meijiyang 发表于 2016-3-1 12:46

jjhz8 发表于 2016-3-1 12:37
用桑德兰,没有转会费,原班人马被虐的不要不要的,经常一个传中就把两个中卫打穿了…
当然可能是原班人马 ...

我帖子前面有写,你可以看一下。如果球队不太强,可以把防线往后拉,取消反越位。或者将WB拉回到DL/R上,再试试

pantao13 发表于 2016-3-2 09:51

meijiyang 发表于 2016-2-29 21:14
因为我的边卫得分都不低,在中场的抢断为边锋的进攻提供了足够的支持;虽然我也想边卫上前助攻,但是这样 ...

昨天打完了一赛季 多特拿了联赛和欧联冠军 杯赛输南大王
你的阵评价:稳定 磨合好以后不会出现崩盘现象基本主场全胜 客场小胜场均3球平均丢球1个以内
防守俱佳 给五星控制力上佳总体来说是非常好的战术 推荐!!!
主要问题是偶尔打不开局面时候办法不多在你的基础上根据球员也调整了些还是边后卫没有发挥出极致(进攻能力)

游媛酱醋 发表于 2016-3-2 10:25

太妃糖是英超非豪门球队里面人员配置最好的球队了,户口本数量多质量好,唯一的缺点是开档的伤病情况严重,有时候人都凑不齐,只能去预备队拉壮丁。
战术方面,现实中的马丁内斯其实就是差不多是楼主的这个思路,卢卡库顶在前面,科内和德洛费乌一边内锋一边边锋,巴里专职防守,聪明利策应衔接,巴克利全能组织核心,带动分配全队的进攻。球队的缺点是攻强守弱,能补强中卫和后腰的话,保持争冠不成问题。
楼主有碰到AI战术适应么?我自己的战术第一年顺利夺冠,但是第二年开始就再也赢不了BIG4了,微调也作用不大,楼主是怎么解决的?

meijiyang 发表于 2016-3-2 12:21

pantao13 发表于 2016-3-2 09:51
昨天打完了一赛季 多特拿了联赛和欧联冠军 杯赛输南大王
你的阵评价:稳定 磨合好以后不会出现崩盘现 ...

感谢给出这么详细的评价,边后卫的进攻问题,我这边也有体现。拜恩斯和钱伯斯在左右边路助攻数据均乏善可陈,但是这两名后卫的平均分却不低,特别是右边路的钱伯斯均分直逼8分。这就让我很矛盾,他在中场就地反抢给边锋制造机会的作用非常明显,往往是边后卫在边路抢断分边锋,边锋完成助攻。这就让我很难去微调

打不开局面,半场我必然会换下7分以下的前锋和边锋

meijiyang 发表于 2016-3-2 12:24

游媛酱醋 发表于 2016-3-2 10:25
太妃糖是英超非豪门球队里面人员配置最好的球队了,户口本数量多质量好,唯一的缺点是开档的伤病情况严重, ...

AI战术适应这个问题我有遇到,在大框架不变的情况下,我会做出将DR/L移到WB上面,将AMC移回MC(AP)上这样去解决。这样既保证了球员的职责没有发生本质 改变,又解决了AI的适应问题,你可以试试,我们再交流,谢谢你的意见

meijiyang 发表于 2016-3-2 12:35

meijiyang 发表于 2016-1-30 11:13
强弱队/主客场

如果我告诉你我一个套路打完整个赛季,没做任何微调,我就是骗你。

@PP~
如果你是在落后的情况下,从控制到全力进攻,必然会消耗更多的体能,因为你需要通过全场紧逼去抢夺再转为进攻,这个过程必然比领先方通过倒脚消耗我们来得多。
如果是在开场,直接运用全力进攻且场面占优(统计数据和关键镜头次数)的情况下,我的球队是没有出现体能明显下降的情况。在70分钟后领先我会由全力进攻转为控制,将WB撤回DL/R,这样几乎没有出现崩盘和被逆转的情况。

meijiyang 发表于 2016-3-2 13:53

meijiyang 发表于 2016-3-2 12:35
@PP~
如果你是在落后的情况下,从控制到全力进攻,必然会消耗更多的体能,因为你需要通过全场紧逼去抢 ...

@PP~ 你是用的什么战术,是前锋浪射还是射门次数都很少,你直接回复吧 不要点评

alex10_qq 发表于 2016-3-3 15:25

楼主你好,我基本上用你得战术思想,但是站位有所改变,现在我遇到的一个问题是球员有些场次尤其主场发挥很好,尤其是前锋,有的场次尤其客场发挥不稳定,前锋不进球,评分比较低,具体是什么原因呢?

而且我基本都是压着对方打,我看比赛用的综合,有很多我的进攻画面,射门数也很高,但是就是不进球,射门总被档,这怎么调整?

meijiyang 发表于 2016-3-3 21:13

alex10_qq 发表于 2016-3-3 15:25
楼主你好,我基本上用你得战术思想,但是站位有所改变,现在我遇到的一个问题是球员有些场次尤其主场发挥很 ...

这个怎么说呢,再好的前锋也有运气不好的时候吧。我也会遇到这样的情况,通常我是在半场果断换下7分以下的前锋和边锋(最多用两个换人名额),因为我是不需要刷分或者刷进球的,所以很切实的以拿下比赛为目的。我的卢卡库、马赫雷斯和米拉拉斯先发,半场一旦觉得这三人低于7分我果断选择换人,通常换人后都会有效果。很多时候就是我变化不大的11人被适应后,换上奇兵就能解决问题。我前两个赛季的科扎克,第三赛季的瓦尔迪都是替补登场效率极高。

希望我的解释能够帮到你,多交流吧

alex10_qq 发表于 2016-3-4 17:05

meijiyang 发表于 2016-3-3 21:13
这个怎么说呢,再好的前锋也有运气不好的时候吧。我也会遇到这样的情况,通常我是在半场果断换下7分以下 ...

看来也是普遍现象,那你说前锋状态不好跟设置的角色职责有关系么?比如曼祖基奇,最佳位置是站桩,我给他设为突前,可以连续2,3场进球,也能2,3场不进球,评分6.5,我就搞不懂跟不设置他的最佳位置有没有关系,另外请问楼主左边锋用谁?马夏尔行么?

meijiyang 发表于 2016-3-4 19:16

alex10_qq 发表于 2016-3-4 17:05
看来也是普遍现象,那你说前锋状态不好跟设置的角色职责有关系么?比如曼祖基奇,最佳位置是站桩,我给他 ...

我以lukaku为例,最佳位置是TM的S和A,正常逻辑来讲lukaku就应该放在禁区内使用。但是我放在DLF的S上同样有稳定的进球率。我觉得真实的足球就是即使是单前锋也不可能每场进球,状态有起伏很正常。两场不进球就休息下,或者微调下,替补上阵换换手气都可以。

左边锋,我用的马赫雷斯AML的Winger的A和S 或者 IF的A和S都非常好用 20+20是基本数据。楼主选人要看符不符合你的战术和风格,而不是买一个跟全队风格相异的球员再来为之改。我觉得这个游戏还是稳定压倒一切,大胜固然很爽,夺冠还是看总积分。

torreszh 发表于 2016-3-6 23:47

试试看。。。。。。。。。。。。。。

上杉景胜 发表于 2016-3-9 22:34

等待楼主1630更新下战术

meijiyang 发表于 2016-3-14 12:32

torreszh 发表于 2016-3-6 23:47
试试看。。。。。。。。。。。。。。

谢谢试阵,已放出1630

meijiyang 发表于 2016-3-14 12:32

上杉景胜 发表于 2016-3-9 22:34
等待楼主1630更新下战术

已放出1630测试版

金发担当Jung 发表于 2016-3-14 13:06

球员训练的话,是按照阵型上位置训练还是最合适的来训练啊?

meijiyang 发表于 2016-3-14 13:25

金发担当Jung 发表于 2016-3-14 13:06
球员训练的话,是按照阵型上位置训练还是最合适的来训练啊?

如果你根据你的球队配置来 那么阵型的位置可以轻微的微调

如果你愿意接受这个阵型的站位,那么最好按照阵型来

金发担当Jung 发表于 2016-3-14 13:29

meijiyang 发表于 2016-3-14 13:25
如果你根据你的球队配置来 那么阵型的位置可以轻微的微调

如果你愿意接受这个阵型的站位,那么最好按 ...

好吧,我去测试一下。顺便问一下:球场的大小在哪里选择啊,16里面貌似我没有找到啊

meijiyang 发表于 2016-3-14 13:50

金发担当Jung 发表于 2016-3-14 13:29
好吧,我去测试一下。顺便问一下:球场的大小在哪里选择啊,16里面貌似我没有找到啊

好像我也很少被俱乐部工作人员问到,以前赛季前有选项

zhuowu 发表于 2016-3-14 17:04

期待楼主的16.30阿森纳开帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 已更新1630主客场Everton赛季不败+七冠王+联赛积分破百4321双边锋战术(附下载和思路)