灯 发表于 2016-2-1 15:09

刚想说门将可以找下巴尔德斯,便宜还能打两三年主力呢。
潜水艇前场一帮天才,可惜职业都低得很,一个阿尔特塔照顾不来。
弗拉米尼16年也是自由身了,可以签下来带人,罗西基没退役也可以拉过来。

油油的灯 发表于 2016-2-1 15:11

PP~ 发表于 2016-2-1 14:45
新一代庆祝型中场,Samu Castillejo,
就上赛季表现来说,还是有点贡献的,
但是,你是前任的遗物,而Moi ...

就怕丫在皇马打不满10场比赛,甚至AI不给他注册就悲剧了。协商成1场保险很多呀。

PP~ 发表于 2016-2-1 15:28

2016年欧洲杯,俄罗斯,俄罗斯!!
给力!!!克格勃,威武!!!普京大大,万岁!!!

路易斯恩里克与博斯克互换座椅,
恩里克入主国家队,倒也没啥,
但是一个几乎为皇马贡献了一辈子的老人,出任巴塞罗那的主帅,这样好么?

阿莱格里晋升意大利主帅,
勒夫则去尤文图斯,接了他的班

新的对手,新的阵容,

剑指欧冠!
资格...

全体都有,各就各位,稍息,,立正~!!
Mario Gaspar,从今日起,担任球队的第二队长,
Mateo Musacchio,担任球队第三队长,(原因嘛?~你自己总该清楚吧?穆不忠~)

suksaha 发表于 2016-2-1 15:40

新赛季开始了,楼主也算是通过夏季转会加强了阵容,通过实战看看效果吧

油油的灯 发表于 2016-2-1 16:21

我试过卖詹金森给曼城,加了1次出场给5m条款。
结果他喵的整个赛季还真的只出场了一次,赛季结束又被扫地出门了。

booork 发表于 2016-2-1 19:19

我大数据库怎么找不到Grujic,难道lz开了赛超

PP~ 发表于 2016-2-17 11:01

磨刀霍霍3个月,只待今日宰猪羊,
面对升班马Oveido,迎接我的依然是赤裸裸的现实,
球队并没有打出洋洋洒洒的攻势足球,反而被绑住了手脚,塞进了猪笼,浸入了苦逼的泥潭

O~NO,
这不是我想要的,
怎么会这样?
从CM2开始,第二年带队必晋级欧冠的口碑主帅(hohoho~别,别,别,不用这么客气啦,还欢呼起来了,人家很低调的,才不会四处说我曾经也是拿过不少冠军的)
怎么会这么菜B?!
进攻攻无力,防守守不密,
纵横FM数十年的大陆风骚短传直塞流,硬是自动变成了禁区前沿分边传中流,
不!!!~这是硬逼着我崩溃,,
不~~~,这是硬逼这我精神分裂,自暴自弃,剁手罢玩!!!
切~,人家才不会这么容易被击溃了,虽然暂时还没找到应对之策,
算了,换个口味,先听条好消息!
好消息:Mati Fernandez终于想通了,同意了34K的价码,重归我小破艇,只可惜,来不及办理入籍了,只得欧联杯保持状态了,

为什么要签Mati?
前南美足球先生,前我艇大妖,能打中前场几乎所有位置,还能作为D.Suarez的离队备胎,但这都不是最重要的,
最重要的是,他是一名出色的国际友人,共产主义接班人,无产阶级的掘墓人,哦不,传教士,是一名性格完美的人民好老师,

shiyue1991 发表于 2016-2-17 12:30

还以为楼主又要太监~顶一个

whiskey 发表于 2016-2-17 14:37

好像前两次太监的也看过,过来继续等待吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~