ljcool 发表于 2016-1-30 16:34

一直都是拿来主义,然后英冠英乙的试验,今年一直沉沦,升不上去呀。

meijiyang 发表于 2016-1-30 16:38

58759445 发表于 2016-1-30 16:19
1630玩个低级别球队吧,阿森纳真的没意思,不过我每次第一个肯定是阿森纳

版本更迭先用豪门,找到感觉迅速转埃弗顿或者英冠。

另外,太喜欢厄齐尔

meijiyang 发表于 2016-1-30 16:38

ljcool 发表于 2016-1-30 16:34
一直都是拿来主义,然后英冠英乙的试验,今年一直沉沦,升不上去呀。

试试我这个,然后给我说个结果呗,我也会转战低级别联赛

wxx8689 发表于 2016-1-30 16:42

LZ为何要卖了斯通斯 麦卡锡啊。。。

meijiyang 发表于 2016-1-30 16:46

wxx8689 发表于 2016-1-30 16:42
LZ为何要卖了斯通斯 麦卡锡啊。。。

卖斯通斯是续约时没有忽略了解约金,被大曼城直接砸了违约金。

卖麦卡锡包括贝西奇都是为了球队运转着想,先能还清贷款,然后可以利用这笔钱买到实力差不多更便宜的本德,还有后来的德国中卫组合。

感觉虽然可惜,但是这波不亏。

油油的灯 发表于 2016-1-30 16:47

meijiyang 发表于 2016-1-30 15:55
屌丝也要有颗豪门的心,我感觉我现在已经是豪门了

我三个赛季都进了欧冠,还趁火打劫了阿扎尔,但打阿森纳、曼联、曼城、切尔西这四队的客场还是被摁着揍。。。

meijiyang 发表于 2016-1-30 16:54

油油的灯 发表于 2016-1-30 16:47
我三个赛季都进了欧冠,还趁火打劫了阿扎尔,但打阿森纳、曼联、曼城、切尔西这四队的客场还是被摁着揍。 ...

那可能是比赛心态的问题吧,我现在主客场控球率都能压制住这几家,能不能赢看把握机会。巴萨还没碰到,希望下赛季能一较高低。

拉斯布凯丁 发表于 2016-1-30 17:04

不错,战绩显著提高,目前暂时第一,不知道一个赛季会不会被适应,最好有个轮换站位

hxhkyo 发表于 2016-1-30 17:05

赞一个,支持原创

meijiyang 发表于 2016-1-30 17:14

hxhkyo 发表于 2016-1-30 17:05
赞一个,支持原创

谢谢PGB土豪

yiyu330 发表于 2016-1-30 17:42

还是先玩15吧 16啥时候出1630 神阵以后再玩   谁叫15有神阵呢。{:soso__3110130392203091378_3:}

meijiyang 发表于 2016-1-30 18:56

拉斯布凯丁 发表于 2016-1-30 17:04
不错,战绩显著提高,目前暂时第一,不知道一个赛季会不会被适应,最好有个轮换站位

谢谢试阵 如果被适应了你告诉我 我帮你看微调。你也可以按我前面说的,自己根据你的球队配置微调。

chealsea007 发表于 2016-1-30 20:27

Match preparation?

Opposition instruction?

萧梁女鬼 发表于 2016-1-30 20:40

进球数堪忧啊,用马竞试了半赛季,虽然战绩不差,紧咬榜首,但经常半场一个关键镜头都没有就完了,防守挺好的,就是感觉进攻跟便秘一样

meijiyang 发表于 2016-1-31 00:08

萧梁女鬼 发表于 2016-1-30 20:40
进球数堪忧啊,用马竞试了半赛季,虽然战绩不差,紧咬榜首,但经常半场一个关键镜头都没有就完了,防守挺好 ...

发下你的前场球员我看看吧 希望可以帮你解决便秘的问题

meijiyang 发表于 2016-1-31 00:20

yiyu330 发表于 2016-1-30 17:42
还是先玩15吧 16啥时候出1630 神阵以后再玩   谁叫15有神阵呢。

我也封档等1630了

meijiyang 发表于 2016-1-31 00:21

chealsea007 发表于 2016-1-30 20:27
Match preparation?

Opposition instruction?

由于上传图片受限,上传后会在3楼

Macheda007 发表于 2016-1-31 00:22

谢谢试阵,支持支持

meijiyang 发表于 2016-1-31 00:46

Macheda007 发表于 2016-1-31 00:22
谢谢试阵,支持支持

试了希望来说说感想,我好改进,谢谢

luxiaobo888 发表于 2016-1-31 00:57

试试!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)