lr228 发表于 2016-1-6 08:47

lzbokok 发表于 2016-1-6 06:21
好像更新了个9.3的

哥们起得够早的哈,谢谢!
不过9.3已经被pass的样子呢,又更新了针对AMD和INTEL CPU的两个版本的补丁,9.3我就先不放了。

闲小云 发表于 2016-1-6 09:38

lr228 发表于 2016-1-6 08:47
哥们起得够早的哈,谢谢!
不过9.3已经被pass的样子呢,又更新了针对AMD和INTEL CPU的两个版本的补丁,9 ...

针对cpu的补丁解决了什么问题

lr228 发表于 2016-1-6 09:46

闲小云 发表于 2016-1-6 09:38
针对cpu的补丁解决了什么问题

就测试的情况看还是针对假名、随机采访和提前退役几个问题,就反馈情况来看随机采访这儿只有部分情况修复,假名问题还会出现,提前退役还不确定

zgzjyywl123 发表于 2016-1-6 10:37

哥们我发现个问题啊。4号那个版本说财政解决了。但是我发现工资问题是解决了。但是交税那一栏涨了N倍啊。。我还特意开了皇马教练去看了下。可能西班牙的税没那么高不明显。但是我曼联档很明显啊。工资降的那个月开始税就高了N倍。。。不知道是我老档的问题还是什么?求教下

shil0088 发表于 2016-1-6 10:57

又更新了??

http://www91.zippyshare.com/v/8zGuATwj/file.html

ldbzbgs 发表于 2016-1-6 11:13

lr228 发表于 2016-1-6 09:46
就测试的情况看还是针对假名、随机采访和提前退役几个问题,就反馈情况来看随机采访这儿只有部分情况修复 ...

提前退役没有修复
大巴黎的帕斯托雷27岁就退役

guoyu614 发表于 2016-1-6 11:19

你好,问一下假名补丁和intel补丁一块用,还是和9.2的一块用

GsCharmingD 发表于 2016-1-6 12:18

假名其实添加新经理那个方法就可以了。。
提前退役的话小狮王25岁就退役了怎么算。。

lr228 发表于 2016-1-6 12:21

guoyu614 发表于 2016-1-6 11:19
你好,问一下假名补丁和intel补丁一块用,还是和9.2的一块用

单独使用。这是两个人发布的不同版本

zaid1234 发表于 2016-1-6 12:22

提前退役的很多啊

lr228 发表于 2016-1-6 12:24

shil0088 发表于 2016-1-6 10:57
又更新了??

http://www91.zippyshare.com/v/8zGuATwj/file.html

是的,这个我已经放在主帖了~

guoyu614 发表于 2016-1-6 12:37

假名补丁好像不管用

fwk0810 发表于 2016-1-6 12:40

什么时候更新16.30版本啊,这个补丁我觉得勉强够玩了,等16.30出来吧,

wanguai 发表于 2016-1-6 12:40

网盘挂了。。。唉。。。

manyprince 发表于 2016-1-6 12:43

太好了。感谢楼主分享。

jht111 发表于 2016-1-6 13:20

我来做小白鼠把,昨天用了那个解决财政的补丁。

打了2个月,财政无问题。但是一个月过后假名出现,随后就是2个星期出现一次。

存档后在进入可以短暂解决。然后试着改动那个LEG数值,没用!

现在还是用这个存档试试他们6日凌晨发布的假名补丁。我是直接覆盖到那个已经安装财政补丁的游戏根目录下的,不知道安装顺序对不对。

先试了看看~~

lr228 发表于 2016-1-6 13:25

jht111 发表于 2016-1-6 13:20
我来做小白鼠把,昨天用了那个解决财政的补丁。

打了2个月,财政无问题。但是一个月过后假名出现,随后 ...

顺序应该没问题。不过他们提示说最好把FM 2016的文件夹放到STEAM里面,然后文件夹名也改成Football Manager 2016这样。对了,还要把fm.exe用防火墙拦住

jht111 发表于 2016-1-6 13:28

用MKDEV的最新补丁,使用原先的存档,媒体提问环节还是自动完成!

再试试新开个挡来看看

gy132 发表于 2016-1-6 13:53

假名用 第10页那个方法还可以。

ljk19870425 发表于 2016-1-6 13:54

lr228 发表于 2016-1-6 13:25
顺序应该没问题。不过他们提示说最好把FM 2016的文件夹放到STEAM里面,然后文件夹名也改成Football Man ...

楼主 我发现 新的补丁 虽然财政问题 不会再破产 但是还是有小问题 当我向别的俱乐部推荐球员的时候 比如按照当前身价 直接推荐 我发现别的俱乐部 都是回复 半价 100万 就 回复 50万 我觉得这是在历届fm里面都没有的事 我都不确定 这算不算bug了? 有待大家来讨论 俱乐部出价偏低 多数是半价 的情况 算破解失败吗? 有没有人遇见一样的问题?楼主你觉得距离完美破解 还有多远?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能