jimmell 发表于 2016-1-13 18:41

blueseventom 发表于 2016-1-13 18:28
杀毒日志里面今天没有任何东西。。。。。。。难道我要重新下载了,FINAL这个版本是不是相当于完美破解了 ...

不是没反应,是双击了之后要稍微等一下,我的SSD都得差不多10秒左右,机械硬盘更慢。所以造成了以为没反应的假象。

lr228 发表于 2016-1-13 18:59

楼上说的对,看看任务管理器里有没有

lr228 发表于 2016-1-13 19:38

更新了解决球员属性无隐藏问题的最新补丁

majesty灬源启 发表于 2016-1-13 20:29

楼主,我玩破解版开摩纳哥报价了一个博卡青年的边卫,1.9M身价,3M+1.2M的转会费直接拒绝我,但是我查了核武发现波尔图报价只有2.8M却能接受而且已经开始谈工资了,我在怀疑是不是破解版的bug

武装党卫军 发表于 2016-1-13 21:56

基本完美破解了是么

zieglerxia 发表于 2016-1-13 22:19

blueseventom 发表于 2016-1-13 18:28
杀毒日志里面今天没有任何东西。。。。。。。难道我要重新下载了,FINAL这个版本是不是相当于完美破解了 ...

1,是用fm start。exe启动游戏,不是fm。exe
2,启动有延迟,如同381#同学说的,SSD也要一点时间,耐心等一会,我的ssd大概半分钟到一分钟样子
3,新的补丁最好不要覆盖,删旧的游戏文件,留下游戏存档,找个干净的16.20游戏覆盖新补丁,记得清缓存
4,还是不行就帮不到你了

Melody丶 发表于 2016-1-13 22:58

用了Final补丁,赛前赛后的媒体采访都没有了,不知道是为啥。

biscuit4 发表于 2016-1-13 23:41

在用11号的破解补丁,没发现有任何问题,灰人财政访问退休都没问题,隐藏属性在哪看?反正我没看到,这个补丁就不打了,先玩会,之前那些破解补丁虐得我不要不要的,都不知道开档多少回了

chzl 发表于 2016-1-13 23:43

用了11号那个补丁,假名不会出现了,赞一个

板扎 发表于 2016-1-14 08:11

13号的补丁只能用来开新档,正常游戏还用final补丁。是什么意思???先打13号补丁开档,再覆盖final补丁游戏吗?

Melody丶 发表于 2016-1-14 09:42

biscuit4 发表于 2016-1-13 23:41
在用11号的破解补丁,没发现有任何问题,灰人财政访问退休都没问题,隐藏属性在哪看?反正我没看到,这个补 ...

你那媒体采访正常吗?我的媒体采访都没有了。

lr228 发表于 2016-1-14 12:44

板扎 发表于 2016-1-14 08:11
13号的补丁只能用来开新档,正常游戏还用final补丁。是什么意思???先打13号补丁开档,再覆盖final补丁游 ...

13号的补丁名称不一样的,可以同时存在。

jimmell 发表于 2016-1-14 13:07

lr228 发表于 2016-1-13 19:38
更新了解决球员属性无隐藏问题的最新补丁

那啥小猪楼主我把最新补丁也放到网盘了,还是放首页去呗
http://yunpan.cn/cu7RLg5GTShDY    提取码0dcc

s226626 发表于 2016-1-14 16:51

我用的13号补丁 穆尼尔19岁就退役。。。。怎么退役问题又有了么

afteryou 发表于 2016-1-14 18:05

看来还不是最终完美破解

biscuit4 发表于 2016-1-14 20:57

Melody丶 发表于 2016-1-14 09:42
你那媒体采访正常吗?我的媒体采访都没有了。

一切正常啊,采访、财政、灰人、假名

lr228 发表于 2016-1-15 06:51

s226626 发表于 2016-1-14 16:51
我用的13号补丁 穆尼尔19岁就退役。。。。怎么退役问题又有了么

按照Mkdev的说法,只有开档时用13号补丁,游戏的时候要换回final的~

paoloae86 发表于 2016-1-15 10:45

楼主,为什么下了你的1620,没法3d游戏呢,灰色的,无法选择。。。

lr228 发表于 2016-1-15 10:57

jimmell 发表于 2016-1-14 13:07
那啥小猪楼主我把最新补丁也放到网盘了,还是放首页去呗
http://yunpan.cn/cu7RLg5GTShDY    提取码0dcc

啊,感谢~我刚看见~我这就更新到主帖。

tommoore 发表于 2016-1-15 11:13

请问楼主13号补丁的属性不隐藏是什么意思,是打了补丁就可以在游戏里看隐藏属性吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能