meijiyang 发表于 2016-2-9 11:00

lix119 发表于 2016-2-9 00:24
楼主写得很仔细,看完之后觉得战术思路非常清晰。有一点疑问,我带娜娜,在设置了凶狠铲球后bwm打de很容易 ...

我的后腰吃牌非常猛,但是我能理解,位置和职责造成的。我的解决方式是,我会看看裁判的喜好,比赛时你感觉出牌率很高,赶紧让球队动作小点,如果再不行就不要紧逼。下半场大局已定时,可以撤下易吃牌位置已得牌的球员,这样就可以很有效的避免被罚下。 这样玩,虽然麻烦,但是真实。

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:14

wang314xing 发表于 2016-2-8 23:17
你战术战绩一般般我埃弗顿第一赛季90多分夺冠
第二赛季打到快12月份联赛除平一场全胜
欧冠提前二场出线

你的战绩确实比我好,值得我学习。但是所谓你的投入少,没有什么可比性。我三个赛季英超冠军,两个欧冠冠军。前两个赛季的转会仍然有盈利,球队的经济已经进入世界前十。我想问下,你转这么多钱不用于升级设施和买球员,还有其他什么用处。

lix119 发表于 2016-2-9 11:21

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:00
我的后腰吃牌非常猛,但是我能理解,位置和职责造成的。我的解决方式是,我会看看裁判的喜好,比赛时你感 ...

我基本上是把bwm设置成su职责,另外就是用一些非传统防守球员去打这个位置,比如拉姆塞打抢球机器,此牌相对好很多。主场倒是不怎么担心啊,客场感觉分分钟就是黄牌,一场比赛下来不吃个红牌谢天谢地了

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:21

wang314xing 发表于 2016-2-8 23:17
你战术战绩一般般我埃弗顿第一赛季90多分夺冠
第二赛季打到快12月份联赛除平一场全胜
欧冠提前二场出线

希望你可以说下你的阵型的思路,让我们学习一下。

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:28

lix119 发表于 2016-2-9 11:21
我基本上是把bwm设置成su职责,另外就是用一些非传统防守球员去打这个位置,比如拉姆塞打抢球机器,此牌 ...

我是斯文本德和费莱尼轮换,从来没出现过两人同时停赛的情况,还是微调比较重要,看裁判的出牌倾向。

wang314xing 发表于 2016-2-9 12:01

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:14
你的战绩确实比我好,值得我学习。但是所谓你的投入少,没有什么可比性。我三个赛季英超冠军,两个欧冠冠 ...

我同样投资了设施
第二赛季转会费和工资预算还有很多结余
俱乐部财政非常健康
我追求队伍稳定逐渐换血
不会卖掉表现好的原队内主力球员
英超不缺钱尤其战绩好分红奖金高
磨合很重要所以RULLI来了之后先打替补

wang314xing 发表于 2016-2-9 12:12

meijiyang 发表于 2016-2-9 11:21
希望你可以说下你的阵型的思路,让我们学习一下。

战术442
攻两翼保持控球
客场或者对豪门防线正常赛前练定位球防守或者防守位置
主场防线前压赛前练进攻
70分钟一球领先防线收缩放慢节奏等取消轮插
80分钟可以全力防守防线回收等
多点开花进球多不完全依赖前锋选了轮流插上灵活跑位
偶尔根据助教反馈和比赛统计微调一下

meijiyang 发表于 2016-2-9 12:48

wang314xing 发表于 2016-2-9 12:01
我同样投资了设施
第二赛季转会费和工资预算还有很多结余
俱乐部财政非常健康

玩法不一样而已,最终都是追求冠军和青训。

meijiyang 发表于 2016-2-9 12:50

wang314xing 发表于 2016-2-9 12:12
战术442
攻两翼保持控球
客场或者对豪门防线正常赛前练定位球防守或者防守位置

感谢,又是一种思路。个人偏爱单前锋和两翼的阵型。但是你的想法在442的设计中还是对我很有启发,谢谢。

wang314xing 发表于 2016-2-9 13:25

楼主你发现没有
米拉和BESIC 容易吃牌
BESIC耐力开档13我一直加练没练上去强壮也不行才11
我战术没选废人
准备第二赛季结束卖了
AJER接班

wang314xing 发表于 2016-2-9 13:29

卢卡库真心厉害进球多第一赛季34金球
小巴一般般
霍华德金手套很不错

meijiyang 发表于 2016-2-9 13:35

wang314xing 发表于 2016-2-9 13:25
楼主你发现没有
米拉和BESIC 容易吃牌
BESIC耐力开档13我一直加练没练上去强壮也不行才11

米拉还好 我的战术一般都是后腰和后防四人容易吃牌。
贝西奇第一个赛季结束后就高价卖了。我偏好德国和比利时球员辅以本土青训。

meijiyang 发表于 2016-2-9 13:36

wang314xing 发表于 2016-2-9 13:29
卢卡库真心厉害进球多第一赛季34金球
小巴一般般
霍华德金手套很不错

卢卡库确实屌炸天,高效的输出加上稳如狗的点球率。

cjhcassano 发表于 2016-2-9 18:03

meijiyang 发表于 2016-2-9 10:53
这位朋友,我的教练团队评价各项都排在英超第一,而且助教也非常不错。所以我所有训练都是交给教练团队的 ...

LZ,我是说 球队训练中的比赛准备和一般训练这些。能看看你的截图吗

meijiyang 发表于 2016-2-9 20:09

cjhcassano 发表于 2016-2-9 18:03
LZ,我是说 球队训练中的比赛准备和一般训练这些。能看看你的截图吗

对的,我所有的训练,比赛准备,针对性设置都是交给助教的

pans0008 发表于 2016-2-10 21:56

喜欢用类似的阵形,等我测试一下

meijiyang 发表于 2016-2-11 08:11

感谢 注意看下我前面的说明 根据你的人员配置微调一下试用后麻烦给点回馈 让我学习学习

tianoshi32 发表于 2016-2-11 11:29

刚看到咱两战术好象啊,哈哈。

meijiyang 发表于 2016-2-11 14:07

tianoshi32 发表于 2016-2-11 11:29
刚看到咱两战术好象啊,哈哈。

都和你说了 差不多的因为这个游戏的站位是固定的那些点 很难有新意。只有职责的不同,而这个不同又是根据人员配置来设置的,千篇一律。

meijiyang 发表于 2016-2-12 15:42

还想做个双后腰的阵型 可惜测试出来进攻太不给力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)