netsoul 发表于 2016-2-27 23:54

马马娜练右边卫应该不错吧

1541503622 发表于 2016-2-28 02:15

开档买来,用了几年,加钱换巴列霍了

asenjo 发表于 2016-3-1 10:21

为毛我的玛玛娜很好用。。。。打出球阻截很牛叉啊,就是要配个高中卫协防而已

我手贱卖掉了玛玛娜,现在防线成了豆腐渣

raul9931 发表于 2016-3-1 12:58

用的蛮好啊有个好点的战术也很关键。。。。

血染重衣 发表于 2016-3-1 13:04

5m好有钱啊,德丙球队表示羡慕

sk4351 发表于 2016-3-19 15:36

面对定位球和角球,他就是个无底洞

netsoul 发表于 2016-3-21 00:06

如果隐藏好潜力高的话,可以练成全能右边后卫,然而这只是最理想的情况。实际我档里伤病随高了,最后还是卖了。

louyuege 发表于 2016-3-21 01:28

De Vrij确实不错,年纪也不大,大赛也稳定

a609988289 发表于 2016-3-21 09:39

中下游球队稳稳的好用。就是爱吃牌

taozz 发表于 2016-3-22 12:19

我用小马哥当老师教的还不错

zhanghuanshan 发表于 2016-4-11 16:59

在我档里发挥稳定可能战术问题吧    我用的感觉非常好

cuimianzhe 发表于 2016-4-12 09:39

小球会用来当代金卷啊,不是特别好用,开档几m能买到什么,买来当个吉祥物看着170+的pa我也很开心。其他都是130、140的。。。。。。。。。。

Zhou_sf 发表于 2016-4-12 11:34

不明白楼主 怎么个用法~~~
我这里麻麻那很好用搭配罗马里奥你辅以 巴莱塔一个赛季丢球 不到24个~~~

wang21611919 发表于 2016-4-12 11:37

我个人感觉不不错啊。档里和穆里略搭档防守很稳健啊。

mantisrei 发表于 2016-4-12 14:16

妈妈那开档意志力固定16的哪来10什么的?

VictorBruno 发表于 2016-4-16 08:32

我根本不喜欢这种中后卫,又矮又软

stupid10 发表于 2016-5-15 18:50

看什么联赛的,英超容易被打爆,在意大利表现还可以啊 。和罗马尼奥里搭档 稳得很,各种断对方的直塞球 很风骚啊

kevin442442442 发表于 2016-5-16 15:52

买了妈妈那和苏莱 发觉这代中后卫 再强还是会被爆 两边起球中路被爆妥妥的 分数高不了

xjh_?? 发表于 2016-5-16 17:23

还是得看决心属性

konet123 发表于 2016-5-17 06:34

我家的妈妈纳pa随了179,很好用,配个弹跳高的就好,他和鲁加尼组成的后防线组合最多连续十三场0失球。没有坑的球员,只有坑的玩家。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玛玛娜真是个超级无敌大水货,弱到无解。