ljk19870425 发表于 2016-1-6 13:56

楼主 那个 昨天 更新的 针对假名的 补丁 有用吗? 我想请问有没有 度盘资源呢? 国外的网盘 下载一半就自动取消了 下不下来 麻烦您了 补充一个百度的吧

lr228 发表于 2016-1-6 14:29

ljk19870425 发表于 2016-1-6 13:56
楼主 那个 昨天 更新的 针对假名的 补丁 有用吗? 我想请问有没有 度盘资源呢? 国外的网盘 下载一半就自动 ...

这几天更新比较多。。不过都是供测试的版本,所以就没往度娘上放。现在在外面呢,等晚上回去我再放吧

jht111 发表于 2016-1-6 15:03

lr228 发表于 2016-1-6 13:25
顺序应该没问题。不过他们提示说最好把FM 2016的文件夹放到STEAM里面,然后文件夹名也改成Football Man ...

发布会和队内会议还是跳过了,NND,一次对内开会跳过,所有的主力都造反了。。。。

jht111 发表于 2016-1-6 15:09

shil0088 发表于 2016-1-5 11:03
假名问题,之前有网友说有一种方法可以减少假名出现的机率,我试了一下,挺好用的,分享一下详细的步骤
1 ...

是用新添加经理的那只球队度假吗?

shil0088 发表于 2016-1-6 16:12

jht111 发表于 2016-1-6 15:09
是用新添加经理的那只球队度假吗?

两支都度假一天

zgzjyywl123 发表于 2016-1-6 16:36

jht111 发表于 2016-1-6 13:20
我来做小白鼠把,昨天用了那个解决财政的补丁。

打了2个月,财政无问题。但是一个月过后假名出现,随后 ...

层主你看一眼你的交税财政里那一栏。我老档对比很明显工资掉的那个月开始交税明显高了N倍你有这个情况吗?西班牙还好英格兰税收高的俱乐部虽然不违反财政公平但是亏损严重根本把持不住啊感觉。还是我老档的缘故

jht111 发表于 2016-1-6 16:50

zgzjyywl123 发表于 2016-1-6 16:36
层主你看一眼你的交税财政里那一栏。我老档对比很明显工资掉的那个月开始交税明显高了N倍你有这个情况吗 ...

我是直接用核武看工资的,工资预算和支出都是正常的。

你说的那个交税问题,不好意思,我用于不太好。在游戏界面不懂看哪里。

如果可以的话,你发给截图来看看, 我对比一下。

ljk19870425 发表于 2016-1-6 17:24

lr228 发表于 2016-1-6 14:29
这几天更新比较多。。不过都是供测试的版本,所以就没往度娘上放。现在在外面呢,等晚上回去我再放吧

楼主 我测试了 你的最新的 假名补丁 假名没有了 但是 有个大问题 就是球员的 过早退役 好多25-6岁 就退役了 这怎么玩?

zieglerxia 发表于 2016-1-6 18:06

ljk19870425 发表于 2016-1-6 13:54
楼主 我发现 新的补丁 虽然财政问题 不会再破产 但是还是有小问题 当我向别的俱乐部推荐球员的时候 比如 ...

这个问题其实16.11就有了,也没人提过。不单ai报价我的人,还是我出价去买别人,首付这项都会出问题。
ai的出价无从考证,但是我出价我发现个规律。
主要是首付,比如你出价首付10M+12月付5M+10场付5M;对方回价来协商,你会发现你的首付变成了5M,就是5M+5+5=15M的总价;
你再加价变成12M+5M+5M=22M,对方议价回来是变成了2.5M+5+5=12.5M;这个首付会一直减半直到变成0!我只能在月付和场付上加大数目,总价满意对方要求才能买到人。
在发现这个问题的时候saved,大退,进来再报价就正常了。

travisp0jy 发表于 2016-1-6 19:09

zieglerxia 发表于 2016-1-6 18:06
这个问题其实16.11就有了,也没人提过。不单ai报价我的人,还是我出价去买别人,首付这项都会出问题。
a ...

应该不用大退,这个问题游戏刚出玩破解版的时候我碰到过,我是直接锁定费用那一栏后的不可协商就可以,这样报价就不会减半了。现在不知道还有用没有

jht111 发表于 2016-1-6 21:28

lr228 发表于 2016-1-6 13:25
顺序应该没问题。不过他们提示说最好把FM 2016的文件夹放到STEAM里面,然后文件夹名也改成Football Man ...

用了那个解决财政的补丁打的那个存档,然后又打了那个假名补丁。问题没有解决,假名又出现了。

然后我重新开了个档。也打了假名的补丁。打了一个月,发现一个很有意思的事情,在点击球员名字的时候,会突然一下子变成假名,只是一瞬间,然后马上又恢复正常了,哈哈,不知道是不是补丁起作用了。

具体还是要再测试几个月看看,反正财政目前是没什么问题

xzzsmallsnake 发表于 2016-1-6 23:30

提前退役之前有过,yaya toure第一年就退役了,还有很多差不多年纪的球员。不过后来重新进游戏读档就好啦。

samreal 发表于 2016-1-7 08:45

今天还有没有更新啊,楼主不要沉啊,share & free,精神不熄

lr228 发表于 2016-1-7 08:50

samreal 发表于 2016-1-7 08:45
今天还有没有更新啊,楼主不要沉啊,share & free,精神不熄

别着急,已经更新了哈~

更新了最新的9.45补丁,并提供了正版游戏的存档,据称破解版读档后就能解决大部分问题,具体看主帖。

jht111 发表于 2016-1-7 09:49

打了前天的财政和假名补丁,经测试,财政无问题,但是假名还是出现。没有解决。

现在的9.45版本是不是都包括了假名,财政和退役问题呢?

dysoicq 发表于 2016-1-7 09:54

支持楼主 楼主辛苦

jht111 发表于 2016-1-7 10:01

那个大中小数据库是什么意思啊?

lr228 发表于 2016-1-7 10:03

jht111 发表于 2016-1-7 09:49
打了前天的财政和假名补丁,经测试,财政无问题,但是假名还是出现。没有解决。

现在的9.45版本是不是都 ...

9.45据说只修复了提前退役问题

jht111 发表于 2016-1-7 10:05

lr228 发表于 2016-1-7 10:03
9.45据说只修复了提前退役问题

楼主你发布的那个那个大中小数据库是什么意思啊?

xiangli0055 发表于 2016-1-7 11:13

楼主这贴现在是每天必看啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能