Exousia 发表于 2016-1-3 12:58

iorilee123 发表于 2016-1-2 22:23
没试玩没视频。没介绍。你以为卖的多好?没那么多脑残粉

铁杆粉不去游戏官网看
不看一些大型游戏展会
怪我咯?

中式年华 发表于 2016-1-3 14:23

主要锁区太坑了,很多人要买的结果买不了啊

国际米兰1987 发表于 2016-1-3 18:20

就算出汉化也不会出简体~正版游戏又有几个出见简体的

Exousia 发表于 2016-1-3 19:44

zzpiggy 发表于 2016-1-3 03:15
从国外的论坛看,国外也有很多流失的,都是说年纪大了,家庭工作等等,FM新版看起来也不好是很好玩,于是 ...

完美总结!
这话说的真好

leahdizon 发表于 2016-1-3 21:09

买了133的,白菜价买的,但明显没诚意的商家就别说什么占有率了。

jy02223704 发表于 2016-1-3 21:25

STEAM上有中文的么!?

jy02223704 发表于 2016-1-3 21:53

看了下介绍都是英文的,不敢保证有中文啊,英文看不懂,不敢买

Exousia 发表于 2016-1-3 21:57

jy02223704 发表于 2016-1-3 21:53
看了下介绍都是英文的,不敢保证有中文啊,英文看不懂,不敢买

steam上的FM没有中文
其他部分游戏有
部分界面有中文

jy02223704 发表于 2016-1-3 22:02

Exousia 发表于 2016-1-3 21:57
steam上的FM没有中文
其他部分游戏有
部分界面有中文

实际上我现在玩游戏都是支持正版,可惜看不懂英文又很想玩智能玩破解的233,这也算是种无奈吧

大明千户 发表于 2016-1-3 22:04

实际上我现在玩游戏都是支持正版,可惜看不懂英文又很想玩智能玩破解的233,这也算是种无奈吧

破解的你不打汉化补丁也是英文的,正版的只要你打了汉化补丁就是中文的。我的英文也不好,但是我打了汉化。这个解释你明白了吗?

Exousia 发表于 2016-1-3 22:08

破解不也需要打补丁
这可不是舍弃正版玩破解的理由吖

jy02223704 发表于 2016-1-3 22:18

有汉化补丁了么!?求链接,我一直在等爆棚的233没注意其他地方

jy02223704 发表于 2016-1-3 22:33

Exousia 发表于 2016-1-3 22:08
破解不也需要打补丁
这可不是舍弃正版玩破解的理由吖

有汉化补丁了么!?求链接,我一直在等爆棚的233没注意其他地方

Exousia 发表于 2016-1-3 22:40

jy02223704 发表于 2016-1-3 22:33

论坛搜索简单汉化

lubingark 发表于 2016-1-4 05:19

liyuguo 发表于 2016-1-1 13:29
俄罗斯和西班牙卖的还不如中国呢 但是还有官方语言支持 今年还带锁区 能买这么多不错了

又不是只有西班牙人才用西班牙语

dengxiangtong 发表于 2016-1-4 10:16

好歹贡献了一份133

mybabydog 发表于 2016-1-4 10:40

stream上面没有阿,要么我就买了

blade_18 发表于 2016-1-4 14:53

没诚意,不买了。以后也没那么多时间玩了。

kikocong 发表于 2016-1-4 15:11

我也占一份,支持正版

shurawing 发表于 2016-1-4 15:33

楼主及一些死忠玩家也不用为si辩护了,他们没有诚意这一点我觉得没什么可辩驳的——或者说没眼光

国内玩fm的玩家群体应该说是被他们忽视了,这年头出游戏居然还有不出中文版的,其他游戏厂商跪舔中国玩家还来不及好吗?
出个汉化很难吗?你自己不会,不能外包给我们的爆棚等团队吗?莫非是知道我们这边会有人免费帮你们做,所以懒得出钱?鼠目寸光!

ps:我tb198买的港版,直接玩英文版的。 其实fm直接跟国内汉化团体进行官方合作,也不失为打击盗版的有效手段。垄断掉国内出汉化补丁的渠道,那很多人也只能玩正版了啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: FM2016销量475832份,猜猜大中华区占多少