ldbzbgs 发表于 2016-1-4 16:27

lr228 发表于 2016-1-4 14:11
链接:http://pan.baidu.com/s/1bvuSPK 密码:stf4

下载密码是stf4,解压密码是多少啊?

lr228 发表于 2016-1-4 16:44

ldbzbgs 发表于 2016-1-4 16:27
下载密码是stf4,解压密码是多少啊?

是MKDEVTEAM,主贴上有

ldbzbgs 发表于 2016-1-4 16:48

lr228 发表于 2016-1-4 16:44
是MKDEVTEAM,主贴上有

不好意思刚看到,多谢

tommoore 发表于 2016-1-4 16:53

感谢楼主辛苦搬运,完美破解指日可待!

zieglerxia 发表于 2016-1-4 17:02

度假到年底20151231,添加经理,财政正常,无假名。

感谢Mkdev,感谢楼主。

7122475 发表于 2016-1-4 17:08

zieglerxia 发表于 2016-1-4 17:02
度假到年底20151231,添加经理,财政正常,无假名。

哥们能看下你的支出总览吗

zieglerxia 发表于 2016-1-4 17:22

7122475 发表于 2016-1-4 17:08
哥们能看下你的支出总览吗

朋友,你要的支出,不过只有17年的,给你参考下

下面是个旧存档度假2个月161201-170131财政正常,无假名。

7122475 发表于 2016-1-4 17:25

工资那一栏一直都是正常的吧主要出现在总览那里,我没出现新问题,度假半年,没什么问题,一般我的支出交税拍在第一位

zieglerxia 发表于 2016-1-4 17:31

7122475 发表于 2016-1-4 17:25
工资那一栏一直都是正常的吧主要出现在总览那里,我没出现新问题,度假半年,没什么问题,一般我的支出 ...

总览,支出,工资我都看的,有问题会一起出现的。。。我记得是这样

418419831 发表于 2016-1-4 17:41

喜大普奔~啦啦啦~看来指日可待啦~

cka930716 发表于 2016-1-4 18:03

假名也好啦?!

bobby1e01 发表于 2016-1-4 18:04

求人给我原版facegen

sotomy 发表于 2016-1-4 18:09

好消息 一直在等   能提供个16.20的下载地址吗多谢了!

archeroden 发表于 2016-1-4 18:53

楼上的朋友,我之前一个档不记得v7还v8都玩了两个赛季没问题,就是乱码而已,没灰人没财政问题。但是到了第三赛季就出灰人。所以不要度假两个赛季就算了,如果已经度假两个赛季请继续帮忙测试下去,我觉得靠谱的方法还是度假5个赛季,之后开始读档适当运行一下,没问题才算完美破解。

zaid1234 发表于 2016-1-4 18:54

度假到第三赛季假名出现了 财政暂时没问题

manyprince 发表于 2016-1-4 19:14

新版补丁需要解决财政问题,需要重新开档吗?

MinotoCry 发表于 2016-1-4 19:19

过来看看支持支持

zieglerxia 发表于 2016-1-4 19:28

sotomy 发表于 2016-1-4 18:09
好消息 一直在等   能提供个16.20的下载地址吗多谢了!

国内的汉化版自己度娘下就有啦

国外的其他语言版本的16.20
https://www.skidrow-games.com/football-manager-2016-v16-2-0/

我选的KUMPULBAGI 貌似是印度的服务器 速度蛮快
http://kumpulbagi.com/skidrow/fileuploader-252961/56fm161620nc,1797041.rar

解压,删旧的我的文件里面SI文件夹,清除所有缓存,黏贴覆盖补丁,运行fmMKDEVTEAM.exe就OK。(我还把fm。exe剪切到其他文件夹去了)

manyprince 发表于 2016-1-4 19:36

刚才读旧档玩,假名还是经常出现的

qza123852 发表于 2016-1-4 19:43

需要卸载STEAM 才可以打开游戏
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能