chloveyjx 发表于 2016-1-15 12:20

阿卡丽发哪里看拉开发发 发哪家烦恼看能否南方烦恼你卡耐基啊

蓝色轮子 发表于 2016-1-15 13:44

为什么我FINAL的补丁 无法运行文件格式后缀名是7z,必须下载360网盘?

蓝色轮子 发表于 2016-1-15 13:47

这什么意思啊- -

lr228 发表于 2016-1-15 15:27

tommoore 发表于 2016-1-15 11:13
请问楼主13号补丁的属性不隐藏是什么意思,是打了补丁就可以在游戏里看隐藏属性吗

不是的。这个意思是球员属性不用球探考察球员就会得到,即使在开档时选择属性隐藏也没用,打了这个补丁后就可以正常隐藏了。如果不明白就不打这个

Immobilien 发表于 2016-1-15 19:55

这什么意思啊- -

我也是这个问题啊 。为什么呢 。
我下的是首页里面的游戏和final那个补丁啊

Flame_ 发表于 2016-1-15 19:57

用了最新破解。点球员搜索和职员搜索没反应

hxhxhx0916 发表于 2016-1-15 22:35

majesty灬源启 发表于 2016-1-13 20:29
楼主,我玩破解版开摩纳哥报价了一个博卡青年的边卫,1.9M身价,3M+1.2M的转会费直接拒绝我,但是我查了核 ...

FM中,球员更愿意加盟自己喜欢的球队,那怕报价低。这也与现实比较相符,不是有钱就成功,还得看球员自己的意愿,这与现实接轨,很正常。

猴头菇 发表于 2016-1-15 23:10

楼主好厉害一直更新哈哈,不过这次的破解真是如挤牙膏

武装党卫军 发表于 2016-1-16 00:26

退役bug还是有
严格按照【开新档->在2016年5月25日前存档->退出游戏->重开游戏并读档】的步骤
2016年11月29日 特里 伊万 小猪 巴尔德斯 伊涅斯塔 苏亚雷斯 皮克 阿隆索 斯科特尔 亚亚图雷 蒂亚戈席尔瓦
等一些能力还是很强,还算是当打之年的球员,在那一天突然全部退役

majesty灬源启 发表于 2016-1-16 09:46

hxhxhx0916 发表于 2016-1-15 22:35
FM中,球员更愿意加盟自己喜欢的球队,那怕报价低。这也与现实比较相符,不是有钱就成功,还得看球员自己 ...

不是啊,球员想来,博卡不接受报价

haohaopaul 发表于 2016-1-16 12:24

教练的确退休早了,60多就退休了

lr228 发表于 2016-1-16 14:57

武装党卫军 发表于 2016-1-16 00:26
退役bug还是有
严格按照【开新档->在2016年5月25日前存档->退出游戏->重开游戏并读档】的步骤
2016年11月 ...

是吗?是用的fm.exe还是fmMASKING?13号的补丁只能用来开新档,正常游戏还得用fm.exe

武装党卫军 发表于 2016-1-16 15:11

lr228 发表于 2016-1-16 14:57
是吗?是用的fm.exe还是fmMASKING?13号的补丁只能用来开新档,正常游戏还得用fm.exe

只用的11号补丁,没有用13号补丁
用的fm.exe进行的游戏

BatistutaMan 发表于 2016-1-16 15:35

请问破解补丁啥时候能更新出稳定的破解和汉化一起搭配使用呢?下一次更新快来了嘛,懒得折腾。。。时间长的话入正算了

jimmell 发表于 2016-1-16 15:46

这什么意思啊- -

DX11 还有VC++2005到2013都安装了没有

jimmell 发表于 2016-1-16 15:51

武装党卫军 发表于 2016-1-16 15:11
只用的11号补丁,没有用13号补丁
用的fm.exe进行的游戏

妹子你的这个步骤是之前破解的步骤,11号破解的步骤是进游戏开档后直接就保存然后退出去再重新读档就好了。我玩了一个赛季就是发现拜仁的拉姆退役了,其余的28-32岁的都没有,连德米凯利斯都还续约了。

武装党卫军 发表于 2016-1-16 15:53

jimmell 发表于 2016-1-16 15:51
妹子你的这个步骤是之前破解的步骤,11号破解的步骤是进游戏开档后直接就保存然后退出去再重新读档就好了 ...

我那个是玩儿到2015年8月就存了次档然后去干别的   第二天接着玩儿的    和进游戏开档后直接就保存然后退出去再重新读档没什么区别的

我这个第一赛季结束也没事
只是第二赛季2016年11月29日 特里 伊万 小猪 巴尔德斯 伊涅斯塔 苏亚雷斯 皮克 阿隆索 斯科特尔 亚亚图雷 蒂亚戈席尔瓦
等一些能力还是很强,还算是当打之年的球员,在那一天突然全部退役

蓝色轮子 发表于 2016-1-16 18:35

jimmell 发表于 2016-1-16 15:46
DX11 还有VC++2005到2013都安装了没有

dx11和vc08都有 必须要vc2013吗?

lx200056 发表于 2016-1-16 18:56

是不是XP不能用3D 视角啊 ?

jimmell 发表于 2016-1-16 20:52

蓝色轮子 发表于 2016-1-16 18:35
dx11和vc08都有 必须要vc2013吗?

再看看游戏目录是不是存在中文路径,不然就真不知道怎么回事了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能