pankjz 发表于 2016-5-17 10:09

我开斯旺西,买来马马娜和阿什利威廉姆斯配搭中卫,得分差不多,7.5分左右吧,第二赛季中期威廉姆斯得分太低,7.0分左右,卖去了赫塔菲,只卖了3.2M,不过作为32岁的老将我觉得不错了,马马娜依然很稳定的在7.5分左右,我又从女王公园弄来考尔克和马马娜配搭,挺稳定的,就是基本不进头球有点坑,其他还好,觉得性价比是不错的,还能有青训,正面防守有点弱是事实,要是配搭一个高大强壮的英式中卫还是挺好的,比如考尔克,肖克罗斯这样得

金发担当Jung 发表于 2016-5-31 15:52

马努玛纳开档随到180,然后找一个好的老师教教他就无敌了

hillxuli 发表于 2016-5-31 17:03

哈哈,光看pa有啥用,要看潜力评分

louyuege 发表于 2016-5-31 18:02

看到好多人在说他,档里也总是被卖来卖去

9999屌丝王 发表于 2016-5-31 18:13

用了三个赛季 给个好评 很稳定 就是要加薪 结果挂牌第二天大巴黎报价30M

大明千户 发表于 2016-6-27 02:42

我就贴一下 马马纳 在我这里的比赛数据

每个赛季表现都比较稳定

最近的比赛情况看,他的抢断拦截成功率都比较高

和切尔西的比赛中他的表现也十分稳健,最终比分是6:1,我战胜了切尔西

这名球员你不能用一对一来要求他,他在比赛中有一定的出球能力,协防能力是他的强项。
如果不懂得扬长避短的去使用这名球员,自然觉得他是坑
本人认为,如果你的防守体系搭建得足够好,他是有价值的,尤其是在意式的防守体系中
明明不是个能够用身体解决问题的后卫,你非要用全能后卫的要求去要求他,用不好也是很自然的
我现在拥有数名高大中卫和他搭档,他一直都有他的主力位置,无论是在双中卫体系下还是三中卫

英式战术思维的朋友或许很难理解我的意思。如果要说我玩的是德甲,玩英超会被打爆,我可以用成绩告诉你,我和英格兰球队交锋,从来成绩都很好。以前玩别的球队,哪怕球队没有防空特别好的后卫,我的高空也从未被对手打爆过。这是一种对防守战术的执着,体系对于球队来说最重要,好球员只是锦上添花。

别摆大巴 发表于 2016-6-27 02:47

确实不行。防守各种防不住

Zhou_sf 发表于 2016-6-27 08:56

我milan档~~~
罗马里奥里 搭配麻麻那很不错啊~~
我看了下麻麻那 大赛发挥11 稳定 14

decoyou 发表于 2016-6-27 15:22

属性分配太重要了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玛玛娜真是个超级无敌大水货,弱到无解。