lr228 发表于 2016-1-4 20:07

qza123852 发表于 2016-1-4 19:43
需要卸载STEAM 才可以打开游戏

我装着steam呢,同样可以打开哈

bobby1e01 发表于 2016-1-4 20:11

lr228 发表于 2016-1-4 20:07
我装着steam呢,同样可以打开哈

拜讬给我原版facegen

gpf 发表于 2016-1-4 20:49

度假一个月没假名,开心!结果打了2场比赛假名出现!

sotomy 发表于 2016-1-4 20:55

zieglerxia 发表于 2016-1-4 19:28
国内的汉化版自己度娘下就有啦

国外的其他语言版本的16.20

多谢热心解答!

zieglerxia 发表于 2016-1-4 21:32

gpf 发表于 2016-1-4 20:49
度假一个月没假名,开心!结果打了2场比赛假名出现!

据我观察假名出现是有预兆的,比如你排球探去观察一堆球员,正常是这样
假如画圈那些出场啊,进球啊啥的会直接空出来或者变0,然后就很快出现假名了。

蓝黑Nicolas 发表于 2016-1-4 21:34

看来完美破解有望了

kenny537 发表于 2016-1-4 21:37

目测今晚还有更新哦

lr228 发表于 2016-1-4 22:00

bobby1e01 发表于 2016-1-4 20:11
拜讬给我原版facegen

唔?是要什么?data里的facegen文件夹吗?

niechao 发表于 2016-1-4 22:15

lr228 发表于 2016-1-4 22:00
唔?是要什么?data里的facegen文件夹吗?

谢谢您每天的更新,每天白天或者晚上下班以后最大的心愿就是进来看看有没有完美破解。谢谢您!
很瞧不起那些唾弃用盗版的棚友,尽管只是“加次油吃顿饭”的钱,但买不买正版,个人喜好而已。
不是不买正版就不能算fm玩家,大家也不是没有从steam买过fm。
从cm4开始玩遍每代,我觉得自己是个热爱足球经理的玩家。
我是在高中写完作业等家人睡着偷偷把台式机一件一件拆开搬到厨房连线玩几场比赛再搬回去的玩家。
那时候还是很沉的主机和球形显示器,我想说FM对我真的是种情怀。
来爆棚是支持无私的汉化和游戏的讨论,难道讨论破解的问题不能算是论坛的一部分?
有些瞧不起用盗版还在论坛发言反馈破解问题的讥讽他们让他们去3dm发帖,合适吗?

cool_levis 发表于 2016-1-4 22:40

开档就假名,怎么破啊

archeroden 发表于 2016-1-4 23:37

楼主,我把补丁全部文件复制进入,直接打开fmMKDEVTTEAM.exe提示 无法定位程序输入点 compare string ordinal 与动态链接库 kernel32.dll上。只有把早起的补丁dll重新覆盖才能打开fmMKDEVTTEAM.exe,但几个月而已又乱码,基本上跟以前没区别。

archeroden 发表于 2016-1-4 23:42

现在尝试下158楼的印度服务器连接,不知道下载后是否默认英文,怕是印度文看不懂。

ren274489420 发表于 2016-1-5 00:07

如果我想测试,下载那个版本的FM2016?

a67916457 发表于 2016-1-5 00:20

试了下最新的4号的,所以的媒体会都变成自动回复了。。。

air10657 发表于 2016-1-5 01:17

支持楼主。。。

liuzhuli21 发表于 2016-1-5 06:03

假名其实没什么   一出现假名退游戏重进添加新经理新经理再retire
又可以保证很长一段时间没假名
其实除了财政还有个球员退役的bug
玩到后面30岁以上没几个球员   基本30左右就退役
我的本田圭佑31岁的样子   赛季中还在打比赛就直接宣布退役

arcdhy 发表于 2016-1-5 07:26

http://www47.zippyshare.com/v/nGaJLCiu/file.html
好像是更新了

gpf 发表于 2016-1-5 08:29

arcdhy 发表于 2016-1-5 07:26
http://www47.zippyshare.com/v/nGaJLCiu/file.html
好像是更新了

这个更新的版本有测试过的没有?更新什么内容?

Manchester1976 发表于 2016-1-5 08:39

1.4版本 用了之后
整个游戏都很卡
而且新闻发布会全都自动回复了。。。

ruogu 发表于 2016-1-5 09:39

- Remove all old save files and everything about FM 2016 from your documents (Sports Interactive) and remove SI folder from /appdata/local)
- Install steam (you probably have it already.
- Use The Fresh Game Download From Below Links.
- Move the game files to normal steam directory steam\steamapps\common\Football Manager 2016\
- Download crack use the link below.
- Copy ALL crack files to game dir(make game dir normal steam dir. for example C:\steam\steamapps\common\Football Manager 2016\
- Add the LumaGameLauncher_x86.exe as a non-steam game and launch the game directly from steam
- If you have fake name issues open LumaEmu.ini, find and change LoadLumaCEG to 0 ''LoadLumaCEG = 0'' should be like this
- Enjoy comment the results here,as game has CPUID CEG it may work for some and not for the other ones.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能