Exousia 发表于 2016-1-1 13:07

FM2016销量475832份,猜猜大中华区占多少

截止2015年12月31号,fm2016一共卖出475832份。再完全没有打折的情况下收获这个数字相当不错(国外圣诞30美元,不过增长不大这段时间)
大中华区(大陆 香港 台湾 澳门)一共只占了1.78%
大家对这有什么看法

补充下
这个统计我去了解了,是以入库所在的steam账号所在国作为统计的,
就像我用国区的账号,登陆地点是中国(含港澳台),那这个fm16的统计就算入中国
然后预购的时候中国的占有率是4.5%,算前列了
就是开卖一周之后迅速下降。

jeffrick 发表于 2016-1-1 13:17

那我还占了一份。

MerrY 发表于 2016-1-1 13:18

没有什么看法,互相没有诚意的结果而已。

血染重衣 发表于 2016-1-1 13:19

世嘉不卖哪来的销量,虽然我是抢到了一份133

毛蟹 发表于 2016-1-1 13:21

你没诚意,就别指望别人上舔!

小罡 发表于 2016-1-1 13:24

收回代理权吧 让SI自己在官网上卖 能卖更多

liyuguo 发表于 2016-1-1 13:29

俄罗斯和西班牙卖的还不如中国呢 但是还有官方语言支持 今年还带锁区 能买这么多不错了

lokibel 发表于 2016-1-1 13:31

很简单,等汉化补丁发了,算算STEAM上有多少ID下载汉化,就知道有多少销量了

路多 发表于 2016-1-1 13:34

非得跪舔吗?真特么惯的

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-1 13:47

就特么开了两天,能卖多少。。。港澳台就不清楚了。。。

反正我占了一份133。。。

frank389 发表于 2016-1-1 13:53

要知道预售期中国可是第三高售量的

a86621773 发表于 2016-1-1 13:54

没汉化,再加上锁区能卖多少

jy02184067 发表于 2016-1-1 14:01

很多早正版都算在俄区或者欧服去了,再说了,汉化都没有,这个销量已经很不错了。知足吧

vanpersie66 发表于 2016-1-1 14:14

昨天忍不住去买了俄版 自己买的换算汇率加手续费160多真是坑 明年继续锁区就不买了

zbf20091123 发表于 2016-1-1 14:16

试试出国语版,保证销量狂飙。。。。

zbf20091123 发表于 2016-1-1 14:17

指望香港台湾,能卖多少。反正都是英语的,肯定选择便宜的

zbf20091123 发表于 2016-1-1 14:17

指望香港台湾,能卖多少。反正都是英语的,肯定选择便宜的

ljmark880927 发表于 2016-1-1 14:43

这游戏不怎么吸引新玩家全是老玩家在支持

yysunny1 发表于 2016-1-1 14:58

好歹贡献了一份133

kopite 发表于 2016-1-1 14:59

不知道这个统计的依据是什么?买正版的玩家应该有不少买的还是俄罗斯版和美国版key吧?那这些中国玩家应该算进美国和俄罗斯的销量?还是根据登录IP进行统计?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FM2016销量475832份,猜猜大中华区占多少