x334909 发表于 2016-1-10 23:57

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 23:48
就是那个决心20,自我鞭策性格每赛季结束加10点ca的帕帕。虽然有伤病隐患,但人家属性分配不比mamana逆天 ...

大哥,说简单点就是年轻的-9PA高,只要肯给时间,无论是自己用还是套现,都是只赚不亏的买卖。你说买28,29岁的老人,压根就没有再赚的空间。

玩fm的其中之一乐趣就是买小牛,练级或者套现,PA高的年轻小妖不会便宜的,特别在这一代。

丁耶德瓦奇的固潜163,算不错的后卫。但那两个帕帕,一个149,一个153,就算练满只是中下游球队的主力的实力。

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 23:59

booork 发表于 2016-1-10 23:35
不好用可以当代金卷啊,转手一卖至少也能翻一番吧

这代卖人还是挺难的。我开档6M违约金买的timo horn,一个赛季练到153ca。卖去罗马也只卖到9.3M。另一方面我冬歇期之后检漏买的挂牌贝戈维奇,有户口本,只花了我7.5M,工资只签了29K,现在已到球队。总而言之,精打细算,赚的还是实在太少了。

妖人的话,好的一个赛季就出来了。巴黎25M报价我开档1.5M买的的zivkovic,拜仁35M报价我开档6.5M买的的calleri。虽然讨价还价可能还能卖更多钱,但我都拒绝了。开档我让他们签了5+3=8年的卖身契,怎么也得低工资打工六七年再放人。我唯一后悔的就是买了mama娜,花了整整5百万,赛季中上场全部都是6.5分以下。搞得我都不敢让他上场!现在挂牌租借,居然没有人要!

huijianwuxin 发表于 2016-1-11 00:08

大哥,说简单点就是年轻的-9PA高,只要肯给时间,无论是自己用还是套现,都是只赚不亏的买卖。你说买28, ...

大哥啊!我真心无法给他上场,一上场,就看到评分刷刷往下掉,一般半场结束就是6.5分以下了。我哪敢继续用啊。。。。可能还有适应和语言学习的问题在里面,第二赛季说不定稍微好点吧。但那属性我看到英超那些身体和弹跳15+,身高180+的中锋,我以后也不敢让他上啊!小球会出成绩也是赚钱的重要因素啊,声望高了小牛才愿意来,出了成绩球员身价才涨的快。而且还有球队的收入和成绩也是挂钩的。有的二十八九岁的只要好用也可以签啊。

booork 发表于 2016-1-11 00:17

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 23:59
这代卖人还是挺难的。我开档6M违约金买的timo horn,一个赛季练到153ca。卖去罗马也只卖到9.3M。另一方面 ...

老的能力差的工资高的确实不好卖,但年轻小妖应该很容易卖的。
我玩西甲,转播费奖金少得可怜,只能靠买卖球员还债赚钱。我从巴西阿根廷以及欧洲非主流联赛淘来了不少廉价小妖,这些人中大部分我根本就没打算用,只是当做潜力股买入,买来后立即租给其他球队练两三年,除了有个别练得极好的可能留下,剩下的统统卖掉,能赚到不少,每年就靠这个来盈利了。

huijianwuxin 发表于 2016-1-11 00:22

大哥,说简单点就是年轻的-9PA高,只要肯给时间,无论是自己用还是套现,都是只赚不亏的买卖。你说买28, ...

这是现在ca141的帕帕,练到153,即便是豪门也够用了吧!中后卫上抢型,只要再配合一个高大后卫保护一下,肯定是能用的吧。只花了我5.25M。决断10是个问题,但mamana决断也低啊。这代点球居然有一半都不进,我就不说了。。。。虽然有弱点,但有特点就能用。如果又弱有没特点,怎么玩?

huijianwuxin 发表于 2016-1-11 00:37

huijianwuxin 发表于 2016-1-11 00:22
这是现在ca141的帕帕,练到153,即便是豪门也够用了吧!中后卫上抢型,只要再配合一个高大后卫保护一下 ...

只要有特点,打个替补绝对够了吧。自己主力后卫搞不过的时候,让他上去死死贴住对面的中锋。

secondorder 发表于 2016-1-11 07:45

我拿來打bpd 配合一個高大後衛 挺好用的

shurawing 发表于 2016-1-11 09:56

楼主第一个赛季就能用沃特福德夺冠?how?

huijianwuxin 发表于 2016-1-11 12:13

shurawing 发表于 2016-1-11 09:56
楼主第一个赛季就能用沃特福德夺冠?how?

有15M转会预算,开档迪尼还能卖10M,igaho能卖6.5M,加起来就有30M了。30M预算,48大法放大了做,还不够搞阿?

cbj8548 发表于 2016-1-12 17:52

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 21:00
真的性价比高的是zivkovic,一百五十万,买来就能打,右内锋策应,吊吊的!

正解,太好用了,开档曼联18岁直接上了就踢,开始数值不好看但是就是队内射手王和助攻王

晚安地中海 发表于 2016-1-13 14:23

这是谁?求名字

25488220 发表于 2016-1-23 19:42

马马娜没那么不堪吧,我这里23岁,PA165,CA155,开档就买了,找个师傅,决心,职业道德,野心一起来,就租出去了。这个赛季才到1队打轮换。现在铲球16,盯人16,头球14,停球14,传球13,技术14.,预判17,镇定14,集中14,决断13,位置感17.爆发13,灵活14,平衡14,弹跳13,体质13,速度15,强壮15,
稳定13,大赛10.

这种属性,你不能指望他独当一面,可以打出球后卫,可以客串扫荡后腰和边卫。在身边一定要配个能制空的。我放的是瓦拉内

opeth74 发表于 2016-1-23 20:21

一会买个试试

cka930716 发表于 2016-1-23 22:48

马马娜的故事才是用他的更重要原因

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-25 16:34

从来没觉得他水过,打了两个赛季了,只受伤了一次,不过基本我4个中后卫是轮换。但是用起来,挺好用的,不知道你们为什么说他水。

netfounder 发表于 2016-2-26 14:05

头球是他硬伤,其他的还好

AC米屌 发表于 2016-2-26 14:18

huijianwuxin 发表于 2016-1-10 21:00
真的性价比高的是zivkovic,一百五十万,买来就能打,右内锋策应,吊吊的!

150万?为什么我花了1000万

wangginger 发表于 2016-2-26 14:55

cka930716 发表于 2016-1-23 22:48
马马娜的故事才是用他的更重要原因

请问他有什么故事

25681425 发表于 2016-2-26 16:46

为什么我觉得还行?

cka930716 发表于 2016-2-27 23:25

wangginger 发表于 2016-2-26 14:55
请问他有什么故事

你可以百度一下。他家庭上比较惨
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玛玛娜真是个超级无敌大水货,弱到无解。