天才与坏 发表于 2016-1-21 09:33

1630属性必涨球员之一:Sergi Roberto!

vardy涨不涨不清楚,但我认为塞尔吉罗伯托必须( ̄︶ ̄)↗ 涨,而且不仅仅涨CA、PA,还得涨位置,本赛季这小子打过7个位置都有不俗的发挥。
目前开档156PA略低啊。超级万金油诞生了~

kiddandkean 发表于 2016-1-21 09:37

体系球员而已 难堪大用

naruto2008 发表于 2016-1-21 09:57

越是这样的球员也是不看好,涨pa估计是能打的位置分掉太多ca吧

booork 发表于 2016-1-21 10:45

这种能打边卫边锋中场的球员通常ca分配不会太好的

xfc8811 发表于 2016-1-21 10:47

156还低吗?给你涨到180怎么样

断季逆流 发表于 2016-1-21 11:41

156不低了,本身就是个轮换球员,还指望能有多高?

wangchenyu07 发表于 2016-1-21 11:56

能打的位子多占CA,反而不好。PA最多165了,也就那样子。

yuxiang109 发表于 2016-1-21 12:25

能打得位置多并不好~分掉太多属性~最后变成东不成西不就~什么都行也什么都不行

tinydick 发表于 2016-1-23 14:19

根据SI一贯的尿性,越是万金油型球员的未来,越是不看好,你看一下B8的德玛科你就知道了,人家能打10个位置呢而且当初也是牛的一逼,现在踢得四不像。 这种体系型球员的发展空间其实相当狭窄,PA156不低了,如果开发出左边卫,甚至技术会降

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:29

一说到巴萨的体系型球员就想到佩德罗了
当初去到英超第一场那个风光啊
然后,就没有然后了

siouxsie 发表于 2016-1-23 14:50

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:29
一说到巴萨的体系型球员就想到佩德罗了
当初去到英超第一场那个风光啊
然后,就没有然后了

佩刀可不是体系球员,跑位和双足能力都是顶级,盘带和射术也不差,只不过前一阵车子内乱,再好的球员也发挥不出来了

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:55

siouxsie 发表于 2016-1-23 14:50
佩刀可不是体系球员,跑位和双足能力都是顶级,盘带和射术也不差,只不过前一阵车子内乱,再好的球员也发 ...

威廉轻抚佩德罗狗头笑而不语

MerrY 发表于 2016-1-23 15:00

记得这货以前是-9后来是固潜165后来固潜160现在固潜156,估计是涨回固潜160,俗话说从哪里跌倒从哪里爬起来。。。

这个帖子不错啊,开始对喷起来佩德罗是不是体系球员了,我最喜欢对喷了,因为我比喷子书读得多一点,不太会输。
那佩德罗在巴萨当然是体系球员啊,150多的CA可不就是僚机、扎古吗,你以为是王立军还是正义高达啊?现在巴萨的前场体系是三个平均CA190多的赛亚人组成的,以前是180多,切尔西前场差不多平均165左右,你CA150多的佩德罗去了切尔西,撑死了也就是台队长机,不要要求太高好吗?
但是你也不能说佩德罗就是个体系球员,你让他去个莱切斯特,说不定比马赫雷斯还吊,今年就带领狐狸夺冠了,所以体系球员这几个字不要随便给一个球员盖棺定论,免得引起人家球队球迷不满。
对了,考虑到有人还说梅西是体系球员,巴萨球迷应该也习惯了。。。佩德罗是就是呗,又不丢人。

哈哈了 发表于 2016-1-23 17:20

为什么一说到巴萨的球员全是体系球员,梅西,哈维,伊涅斯塔 什么的全是体系球员,到底什么事体系,体系是否无关球员,拿一个球员上去就行。在场上到底谁在使用操控体系,一个球队是不是有所谓的体系。有木有大神告诉我

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-24 12:16

苏亚雷斯英超射手王也是体系球员吗?

德乌费洛乌直接被甩卖的也是体系球员吗?

博阳在巴萨混不下去的也是体系球员吗?

桑切斯作为阿森纳大腿也是体系球员吗?

体系球员本身就是一个被编出来的词,所谓的体系球员,只不过是“战术理解力与执行力高”而已。你非举佩德罗的列子,如果真正观察过佩德罗比赛的都知道佩德罗属于团队型球员,不是桑切斯那种单兵型球员。佩德罗是需要队里有核心的,而他自己本身是不拿球的,更多的是横向的战术牵扯。与他比较类似的球员还有拜仁慕尼黑的穆勒。

不要为了黑而黑。

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-24 12:20

哈哈了 发表于 2016-1-23 17:20
为什么一说到巴萨的球员全是体系球员,梅西,哈维,伊涅斯塔 什么的全是体系球员,到底什么事体系,体系是 ...

不要当真,都是萨黑编出来的而已。

蒂亚戈,法布雷加斯,小凯塔,法尔科,德乌费洛乌,博阳,多斯桑托斯兄弟,桑切斯,这些人出去后都打的很好,他们怎么不说是体系的?

佩德罗的确打的不好,可是看看切尔西那排名,他全队又有几个人打的好的?

很多所谓说体系球员的,自己也说不出个所以然来,只是为了黑而黑。

穆勒如果转会去一个中流球员也很难踢的好,因为不适合他,单是不代表穆勒不强。

dfzx2001 发表于 2016-1-24 13:21

嘴巴真脏 注意素质

zl82518863 发表于 2016-1-24 13:34

我感觉PA该涨 165左右我觉得不过分 之后还得看出场和大赛表现了 至少能看出来我萝卜头球商不错 后腰和右边卫感觉还是最值得培养的位置 有些人不看球的或者看了也看不懂 就能拿一时的成绩说话

511709324 发表于 2016-1-24 15:39

佩刀当年PA也不高,所以要涨也涨不了多少

wdzjma 发表于 2016-1-24 16:18

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-24 12:16
苏亚雷斯英超射手王也是体系球员吗?

德乌费洛乌直接被甩卖的也是体系球员吗?

不要激动,我说佩德罗是体系型球员,没说巴萨球员都是体系型球员

况且你举例的这4个球员都是帮我印证我的观点啊
苏亚雷斯去巴萨前是就英超金靴,桑切斯去巴萨前在意甲大杀四方也吸引过众多豪门
至于德乌洛费乌和博洋嘛,你们拉玛西亚青训出品,自然就是标准的体系型球员咯,所以离开之后的表现,也就只能混迹一些中游球队,算是好归宿了

回到我所说的那第一句劝你们不要激动的话:“佩德罗是体系型球员,没说巴萨球员都是体系型球员。”就好比说,拉玛西亚出来的梅西这种非人类肯定不是体系型球员,但是你佩德罗博洋之流敢自称堪比梅西吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1630属性必涨球员之一:Sergi Roberto!