cjy433 发表于 2016-1-18 22:41

赞   破解大神

paoloae86 发表于 2016-1-19 09:44

蓝色轮子 发表于 2016-1-18 12:03
大哥 你win7玩这个安装了什么插件之类的吗 我的完不了

安装的插件也是原来玩15安装的啊,显示什么,百度下。。。

kenny537 发表于 2016-1-21 15:19

顶。。!!!!

s226626 发表于 2016-1-22 13:06

职员会在66岁自动退休球员32 33会退役。。。这些问题还是没有解决啊 这小组都不继续做了啊也没人接手做么

lr228 发表于 2016-1-22 16:26

s226626 发表于 2016-1-22 13:06
职员会在66岁自动退休球员32 33会退役。。。这些问题还是没有解决啊 这小组都不继续做了啊也没人接手做 ...

更新了一个新的补丁。另外按网友们的说法,如果还有退役BUG,建议清空我的文档下和appdata\local文件夹下的旧文件。稍后我更新到主帖。

夏日清爽 发表于 2016-1-22 22:59

lr228 发表于 2016-1-22 16:26
更新了一个新的补丁。另外按网友们的说法,如果还有退役BUG,建议清空我的文档下和appdata\local文件夹 ...

我的文档下和appdata\local文件夹 指的是什么,没太看明白

飞翔的绵羊 发表于 2016-1-23 00:51

发现有个一直没有解决的BUG:球员伤病时间历史会随机变大

例如 球员受伤需要2周恢复,在养伤期间查看记录-伤病,显示的是 2周(当前伤病)
       当伤好了之后,查看记录-伤病,显示的就是随机的伤病时间了,而且是以月为单位

xiehui8812 发表于 2016-1-23 01:06

LOU楼主 我更新之后,比赛直播只能2D 不是3D实况效果怎么搞

harleyz 发表于 2016-1-23 01:09

xiehui8812 发表于 2016-1-23 01:06
LOU楼主 我更新之后,比赛直播只能2D 不是3D实况效果怎么搞

我更新后,游戏报废,载入存档就重启电脑

xxbadi 发表于 2016-1-23 02:06

文件删了,,,度假测试任然有退役bug

manyprince 发表于 2016-1-23 14:13

可以联机了呀,爽,感谢分享。

武装党卫军 发表于 2016-1-23 15:02

退役bug还是有的
严格按照楼主所说的,打最新补丁,【清空我的文档下和appdata\local文件夹下的旧文件,然后再使用fmMASKING.exe开档,存档并退出游戏;随后使用fm.exe正常游戏】
无聊用度假测试一下,到了2016年5月份发现伊涅斯塔已经退役了
读4月份的存档,发现巴萨队里还有伊涅斯塔,而且身价不低,能力值站稳巴萨首发一点问题没有,不存在能力大幅下滑退役得情况
最重要的一点,正常情况下,没有退役bug,球员不可能在赛季中间直接选择退役

yuanbojan 发表于 2016-1-23 16:19

再来持续顶一次。。。

SunlightfromOT 发表于 2016-1-23 16:45

武装党卫军 发表于 2016-1-23 15:02
退役bug还是有的
严格按照楼主所说的,打最新补丁,【清空我的文档下和appdata\local文件夹下的旧文件,然 ...

只要自己不度假就安好么……

武装党卫军 发表于 2016-1-23 17:04

SunlightfromOT 发表于 2016-1-23 16:45
只要自己不度假就安好么……

度假不度假,和有没有bug没关系吧

toki05 发表于 2016-1-24 14:04

游戏时间2016年6月,没有遇到退役bug,是否和开档时间有关系?我选了中超,可以在2016年1月份开档

SteveBadVB 发表于 2016-1-24 14:36

一楼的补丁怎么下载啊?是英文的啊 没找到下载的地方

wxy905 发表于 2016-1-24 17:25

度假一赛季,测试完毕,2天退休了5个职员

gpf 发表于 2016-1-24 21:24

1月份开档切尔西,结果拿了欧冠,12月份世俱杯人都报名了,结果没有比赛!大家遇到过吗?

武装党卫军 发表于 2016-1-24 21:29

gpf 发表于 2016-1-24 21:24
1月份开档切尔西,结果拿了欧冠,12月份世俱杯人都报名了,结果没有比赛!大家遇到过吗?

http://www.playgm.cn/thread-770019-1-1.html

游戏问题,和正版盗版没关系

冬季时间开档都有这个bug
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能